2024/02/02
    na1126ruさん
    -:- | カラー:スノートップベージュ
    大変満足です。以前購入したのもは、ポロポロとほつれてきて、商品交換もしていただいたのですがまたすぐにほつれてきたので、ちょっとそれより値段は高かったのですが、思い切って購入してよかったです。写真よりと少し長いと思います。足につけたらほんと温かいブーツに早変わりでした。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/06
    na1126ruさん
    -:- | カラー:2段染グレートップ
    大変満足です、思っていたよりフワフワでシッカリしてレッグウォーマーでも、つかえました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/26
    -:- | カラー:ブラック
    ふわふわ
    手触り良いです。ずっと触っていたくなります。手に装着してもボリュームがあるのでニット部分が見えず高級感があります。子供が気に入りとられてしまったので、自分用にもうひとつ注文しました笑 発送が早くて、とても助かります。
    注文日:2023/12/25
    2023/01/28
    クロハ☆さん
    スノートップベージュを購入。 お色味もボリュームもお写真通りで、肌触り良くとても暖かいです。手が小さめで腕もやや細めですが、縦に編まれてるのでネット見えずらくて良かったです。ネットが白色なので下に黒系の服を着てると少し見えますけど、白系だとあまり目立ちません。 指を通すと指の第2関節よりも上までファーがきて更に暖かいのですが手首の方が少し短いかな?指を通さなくても暖かいのでそんな時はゆびを通さず着用します。 随分前に百貨店でnabroさんのレッキスラビットファーのスヌードを購入し愛用していて、着け心地とても良いので、アームウォーマー無いかなと思って探してた所でした。 実際に見て買えない為悩みましたが、皆さんのレビュー大変参考になりました。 大切に愛用したいと思います。 リピしようと思いましたが在庫なし。残念。 2日で届きました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/05
    mickey mama.さん
    写真のまま!とにかく可愛いいし、暖かい。 このお値段で百貨店とかわらないクオリティー。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/18
    とても気に入っています。 自分用に購入してから、プレゼント用に何度も購入させていただいております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/01/17
    2022/09/06
    写真の通りもこもこふわふわです。色も可愛く冬が待ち遠しいです
    注文日:2022/04/08
    2016/11/10
    モンブラン888さん
    品物が良い
    昨年、他店で同様の商品を購入しました。 送料を考えると約千円ほどこちらの方が高いのですが、それでもこっちの方が品物が良いので、こちらでの購入をお進めします。 他店の物は網目が貧乏くさく見えているのですが、こちらは手につけた場合は網目が見えにくいです。(足に付けるとどうしても伸びて網が見えてしまいますが) また、毛のムラもそんなにありません。
    注文日:2016/11/09
    2015/02/25
    気に入ってます
    内側がフワフワで良かったです。邪魔な時は、グイと下げておくだけ、化繊ものみたいに蒸れることもないし。レッキスだから折れ毛も少ない。伸縮加減もちょうど良くて、キツすぎずゆるすぎず。毛の密度は…もっと高いと嬉しいけど許容範囲です。モコモコしているのにネットが隙間から見えてしまうタイプのものとも違うので良かった。 欲を言えば、もう少し、指の穴が上にあった方が使い易い。結構真ん中に近い位置でした。下過ぎて指が使いにくいのでほとんど穴に通していません。5cmくらい長いともっと嬉しい。手首が出そうになってしまうので。足首用にも欲しかったのにブラックは売り切れで残念!ぜひまた入荷してほしい。
    注文日:2015/02/14
    2018/02/15
    RubyDiamondさん
    凄く暖かい~買って良かったです
    火曜の夜に頼んで木曜の朝9時台に届きました。週末には使いたいと思っていたので凄く早く届いて嬉しかったです。色は黒を選びました。 毛皮の付いた指なし手袋は幾つか持っていましたが、指の第2関節から先は出てしまうようなのばかりでした。 今年は寒さが厳しいのか指先が凍えるようになってしまって、指無しでもチョット伸ばせば指が隠れるかサット手を折り曲げたら中に完全に隠れるようなこのファータイプを探していました。 手は小さい方では無いと思いますが、第1関節までたっぷり来るので暖かいし、スマホもいじれるし最高です。毛皮の肌触りも凄く良くモコモコです。買って良かった(^^♪
    注文日:2018/02/13
    2018/02/20
    高見えします!
    ファーが横に編み込まれている手袋が多いなか、 こちらはファーが縦なので、生地部分が見えにくく、 写真通りフワフワなファーなので本当にお値段以上に高見えします! また、私は手周りは小さく、指が長めなので、なかなか手袋で合うサイズがないのですが、 他社だと同じようなハンドウォーマーが大きくブカブカだったのが、 こちらですと生地がもたつくことなく、ちょうどでした! 欲を言えば、あと1センチぐらいずつ手首側・指先側両方に、 もう少し長さが欲しかったな~と思います。 ですが、手の小さめの方にもオススメですし、 生地がゴムのような本当にかなり伸びる素材なので、 手の大きいめの方でもしっかりフィットしてつけて頂けると思います。 本当にお値段以上に高見えするので、オススメです! 今回、ブラックを購入したのですが、 手持ちのファーに淡いグレーと狐色(ゴールド)があるため、 お店の方には是非この2色も作って頂きたいです!! (オーソドックスなお色なので、きっと欲しい方も多いと思います笑) ご検討よろしくお願い致します~!
    注文日:2018/01/26
    2019/01/12
    CMHGMさん
    満足はしていますが・・・
    ダークグレーを購入しました。トップ画像の着用写真を見てダークグレーだと 判断し気に入りましたので今回注文しましたがかなり色目は違いました。実物は 黒に限りなく近いグレーでした。見る人によっては黒に見えるほどです。 ブラック以外はかなり撮影の仕方次第で明るくなったり、暗くなったりだと思いますが せっかく16カラーもあるのだから実物に近い画像を載せてほしいです。 毛量、毛並みはお値段以上に良い商品なので満足はしていますが、残念ですね。。。
    注文日:2019/01/10
    2018/02/12
    はなさくsakuさん
    商品番号 L-G363
    商品番号 L-G363 肌触りが良いですが親指と人差し指の辺りにネット見えます。 親指の穴がわかりにくいです
    注文日:2018/02/08
    2021/01/04
    昨日16時過ぎに注文して、翌日午前中に届きました。とてつもなくはやく届きました!驚きです! ・暖かくてふわふわで、安っぽい毛の感じではないです! ・網目はよっぽど手を広げないかぎり見えないので気にならないです。他の色や毛量で変わるのかな? ・親指穴は慣れたらわかってきます!笑 とっても可愛いです!大切に使わせていただきます!
    自分用
    注文日:2021/01/03
    2019/02/11
    essabrosoさん
    ふわふわであたたかい❗
    毎年自分用、プレゼント用で色違いを購入して楽しんでいます。プレゼントはとても喜ばれますよ。手首に、足にとてもあたたかいです。普通のセーターもとてもお洒落に見えます。価格もお手頃。おすすめです!
    注文日:2019/01/26
    2018/12/29
    ふわもこ
    パッと見全体的に植えられてるように見えるけど、縦ラインに植えられている。 女性で男性並みに手が大きい人はあんまりいないだろうけど。。手のひらが大きい人にはちょっと不向きかな? 似てるのを何個か持ってるけど、値段は安めだし、なんといってもカラバリ豊富なのがいい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2018/09/06
    ペルシャ73さん
    大満足
    お値段以上の商品です!ボリュームがあり手を動かしても生地のネットなどが見えることもありません。ダークブラウンを選びましたが、画像よりも黒に近かったです。しかし毛色で多少の個体差がでるのは致し方ないですね。寒くなる前で欲しいカラーをゲットできて嬉しいです。対応も配送も丁寧で安心のショップさんです。
    注文日:2018/09/03
    2017/12/21
    同じ位の値段の他の手袋は横縞でボリュームも良くなさそうですが、こちらは縦縞でボリュームがすごかったです。違う色を又買いたいと思いました。
    注文日:2017/12/19
    2017/11/13
    縦にファーを編み込んでいるので、ほかのリーズナブルな物と違い、網目が見えにくいかもしれません。でもやっぱりお値段なりの品質かな。存分に普段使いしたいです。
    注文日:2017/11/08
    2016/05/15
    レッグウォーマーとして買いました。かなり遊び毛が出ますが、何より安くて気兼ねなく使えます。
    注文日:2015/10/25
    2015/02/20
    パープル購入です。最初、パープルという色名に注文をためらいましたが、商品写真のコメントを信じて購入。黒と言ってもいいくらいの濃いグレーでした。とても柔らかなふわっふわ。期待以上の商品でした。
    注文日:2015/02/18
    2018/12/29
    ぽむぽむこまさん
    大満足!星5つでは足りません!
    年の瀬にも関わらず、即対応。 なんと、注文の30分後には発送連絡が入り、翌日午前着! 寒くなって慌てて購入したので、本当にありがたい限りです! で、商品もすごくいいものでした。 ふわふわで、手触り良く温かく。 手の甲を温めると、出ている指先まで温まるので、すごく便利です。 至福のひとときは、手袋をした手で顔をそっと触ること! 気持ちいい~んです。ぜひお試しを!! あと、他の方も書いておられるのですが、 親指の穴、ほんとに見つからないんですよ(笑) 私も最初は、よく似た別の品?!と思うほど、悪戦苦闘。 で知ったコツとしては、くるっと裏返し、毛が丸く固まっている所。 そこの中心に親指穴が開いています! お試しくださいね!
    注文日:2018/12/28
    2015/11/16
    dori0809さん
    レッキスファー 手袋
    毛並みよく長さもよく とても暖かくおすすめです。 指の出る部分がさがしにくいが品物的には大満足です
    注文日:2015/10/29
    2018/12/12
    infiniti8723さん
    手が小さい自分にとっては・・・余裕がありすぎてフィット感が感じられないのが残念でなりませんが、ファーは良い感じです。
    注文日:2018/12/09
    2018/11/27
    暖かくてフワフワ
    ブラック購入。 親指を通す穴を見つけるのが大変でしたが、それ以外は色合いといい、毛の質感といい概ね満足なお品でした。 お品もさることながら発送も早く、注文日翌日に到着でした。
    注文日:2018/11/22
    2018/05/10
    ***ちーchan***さん
    ボリュームが有り格安な値段でトテモ嬉しいです購入して正解でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/19
    2019/01/28
    まランさん
    ベージュを購入しました。 レビューを見て毛がけっこうつまっていて網目が見えないと思いましたが、かなり見えます。 見えない箇所もありますが、指を動かさない状態でも縦の網目がかなり見え、使用してると指の横は特に丸見えです。 もう少し詰めて毛が編まれていたらいいのにと思います。 温かいのは良いです。 安価なので仕方ないですが、かなり期待外れでした。
    注文日:2019/01/25
    2018/02/06
    akki10fcさん
    確かに指穴を探すのが大変
    他の方のレビューにもありますが、指穴を最初は探せなくてイラッとして後にしよう!ってなりました(^^; 時間がある時にゆっくり落ち着いて見ると、一ヶ所だけファーが親指の大きさくらいで膨らんで見える所があって、そこが指穴でした。 ファー&ネットなので風があると隙間から風が入ってしまいます。 室内や風のない昼間に使う分には暖かいんですけどね。 見た目は全面ファーでファッション的には良いです。 なので評価は普通でm(_ _)m
    注文日:2018/02/04
    2018/01/22
    小桜インコ37さん
    毛は
    ふわふわでいいけど、もう少し大きければ腕の上の方までいくので、ちょっと窮屈かな・・と。
    注文日:2018/01/15
    2016/03/02
    ringopaiさん
    2色購入しましたが・・・
    2色購入しました。ブルーの方はモフモフでしたがベージュの方はストレッチ生地が空いて見えるくらい薄毛で残念でした。
    注文日:2016/02/29