【 Lipner ロゴス フィルダースーツ レイン...(京問屋本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
いい感じです!
高校生の通学用に購入しました。サイズも仕様もいいと思います。コスパはかなりのものです。

5 2014-11-06

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
良い
レビューを見て決めました。バイクで走る時用で、厚みが気になりレビューを読んだんです。靴の安い通販でかっぱを以前購入しました、雨がしみて、首からタラーっと入るし、生地は薄く値段が値段なので諦めました。
ネットでの購入はやはり厚みが分からなくて心配でしたが、レビューを書いた皆さんのコメントがとても分かりやすくて良かったです。実は主人用なのですが、大きめ大きめといつも言うんです。冬は中に分厚く着るからとの事。
やはり、数年使用すると状態も悪くなると思いますが
次もこちらの商品をここでリピートします。あれば。

4 2015-04-06

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
レインスーツ
思ったより、凄くしっかりした生地でした。

4 2014-03-05

セパレート
今使用しているのがワンピース式で、弱い雨の時は上だけ着たいので、上下の分かれているのを今回購入しました。
もう少し薄めの生地がよかったなぁ〜梅雨時期の蒸し暑い時期に着たかったので...
とてもしっかりした生地なのでとてもお買い得です。
雨をしっかりガードしたい人におススメです。

• h-a-n-aさん
  • h-a-n-aさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2013-11-16

持っていたカッパが破れたので、急遽購入しました。まぁ値段の割りには満足です。

4 2013-11-01

ちょっと小さめな気がします。でもこのお値段で機能はしっかりしているので、お買い得です。

4 2013-10-30

しっかりしていました
息子の通学用に買いました。
しっかりした生地なので、安心しました。

5 2013-06-21

バイクに乗る時用に購入しました。雨水の侵入もなく、快適に使用出来てます。

4 2014-03-10

息子に
自転車通学をする息子の為に購入しました。
ブルーの色が気にいっていました。

5 2013-10-30

雨の日愛犬の散歩用に購入しました。外で飼っているため、散歩しないとおしっこしません。大雨でも行くのでこれで安心です。

1 2016-07-07

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
logosに騙された
写真にlogosとあるから信用して買ったのに
あのアウトドアのlogosのロゴはありません。
ただの代理店?!紛らわしい表記です。
パッケージに3Lと描いてあるのを修正テープで隠しLにしていました。
粗悪な上に返品もサイズ交換も出来ずゴミとなりました。
二度と利用しません。

• aiai.kさん

• 着心地:3
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:4
暑い
かなり地厚で雨が染みるようなことはないけれど、今の季節、かなり暑いです。

3 2013-08-02

防水だから重さは諦めないといけないのか。安いから諦めないといけないのか。。。
キャンプとかのアウトドアには良いと思うけど、フェスや山歩きの持ち歩きとかには向かないかな。。。