5 2013-04-09

初節句に☆
昨年2週間違いで生まれた孫達に・・・お嫁さんの実家から立派な兜が送られてきましたが、ディズニー好きのお嫁さん達の要望で玄関用に・・・☆お祝いと一緒に渡そうと購入しました☆木枠も陶器の人形も画像より立派で可愛いです♪

5 2013-03-21

出産祝いに…
友人の出産祝いに送りました。
転勤族で社宅暮らしなので、極力荷物は増やさないようにしているので、なかなか5月人形は買えないし、飾れないとの事だったのですが、この人形ならコンパクトかつ可愛いので、5月に限らず、一年中飾っておける!!と、絶賛でした。
私も3月に娘の初節句があったので、買えば良かったなぁ…と思いました。

5 2014-05-02

可愛い★
3ヶ月の息子へ購入しました( ^ω^ )
かぶとを飾るのは好きではないので【場所とる、古い】
コンパクトで可愛い鯉のぼりフィギュアで満足です★
他の店でアンパンマンフィギュア購入をしようとしたら、勝手に店側から購入を取り消され散々でしたが、こちらのお店は発送も早く信頼できます。ありがとうございました★

5 2011-03-20

ケースも良い
一般的な五月人形は,自分が子どもの頃から,良さが分からず……。息子にも同じ気持ちは抱いて欲しくないなと思い,ミッキーを見ると笑顔になるのでこれをチョイス!

5 2014-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました♪♪
姪娘のベビーちゃんの初節句のお祝いにプレゼントしました。
こいのぼりや兜飾りは、親御さんからいただいたとのことでしたので、ちょこっと可愛いもので何かないかと探していたら見つけました。
和服のミッキーとプルートが鯉に跨っていて、とても可愛い〜〜!!
これなら、リビングの棚にいつでも飾っておけるゎ〜♪うれしい〜♪って
ディズニー大好きな姪夫婦からとても喜ばれました。
他の月の物も可愛いのでまたプレゼントしたいなと思いました。
ラッピングも綺麗で、手配、対応も迅速で良かったです。
[受注番号]231385-20140423-01172233

5 2014-05-07

転勤族の娘の為に購入。引越しが多いので小さい玄関に飾れる物を…
との希望でした。ディズニー好きもあってこちらをチョイス。
GWに帰省して時に渡したらとても喜んでくれました♪
梱包もとても丁寧にされてました。
[受付番号] 231385-20140408-0730894210

4 2014-04-12

2月に誕生した孫(長男の子供)の初節句のプレゼントに購入。
嫁の実家から兜飾りが届いたようなので、こちらはお金でお祝いをします。
その時に一緒に渡そうと思います。
きれいにラッピングして頂いたのでまだ品物は見ていませんが、
小さくてかわいい置物なので場所もとらないし、きっと気に入ってもらえると思います。

5 2013-04-30

孫の初節句に。
賃貸の狭い住まいなので小さなものがよいと言うので。
置き場所にも困らなく、とても可愛いと気に入ってくれました。

5 2013-04-27

かわいいです(^^)v
アパートで狭いのと 毎年簡単に出すことが出来る商品です
とっても可愛いので ディズニー大好きな家族にも喜ばれています
時間が無くての購入でしたから 来年はもう少し大きいものを購入しようかなとも考えています(^^)

5 2013-04-07

コンパクト♪
あまり大きいものは飾るスペースを考えないといけないので、小さくて可愛いものを探していました。このサイズなら邪魔にならないし、弟夫婦も喜んでくれると思います。
月ごとに色々なテーマのフィギュアもあって、オススメです。可愛いッ!!

5 2012-11-02

かわいすぎ♪
小さめのようなので当初はトイレに飾ろうと思っていたけれど、実物をみたらかわいらしすぎてなんだかもったいなくなってしまい玄関に飾ろうと思いました。まだ飾るにはずいぶん先になるけれどとても楽しみ。ペイントの少し色むらがあるところかわいらしさを増していると思います。いつまで送料無料かな?節約してまた他のものも購入したくなりました。

4 2011-04-23

毎月揃えてます♪
ディズニーが好きで、毎月揃えるのが楽しみ!いつも買ってる店舗で取り扱いしなくなってしまい、今回こちらの店舗で買うことに。レビューで送料無料になっても、前の店舗より400円くらい高い〜(泣)。もっと安い店舗あれば次はそっちに!?物自体は可愛いし傷などなく◎でした。
[受注番号] 231385-20110415-103786730

5 2014-05-21

思ってたよりは小さめでしたが、かわいくて良かったです。木枠のMayのシールが安っぽかったし若干曲がっていたので剥がしました。その方が良かったー!
ミッキー達は陶器で割れない良いに気をつけないと!
トータル的には良かったです。

• kazharadaさん
  • kazharadaさん

5 2014-05-18

かわいいです
予想より少々小ぶりでしたが、ミッキーマウス好きの息子もとても気に入っています。他の月のシリーズもあるようなので、ぜひ購入しようと思います。

5 2014-05-16

初節句
後輩の出産祝いになにかあまり大層なものじゃないものはないかと探して見つけました。
私は知らなかったんですが、デイズニー好きでベビ−小物を集めていたとか。
ものすごく喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り