マタニティタイツ【マタニティ】マタニティ...(シルクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-24
  • 妊娠7か月。マタニティ用ということで、購入しました。L〜LLサイズで、最初に見たときは、一般的なタイツとどう違うのだろう?と思ったのですが、履いてみると、ゴムの部分がきつくなく、マチも広めなのか、きつさを感じませんでした。80デニールなので、しっかりしていて、ラメ入りなので、華やかです。かなりお腹が大きくなってきましたが、あと1か月くらいは使用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-28
  • 入園式にと思いましたが
  • 画像よりかなりギラギラのラメでさすがに入園式には履いていけなさそう…。パーティ向けかな?デザイン,形は良いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

注文して良かったです*
妊娠9ヶ月の際に友達の結婚式があり、妊娠中でもはけるラメのタイツを探していたところに、こちらのサイトを発見しました。
結婚式まで1週間もないところ、迅速に届けてくださいまして本当に助かりました!
タイツはラメ具合もちょうど良くてかわいかったです。
普段はMサイズでMを注文したのですが、もうひとつワンサイズ上でも余裕あって良かったかな、とも思いました。

5 2015-12-11

綺麗なラメ
派手すぎず、結婚式にちょうど良かったです。照明によって?そこまでキラキラしないので、仕事じゃないオフの日には普段も使おうと思います。
80デニール、11月下旬でも蒸れませんでした。

4 2015-12-03

友人の結婚式で着用予定です
マタニティでも履けるオシャレなタイツを探してました!
12月の友人の結婚式で着用予定です!
見た目もしっかりした感じで、履いた感じも良さそうなので、当日が楽しみです!

4 2015-09-18

結婚式用に
臨月での出席ですが、お腹あたりは苦しくありません。ラメがすごいので普段使いは派手すぎてできませんが、結婚式などにはちょうどよいと思います★

• HiKo6225さん
  • HiKo6225さん

5 2014-01-16

よかったです。
購入前にレビューを拝見しましたが、他の方の評価もよかったのですが、実際に届いてみてもラメもほどよく、そしてはき心地もよくてよかったです。いとこの披露宴用にかわいいタイツを探したのですが、なかなかなくて、ようやくこちらのお店で発見しました!!妊娠7ヶ月(二人目妊娠中)ではきましたが、全く問題なかったです。近所のお店にはマタニティーのタイツは無地ばかりなので、普通のお出かけにも使えるので、更に追加で購入しようと思います。

5 2013-10-02

秋冬の準備です。ラメ入りのタイツは初めてですが、ありですね!(笑)お腹回りはゆったりしてますが、それ以外は普通のタイツと変わらないので気に入ってます!

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2013-10-02

良いです
薄手でピタっとして、普通のラメタイツです。お腹まわりは、8か月で腹囲90近いですがM〜Lで苦しくないです。あったかさを求めるなら辞めた方がいいですが、足首や膝あたりがゆるゆる伸びるのがイヤな人は良いと思います。

5 2014-02-23

結婚式用に
9ヶ月目に入ってお腹もだいぶ大きくなってますが、特に苦しくなく使用できました。ほどよいラメ感でかわいかったです。

4 2013-10-23

結婚式
現在妊娠6ヶ月でお腹がぽっこり大きくなってきたので、妊婦用のタイツを探していました。
黒のシンプルなドレスなので、ラメの入ったタイツを購入。
締め付けすぎず、ゆったりして良かったです。

5 2014-10-05

楽チンでしたo(^o^)o
妊娠8ヶ月で結婚式の為に購入しました
153cでM~LLでしたが、特にたるむこともなく、でもお腹はゆったりで、長時間履いても快適でした
9月末だったので、見た目にはまだ暑そうかと購入を迷いましたが、会場内では全く暑いと感じることもありませんでした
普段使いにはならないかもしてませんが、結婚式が満喫できたので満足しています

5 2012-11-24

妊娠7か月。
マタニティ用ということで、購入しました。

5 2015-04-21

8カ月で結婚式に履いていきます。
お腹もすっぽりおさまりました。
ラメがキラキラでよかったです。

4 2015-03-17

妊娠8ヵ月で結婚式用に購入。ラメがイィ感じにキラキラしてて良かったです。

5 2015-02-19

注文してからの届くまで、迅速で丁寧でよかったです!
商品もとても気に入りました。

5 2015-02-09

上品なラメ
多すぎず、少なすぎず、上品なラメだと思います。
友達の結婚式に履いていきたいと思っています。
156センチ普通体型で、M〜を買いました。