• sryoma21さん
  • sryoma21さん

4 2012-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
普段使い用に
普段ちょっと着るように探していたのですが、お値段もプリプラなのにカワイイでデザインだったのでポチり。
汚れなど何も気にせず使えるのがお気に入りです。
ただ、腰のリボンの長さが少し短くて 可愛いリボンに結べないのが残念…。
あとは暖かさはお値段に見合う暖かさかな…(笑)

4 2012-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な色合いのカーキ
156cm通常7号または9号着用。中にスーツを着ても余裕でした。
レビューにあったように、スナップが1個しか付いていないので、☆4つにしました。同じような形のダウンコートを持っていますが、下までスナップが付いており、片手でも止められとても便利です。
色は画面で見るよりシルバーがかっていて、どんなお色の洋服にでも合わせられる上、とても上品な感じになります。
デザインも裾と襟元にボリュームがあるため、すっきり見えます。
ベルトは、後ろで結んだ方がバランスが良いようです。

• kananaamiさん
  • kananaamiさん

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
満足
母へのプレゼントとして購入致しました。満足した様でお出かけの時に着るそうです。有り難う御座いました。

5 2011-12-21

乙女ダウン
サイズ感、形、デザインも思っていた通りで大変満足です。
丈も充分にありながらすっきりしたシルエットでウエスト位置が高く細く見えます。
襟元もきれいでボリュームがあるのであったかいです。
画像では白に見えたのですが実際ベージュで白がよかったですがこの色もきれいなので気にせず着ています。
ファスナーがもう少し下まで付いていればよかったです。
開いてしまうので少々風が入ります。
袖ももう少しフレアーであれば私的に完璧でした。
でもトータル的に価格含めてよい買い物でした。

• sniykyさん
  • sniykyさん

5 2011-03-05

定番のブラックを購入。思ったより軽くて暖かく毎日通勤に活用しています。
丈も丁度いいのでアウターとのバランスもいいですね。

3 2011-02-07

黒のコートばかりなのでパープルに挑戦
色目は落ち着きがあり、素材感も光沢があるのでとってもよかったのですが、ファスナー、ボタンを閉めると襟が中途半端で地味になります。
ベルトは後ろに結び、ボタンは閉めず、ファスナーのみ閉め、襟を大きめにとって着崩す事で自分なりに納得した感じです

4 2011-01-25

暖かく軽いけれど色が残念
スーツの上に着ています。160cm、55kgですがジャケットを着てこのコートを着るときぶくれるので
ジャケットをぬいできています。
また、色がピンクではなく ベージュです。
私のPS画面の色の出方と違いますが、これはこれで
安いのでよしとします。

4 2011-01-24

暖かくおしゃれ
へちまカラーのコートが欲しくて探していたのですが値段とサイズが合わなくて、ネットで検索しても売り切れが多くてあきらめモードだったので見つけた時にはうれしかったです。 カーキーを購入しましたがグレー系の色で画面から確認出来た色どおりだったので満足してます。 暖かいのですが、横のキルトラインがあるとボリュームが抑えられるかなって思いました。

2 2011-01-23

届いて見てがっかり。
届いて見てがっかりしました。
ピンクベージュとありますが、単なるベージュです。
ピンクのダウンが欲しくて購入したのに非常に残念です。

4 2011-01-17

ピンクベージュはかわいいですね
かなりダウンのボリュームがあるので155cmの身長だと
少し裾周りが重く感じますがあたたかいですね。
黒を着ている人が多い季節には、かわいいスタイルとカラーなのでけっこう人の目線を感じます。
自己満足かも知れませんが・・・

• yuto1214さん
  • yuto1214さん

5 2011-01-15

希望通り!!
店頭で売っているダウンコートは希望のものは全く見つからず。。
すっかり諦めてましたが、駄目元で楽天で検索すると希望通りのダウンコートが!!!
即買いでした☆
ラインもとってもきれいで気に入っています。

5 2011-01-15

イメージ通りでした
170センチ痩せ型です。Mのブラックを購入しましたが、サイズはぴったりで丈も丁度よくてイメージ通りでした。生地もしっかりしていて暖かいです。
注文翌日には届き対応が速くて素晴らしいです。
とても気に入っています。

4 2011-01-09

カーキを購入しました。カーキと言ってもそんなに緑が強くない、濃いめのシルバーグレーに近い落ち着いた色なので合わせやすいです。(自分のPCのモニター通りの色でした)
私は身長155センチなのですが、太めなのと「細身に作られています」と書いていたのでLLを購入したところピッタリでした。長さはちょうど膝くらいです。

4 2010-12-21

ピンクベージュを購入しました。ちょっと太って見えるかなと思いますが、程よい上品な艶があり、きれいです。とても暖かく着心地もいいので、色違いも購入しようか検討中です。

5 2010-12-18

真冬の旅行用
暗い色濃い色が多い冬コートですが、このピンクを含んだベージュは明るくて、顔色をきれいに見せてくれます。
また、フードや安っぽいファーもついていないので、エレガントに着られます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット