カウンター下収納 カウンター下収納 キッチ...(京問屋本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-12
  • よかった!
  • ホワイトを購入しました。家の内装はナチュラル系で家具はライトブラウンにそろえているので、ライトブラウン系の色もあればいいなと思いました。組み立ては面倒と思いきや、子供と一緒に楽しくできました。行程は予想以上にありましたが、、。ダイニングテーブルとキッチンカウンターの間におきました。ぴったりおさまり、大きすぎず、違和感なくおけました。値段も安く買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん1977さん
  • 3 2013-06-06
  • キッチンカウンターの下に設置。一人で40分程で組み立てられました。幅を広げようとし過ぎるとストッパー的な物がないので、外れてしまい注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2015-04-11

ちょうどいい
我が家にぴったり。本当に買って良かったです。

4 2013-10-14

扉付きの収納ラックと一緒に購入しました。
板1枚1枚に番号が書いてあるのでわかりやすく意外とスムーズに
組み立てが出来ました。 女性1人でも1時間あれば完成出来ました。
たた、全体的に汚れや傷が多かったかな・・・。
まあ、毎日使うものだし目立つほどではありません。

4 2013-11-13

素敵
カウンター下が奥行20センチもないくらいで、なかなかあうものがみつからず、探していたら、これをみつけました。突っ張りがあるので奥行きがなくても安心と思いきや、うちのカウンターが高すぎて、突っ張れませんでした。だけど、木箱のティシュ箱でも挟んでなんとかつっぱろうと考え中です。商品到着もなかなかはやかったのですが、赤ちゃんがいたためなかなか組み立てれず、レビュー書き込みがおそくなってしまいました。でもお値段も安くて、白は溶け込む感じでよかったです。

4 2014-04-02

内側に寄ります。
伸縮性なので、左側が内側に傾きます。突っ張りをしっかり取り付けても若干打ちよりになりますが、我が家では特に気にしません。もしバランスとかインテリアに重点を置かれる方は、もうちょっと高級なものを買うべきと思います。
最下部の棚の高さが絶妙です。というのもコンセントが裏に配置されるのですが、まったくかぶらず、ちょうど良く配置できました。

5 2014-02-04

満足です。
我が家の白い壁にマッチしていて、
買ってよかったです。

4 2013-02-12

よかった!
ホワイトを購入しました。
ダイニングテーブルとキッチンカウンターの間におきました。
ぴったりおさまり、大きすぎず、違和感なくおけました。
値段も安く買ってよかったです。

5 2014-04-14

満足です
番号が付いていてとても組み立てやすかったです。出来上がりのサイズもちょうどよく満足です

5 2014-03-26

使いやすいです
奥行きのない我が家のカウンターにぴったりでした。奥行きがないので、しっかりたっぷりの収納はあきらめています。小物を籠などにいれて収納するのにぴったりでした。一番下の段にはA4も入り、プリントや本入れに役立っております。塗装は多少他のレビューにあるように雑な所もありますが、まぁ許容範囲です

5 2013-12-11

すっきりしました
カウンター下の空間を上手く使いたいと思っていたところ、この商品を見つけました。組み立ても簡単で、ちょっとした小物を置くのにいい空間ができました。

5 2013-11-16

主人と二人で40分程度で作成できました。
60cmくらいで使用していますが、単独だと若干不安定な感じです。
ただ、我が家は他の2タイプとあわせてカウンター下すべてうめたので、安定しています。
伸縮して、サイズ調整できるので、カウンター下をすべて埋めるのに役立ちました。

4 2013-10-14

カウンター下のスペースを有効に使って、ちらかっていたものが片付き、大変助かっています。棚の高さが、文庫本サイズ、新書本サイズになっており、よく考えられています。カウンター下にちょうど収まるサイズの棚は、なかなかお店に売っていないので、通販で手に入ってよかったです。

4 2013-10-06

キッチンカウンターの下に置いてます。
組み立ても女性一人で40分ほどで完了。幅を自由に変えれるので便利です。
商品も画像のままで、部屋になじみ満足です。

4 2013-07-27

つくりはいい
全体にはいいんだが、転倒防止の金物が強度不足!

5 2013-06-19

組み立て簡単
伸縮するので、組み立てがむずかしいのかと思いきや、とても簡単であっという間にできました。
伸ばした状態でも強度も十分です。
買ってよかったです!

4 2013-02-28

子供の絵本の収納スペースとして購入。
組み立ては不慣れな妻が40分掛けて完成したようです。
カウンター下に邪魔にならずに収まりがよく、ちょうど良い商品が買えました。