• chie30770さん
  • chie30770さん

5 2012-10-03

凄い!
薬局などで売っているゲルマも過去に試したことがありますが
全く効果を実感できませんでした。
だけどお店で施術を受けるゲルマニウム温浴の効果は実感済みだったので
家庭用の良質のゲルマを探していました。
少し値段は高いですがお店に通うこと考えればずっと安いですし
レビューの良さを信じて購入。
最初は全身浴で、5分もしないうちに身体が温まり始めました。
その後20分までは半身浴に切り替えましたが、じわじわ〜と温まり
頭から汗がダラダラ〜。半身浴で汗をかいたのは初めてです。
ビックリしたのが、お風呂から出た後です。
髪を乾かしクールダウンしようと思ったら
身体が心地よくじーんとして、汗が吹き出てきて
しばらく汗が止まりませんでした。凄いですね。
次回からは半身浴の後浴槽から出て、換気しつつ汗が十分出るのを待ってから
洗髪に移ろうと思います。

4 2012-12-02

効果がありそうな予感
びっくりするほど迅速に送ってもらいました。
初回だったのでネット付きを選んだのですが、正解でした。
・細かい粒なので(パチンコ玉ぐらいか?)そのままだと詰まりそう。
・ネットがおもったより可愛らしかった。
・効果は、どばどばというより、じんわり汗かきました。よく分からなかったのですが、口の中の血管がドクドクいっていたので、効いていたとおもいます。
・お風呂から出たあと、足の指先までピンク色。良い血色です。
・いつもより少しすっきり感アップ?(気のせい?)
・初回お風呂に入れる前に水洗いすると、洗った水がピンク色でした。(粉塵がついていたのかな?)
・44度のお風呂に20分つかっていましたが、いつもならもっと早くに出たくなるのですが我慢できました。
効果が現れるかは3ヵ月後ぐらいに分かるとおもうので、それまでは星4つで。

5 2012-10-18

すぐに届きました!し、大正解です!!
【受注番号・・・231385-20121016-096203116】直ぐに届きました。しっかり梱包のお陰で綺麗なまま届きました。わが祖母はリウマチで手の指が腫れて曲がっており、身体ごと温める事が必須です。私も今、椎間板ヘルニア再発していて、本当に探し始めた商品でした。届いてすぐ使用しました。すすす凄いです!、末端まで温まるし両親も姉も家族皆が「汗がスゴい」「湯冷めしない」と興奮しました。わが家皆にとりましては、探し始めた商品、もう巡りあえて幸せ笑顔です。500gたっぷりでバスタブにもなんなく、重たい物が持てない人でも重さが気になりませんです。こんなに効果が解りやすいのは初めてです。デトックスも気になりますね。

5 2014-09-26

汗、出ます
半身浴を始めて5ヶ月になります、今までは半身浴用の入浴剤を使っていましたが、これが結構なお値段でしたので、今回思い切って有機ゲルマニウム Qi 500gを購入しました。入浴剤4個分のお値段になりますので、長い目で見ると大変お得です。
入浴の30分前に入れると効果的と説明がありましたが、私は有機ゲルマニウム Qi 500gを半身浴するときに入れてみました。それでも20分から30分入っていると汗が出てきて、十分効果が得られました。
冬になってからどの程度の効果があるか、今から楽しみです。

4 2014-05-19

なかなかのものです
ブラックシリカと併せて使っています。
少々お高いですが、、、なかなかgoodです。
袋の編み目が小さいので、湯船につけている間は袋のチャックを開けておくのが吉です。

5 2014-04-30

とても良いです!
500グラムを買いました。
多めに頼んだのですが、500グラムでちょうど良い量でした。
粒の大きさはパチンコ玉より一回り小さいくらいの粒で、それをネットに入れて、お風呂にインします。
ぬるめのお湯だと、あまり身体の表面が熱くなかったので、そんなもんかなと思ったのですが、お風呂上りの汗の量や、身体の内部があったかいことに気づき、感動しました。
冷え性なので、お風呂上りにも温かさが続くことがとても助かってます。
入浴剤を使うよりずっと良いです!ありがとうございました。

4 2014-03-05

エステでゲルマニウム温浴をすると値段が高いので、
ネットでいろいろ調べて、過去のレビューを見てレビュー数も多く、
効果期待できそうだったのでこちらのお店で購入しました。
早速使ってみました。
今回は500グラム購入しましたが、最初は半分でお試ししました。
お風呂の温度を、少し低くしてゆっくり湯船につかりました。
いつもよりたくさん汗が出ました。気分的にもいい影響があると思います。
この小さな粒でたくさん発汗して綺麗になろうと思います。
もう少ししたら、500グラム利用しようと思います。

5 2013-09-26

とても良い商品です!ネットも可愛いし何より健康に良い。これからの季節にはピッタリです。

5 2013-06-19

夏ですがお風呂に入れて汗をかくまで入浴しています。冷えからくるむくみもありダイエットの手助けになればと思います。2年ほど効果が持続するそうなので入浴剤を買うより断然お得です。

4 2013-04-20

届きました!
仕事が深夜帯を突き抜けて次の日まで通しである事が頻繁にあるので、こういった健康に良さそうな癒しグッズはワクワクします。
まだ使用できていませんが、今日の夜から使ってみようと思います!
画像を見ていたのに【効力がすごいと】レビューがあったので、勝手にサイズが直径20mm位はあるのかと思ってしまいましたが、一つ一つは5mm程度でしょうか?
あれ?と思いましたが、場所もとらないですし、これで汗がかけるなら嬉しいですね!
これからバスタイムが楽しみです!

5 2012-11-23

汗、ダダ漏れ!!
いろいろなサイトを見て比較して、「これだ!」と思うのがゲルマニウムQiでした。入浴する30分前に湯船の中へ入れて、いざ入浴開始。。。普段、湯船につかってもまったく汗をかかないハズが、10分くらいで大量の汗が!!!もう感動です。その日はポカポカでぐっすり寝ることができ、目覚めも快調でした。ありがとうございます。

5 2012-10-21

会社の先輩にプレゼントしました。とっても喜んでくれもらえ嬉しかったです。

5 2012-10-09

よく眠れるようになった気がします。
これまではサロンでゲルマニウム温浴をしていたのですが、仕事が忙しくてなかなか通えないので、自宅でゲルマニウム温浴をしたいと思い購入しました。
何も入れないときよりも、汗がたくさん出て気持ちいいです。
自宅ではシャワーで済ませてしまうことも多かったのですが、この気持ちよさがくせになり、キチンと入浴するようになりました。
まだ、具体的に身体のどこが良くなった!とは分かりませんが、自宅のリラクゼーションとして続けていきたいです♪

5 2012-07-05

ネット付にしてよかったです。大きさが丁度良かったです。
ジムなどでもゲルマ温浴は別料金を取られるところがあるくらいなので
自宅で毎日できるならこの値段はお得かな〜と思います。
効果は使い続けてみないと何とも言えませんが着色料や香料入りの入浴剤より
お湯がキレイなまま洗濯に使えるメリットがありました。【055178110】

4 2016-06-20

包装紙をどれにするか、わざわざお電話まで頂きありがとうございました。先方に喜んで頂けるとうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーゲルマニウムアクセサリーゲルマニウム温浴ボール