11,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-18

年一回のカートリッジ交換で購入しました。取替説明書が付いているので、簡単に取り替え出来ます。

5 2023-07-30

お安く購入できたと思います。また、来年も、お願いします。

5 2024-02-06

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2022-08-07

毎年交換の必要があるため購入しています。
年に一回なので交換する際の説明書が必要で、説明書もわかりやすく問題なく交換出来ています。

5 2017-04-21

いつも主人の会社でカートリッジは購入していましたが、頼んでもなかなか買ってかえらなくてイライラ・・・楽天で売っていることを初めてしり、こちらで購入しました。とくに以前のものと変わらない商品で、値段はいつもより少々お安い。次からこちらで購入することにします。お水の効果は、数年飲み続けてますが、特になにも感じません。

5 2019-05-21

毎年こちらで購入しています。カートリッジ交換のランプに気がつかず、こちらのショップからの交換時期の連絡メールで気がつきました。楽天でカートリッジが購入できて本当に便利です。また利用します。

5 2018-05-18

一年に一度のペースでこちらで購入しています。近くの販売店で頼んでもなかなか商品が手に入らないのでイライラしていましたが、ネットで購入できることをしって良かった。値段もこちらの方がお安く買えます。また来年利用します。

5 2021-06-20

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

5 2020-08-24

毎年、この時期は交換なのでリピートしてます

• jima5さん
  • jima5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2020-12-14

正常に浄水してます
1年に1回定期交換してます。還元水、酸性水、浄水を判定液でチェックして正常と判定できてます。
今後も正常動作してくれるものと思います。今後何年かは使用したいと思います。

• imasyou8さん
  • imasyou8さん

5 2020-02-17

簡単に交換完了
何度か業者さんが自宅訪問でカートリッジ交換してもらっていましたが今回はカートリッジのみ
購入して自前で交換しましたが説明書通りで簡単交換できました1年後もまた購入しようと
思ってます。

• yuuka1952さん
  • yuuka1952さん

5 2020-01-17

すぐ届くのでべんりですもう一度購入します

5 2019-05-01

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2018-03-10

業者さんが交換に来てくれなくなったので、自前で交換しようと注文しました。こちらは送料無料で送っていただけるのがありがたいです。
交換後は問題なく使用できております。

5 2017-02-13

今まではOSGの営業マンに交換のために訪問してもらってましたが、予定が合わず困っていました。注文してすぐに発送していだけたので大変助かりました。今後はこちらで注文したいと思います。