5 2015-06-21

かわいいです
コンビニで払ってから3日くらいで届きました!
レビューの通り組み立てが大変そうでしたが、慣れてしまえばすぐに出来ました。7段のタンスと五段のタンスを買いましたが大人2人で三時間で出来ました!
レビューでも書いてありましたが浅くて奥行きがないですが子供服を入れるにはぴったりでした!子供の力でも悠々と開け閉め出来ます。つかいつづけなければ分かりませんが今の所問題はなにもありません。
つくる気力さえあればとてもお買い得だと思いました!

4 2014-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いけど収納に難あり
デザインは可愛いのですが、引き出しが浅く収納力がイマイチ。

5 2015-07-05

発色、質感ともに良し
商品を受け取り、組み付けを終えた感想です。
用途:娘の荷物収納に利用
外観:白色、及びポイントの差し色の発色が良いです。
小さな女の子のお子さんがいる家庭にぴったりだと思います。
作業:男1人で2時間程度必要。パーツが多く、とても苦労します。大きなパーツもあり、女性が1人で組み立てるは難しいかもしれません。ご注意ください。
コスト:コスパは良いと思います。また実際に購入者が作る部分が多くあるため、愛着もわきます。

5 2015-08-26

しっかりしています
30代女一人で組み立てました。
こういった作業は苦手な方ではないつもりですが、3時間ほどかかりました。
引き出し部分くらいなら一人でも簡単ですが、本体の組み立ては一人ではなかなか難しかったです。
本体部分は二人での作業をおすすめします。
時間はかかりましたが、お値段のわりに物はしっかりしていると思います。
白×ナチュラルにしましたが、とってもかわいくて大満足です。

5 2015-04-10

かわいいです。
届いて開けた時は一人で出来るか不安でしたが、同じ作業の繰り返しだったので思っていたよりは時間はかかりませんでした。他の方のレビューに接着剤と金槌が必要と記載されていたので届く前に用意していたのも良かったと思います。
思っていたより薄いピンクで部屋にピッタリでかわいいです。
ハンカチや小物入れを探していたので大きさもピッタリでした。

• anashowさん
  • anashowさん

4 2013-08-03

これが組立が大変です。
到着後、荷物の重さにビックしました。通常、これくらの大きさならば、一人で持てるとですが、半端なく重かった。開けてみると、これまたパーツの多さに二度びっくり、プラモデルか思えるくらいです。組立も非常に複雑で、木工ボンドの糊付けやら、タボ付けやら、大人2人で3時間も掛かりました。もっとも、工作が趣味の人には楽しいと思います。

5 2015-08-15

1人でできるかな
女性1人でも組み立て出来るか試してみました(笑)
工程7(外枠が完成しかかるぐらい)までは問題なかったのですが、そこからは重くて1人では持ち上げられず、結局旦那さんに手伝ってもらわないと無理でした…
でも、作業自体は簡単でしたし、出来上がりも可愛く満足です。

• 9ゆう9さん
  • 9ゆう9さん

4 2015-06-20

まだ完成させてないけど
すぐに届き今作成途中ですが、レビューで書かれているボンドが足りない問いうのはなさそうです。
作っていくうちに気持ち小さい気がしますが可愛いいので大切に使おうと思います。

4 2014-11-26

できあがりはとっても可愛い!!
子供部屋におきましたが部屋の感じと合います。
ただ、作るまで夫が手を2ヶ所負傷しました(笑)
時間もけっこうかかっていました。
私1人ならできなかったかも…。
あと、みなさんのレビューにありましたが浅いです。子供のトレーナーでも高さがギリギリ…。
このお値段で可愛いので文句は言えませんが。

4 2015-09-22

出産祝いに贈りました。ママさんが一目ぼれでピンク購入です。
一緒に組み立てしたら、他の方が言ってるようにやはりボンド足りなくなりました。
大人2人で作り始めて、1時間後にもう1人参加で計3時間くらいで完成。上の子供(3歳)に邪魔されながらだったので時間は少々かかりました。
でも、ひき出しレールついてるしモノはしっかりしてるかなとパパさんも満足で良かったです。

• enn3257さん
  • enn3257さん

4 2015-09-13

可愛い
ピンクを購入しました。
組み立ては思ったより単純なんで、問題なくできました。
ボンドを使用するのが面倒ですが。
出来上がりはとても可愛いくて大満足です。
子供服などの収納には十分です。
ただ、在庫ありで購入したが、在庫が切れた様で納期が少し遅れました。
発送連絡が無いので数日後に連絡して発覚。
素早い対応をして頂いたので満足ですが、その部分を踏まえて星4つです。
総合的にはいい買い物できました。

5 2015-01-19

可愛いです♡
ホワイトナチュラルにしました!
赤ちゃん用のタンスにしようと思って購入しました^ ^
皆さんが書いてるように組み立てゎ時間かかるし、めんどくさかったです。。
女のあたしの力でわうまくはめ込みが出来なくて途中で諦めて、あとゎ旦那に手伝ってもらいました^ ^
あと、引き出しの板を壊してしまい、すぐ電話したところ2日後にゎ新しい板が届きました!
とっても親切に対応してくれました^ ^

4 2014-08-17

良かったです
子供服が増えてきたので整理するために購入しました。女の子なのでピンクと白の可愛らしいタンスに一目惚れしました。ただ、他の方のレビューを見て組み立てが大変そうだったので不安がありました。旦那に組み立ててもらいましたが二時間ほどかかってました。出来上がりはとても可愛く満足です。レールが金属ではなくプラスチックなので耐久性には少し不安も残りますが、たくさん収納できて可愛いので購入して良かったです!!

4 2014-07-26

子供用にタンスが欲しく子供がまだ
小さいので店に行くとゆっくり見れないので
探していたところ一目惚れでこのタンスに
決めました。
サイズ、色が私が思ってたのとジャストでした!
しかし、配達されて持とうとしたらかなり重く
私1人では持ち上げれなかったです。
組み立ても大人2人で3時間はかかりました。
でも出来上がりは満足してます。

5 2014-03-16

もうすぐ生まれてくる赤ちゃん用にベビーダンスが欲しくて 色々お店を見て回ってたんですが なかなか気に入った物に出会えず…
そんな時 こちらのタンスを発見!
すでに性別も女の子と分かっているので ピンクとホワイトのツートンカラーの可愛さと お手頃な値段に即決しました!
他の方のレビューにもある通りパーツの量は 半端なかったけど 組み立て終わった後にベビー服を入れるのが楽しみで 主人と2人で楽しく組み立てました♪
引き出しの大きさも分かれてて 収納もしやすいです!
購入して良かったです♪