送料無料 レザー 腕時計ケース 10本用 牛革...(京問屋本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-10
  • 高級感が漂っています
  • 増え続ける腕時計の収納のために購入しました。お値段以上の、つくりの上品さに満足しました。収納が済んで、あらためて全体を見ると、時計がグレードアップしたような感動を覚えました(^^デザインは男女ともしっくりくるもので、ご家族やご夫婦で共用したい方にもおすすめできると思います。肝心のつくりについてですが、外側は革のシボのさわり心地と厚みがふっくらとしていて高級感があり、内側はベルベッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-12
  • 時計の収納
  • 今までは5個入るタイプを使用していましたが、あふれてしまうようになったので新しく購入することにしました。見た目は値段相応な感じではありますが剥がれや敗れは見当たらない品物でした。若干気になるところは蓋をあけた際に左の奥にある蓋を後ろまで行かせないためのヒモ状のものが少し長めに設定されているのでよく言えば蓋が空くスペースが多く取れて時計が見やすいです。悪く言えば蓋を閉めた時にその ・・・(続きを読む
  • dahlia0907さん

4 2015-04-29

思ってたのと同じ!
夫へのプレゼントにと購入しました。
時計が増えていたのと、ずっと使用していたケースの上面が壊れてエアーになっていたので、同じようなものをと探して見つけました。
少し使用感の出ている時計でも、このケースに入れると味のある時計に変わる!と喜んでいました。
今のところ、使用に問題はなさそうです。
ただ、送られてきた包みを開けた際(わたしが)、中のラッピングが引っ張られ少し破けてしまいました。
中身と外側の密着度が高いのと、ラッピング用の包装紙が薄いせいではないでしょうか。
一言、包装紙が薄いこと、破れるおそれがあることを記載していただくだけで、開ける側は気を付けると思います。
なので、☆4つです。

5 2014-12-26

本当に良かったです。
他の方のレビューを読んでから、購入を決めました。驚くほど丁寧な梱包で、ラッピングもすごくきれいにされていて、感動しました。他の人のレビューに書いてあった通りでした。商品にも満足です。紐は特に気になりませんでした。時計を入れると、高級感ありました。たくさん収納できて、満足しています。おすすめ商品です。

5 2015-10-22

旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。たくさん時計が入るし何より片づくので私も旦那さんも喜んでいます。

4 2015-10-07

時計屋さん
とても気に入っています。思っていたとうりのケースでした。

4 2015-09-12

高級感もあり、十分な品質です。
バンドの形状によってクッションに巻き付けられない物(革Dバックル等)もありますので、
そういう物が多い方はご注意を。
閉じたときに左上部に開閉補助の紐が垂れて時計が見にくくなるので、
コレクション内の順位が低いものが入るか、小物入れになってしまうのが少し残念。

4 2015-09-08

彼へ
誕生日プレゼントで今回2度目の購入です。
彼も気に入ってくれてます。ありがとうございます。

• 弥祿さん
  • 弥祿さん

5 2015-07-23

時計整理の為に
時計整理の為に購入しました、大変しっかりした商品で使いやすそうです

5 2015-06-29

外装の素材で選択に悩みましたが、牛革を選択して正解でした。変な黒光りもなく上品な仕上がりです。ただ、時計の巾が53ミリ以上の場合、時計どおしが当たるのが難点かな。全体的に5ミリ巾を広くすれば、いいかも。

5 2015-06-20

とても良いです
高級感があってとても満足しております。10本収納できる点も○です。

5 2015-04-17

迅速な対応でした
発注したと思ったら、すぐ届きました。あまりの速さにびっくりしました。
デザインも素敵で気に入りました。

4 2015-03-22

プレゼント用に。。。
時計を沢山持っている旦那にプレゼントしました。
散らばっていた時計も整理できてとても気に入っています。
プレスレットなどの小物も入るので便利です。
少し開けにくいので★4つです。

5 2015-03-22

たくさん入る時計ケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。思ったとおりの商品で満足です。

5 2015-03-18

ピッタシ!!しかも安心!
5本収納じゃ足りないと思っていたところに、まさに「ピッタシ!」の商品でした。空いているところを埋めたくなってくる…罪作りな商品化も!?
配送も早く、開け方がわからなかったのをメールでお問い合わせしても、回答も早く、すぐ返事をいただけました。サポート体制も安心でありがたかったです!

4 2015-01-27

届きましたー
発送早くて丁寧な梱包でよかったです。友人へのプレゼントなので、中身がまだ見れてませんが、喜んでくれると期待しています。

• 琉莉2525さん
  • 琉莉2525さん

5 2015-01-24

早い!!!
変なテカリも匂いもなく
値段の割にしっかりとした作りで
猫がしばらく乗っかってても
大丈夫でした(笑)
ちょうど10本持ってて
今以上 増えそうならまた
頼もう!と思える商品です(^^)
発送もかなり早く
プレゼント梱包もきちんとしてあり
父も喜んでおりました☆
ありがとうございました(^-^)