5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても気持のいい素材です。白っぽいワンピースの下に着用する予定で楽しみです。
良いものが買えて大満足です。アジャスターで調整出来るので着るものの丈に合わせられ、大切に着たいと思いました。
シルクのものは夏はベタベタせず、冬は暖かく、夏でも冷房が効き過ぎのお店等に入っても安心です。美肌効果もあるようだし、下着やパジャマ、洋服、スカーフ等、しるくのものが好きで集めています。もともとブラックでシルクサテンのスリップを持っていますが、シルクサテンよりこちらのシルクニットの方が断然気持いいです。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地がスゴイ!!
とにかく生地がすごく良いです。シルクサテンのペラペラのをよく見かけますが、一度洗濯するとすぐにヨレてしまいますよね。これは編み地がしっかりしていて、適度な落ち感があります。エアコンのないところで働いているので、ポリエステルを着ていると燃え上がりそうに暑いのですが、シルクだと快適です。もう一枚色違いが欲しいと思い、検討中です。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございます。
しょうじき素材の質が不安でしたが気持いい素材でよかったです。黒を購入させていただきましが、白もほしいなと考え中です。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
満足です。
夏のワンピは生地が透けがちで、どうしてもインナーが必要。でもインナーの具合によっては野暮ったくなるし、何より暑苦しい。こちらの賞品はシルク100%でこのお値段。デザインもシンプル。服に合わせて何色か揃えたいです。ちなみに私は11号よりの9号サイズ。Lサイズでジャストサイズでした。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りがとてもよくてさすがシルク100%だなとおもいました。
Mサイズを購入しましたが、普段7号の私にはちょっと大きかったです。
Sサイズも発売されたらリピートしようとおもいます。

5 2014-01-08

やはりシルク❗️
昨年秋から、シルク製品にハマっています。直接肌に触れる下着類なので、品質の良さは実感できます。

5 2013-11-11

気持ちいいです
するっと着られて気持ちがいいです
夜眠る際に使用しています

4 2013-09-16

いいです。
暖かくて、涼しいし、サラサラしていて気持ちいいです。

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
マキシ丈ワンピースがまとわりつくことなく着れました
入金から発送までも非常にスムーズで早速使用することが出来ました

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで使いよい品です。
絹は汗をかいてもすぐに乾いてサラサラになります。
もう化繊のものは使えません。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
薄くて邪魔になりません。
以前からシルクのスリップを使っています。こちらでの購入は初めてですが、使用感は他のお店のものと変わりません。このタイプのものは他のお店でも扱っていますので、次はこちらで買うかわかりません。
フレンチスリーブでこちらと同じような素材と丈の商品があったらうれしいです。

5 2011-11-03

探していたお品でした!
胸元が深く開いたワンピースの下に着用出来るインナーを探していて、こちらのお品は、希望通りの物でした。着丈80センチも丁度良かったですし、黒色を購入したのですが、テカテカしていないシルクで高級感があるので、胸元から見えても、下着が見えているという感じはしません。

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

4 2010-11-12

インナーこそ肌に優しいシルク♪
夏が終わり
肌がちょっとお疲れ模様だったので
ワンピースインナーによく使うスリップも
お肌に優しい素材にしたいなと思い
購入してみました。
つるんとしたサテンタイプも好きだけど
こういうニット素材のシルク商品もあるんですね。
初めてでしたが
便利です。
また色違いなども検討したいと思います。

4 2014-08-04

化繊がダメなため
何回もお電話して購入。電話の方が確認しますと何回も言われて、かなり時間がかかりました。かけなおして下されば助かります。
黒なので、透けてもおかしくなく着やすいです。胸元もシンプルでワンピースの下にあわせやすく、
丈は80センチでしたが、ギリギリでした。
リピートしたいのですが、90センチ丈で、このラウンドタイプがなく…
85センチ丈で、ラウンドタイプがあればと期待してます。
替えが必要なので80センチでリピート??悩み中です。
配送トラブルで、あちこちに合間、合間に携帯から電話して、大変でした。
231373-20140726-128410106

5 2013-01-08

ライトモカとブラックのMを購入。通常Sサイズなのでぴったりより少しゆとりがある感じでした。生地は極薄生地と説明にありますが、割りとしっかりした生地ですし、シルクサテンより暖かくていいです。下着が柄物だったりすると透けちゃいますが。胸ぐりが浅めですが、ストラップで調節できるし、スリップ自体が短めなので問題ありません。またリピします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ