5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク大好きで思い通り♪
色々と物入りで、浴衣にはちょっと回らないな〜と思っていたら、
ありがたいお値段の商品だったので娘に購入。
「あでやか・かわいい」を選択。
本当は中学生なのですが、背伸びしたいお年ごろなので、高校生の年齢に設定したら、思い通りのお品が届きました。
薄ピンクの地にピンクの濃淡の芍薬、桜、撫子などがたっぷりと、黒の桜(?)が少なめに入った柄。
帯も若草色と桜色のリバーシブルで浴衣にとても映えます。
おまけに付けていただいた髪飾りもとても大きな白いお花のクリップで、
帯につけても頭につけても使えそうです。
こういう買い物をする時はいつも娘とちょっとだけ趣味が合わず、
「あっちのがよかったんじゃないの〜」っていう気持ちがお互い残るのですが、
おまかせなのでそういう気持ちも沸かず、かなり納得のいく買い物でした。
ただ、家にあると思った肌着がない!こりゃー肌着を買うほうが高いんじゃないか?楽天ポイント使っちゃったし…と今、慌てています。

4 2015-07-19

まあまあです。
おまかせで、注文させて頂きました。帯、下駄もついてのこの値段、とてもお買い得だと思いました。
おまかせとはいえ、紺・黒系という事は選べました。
それで、灰色で大柄の、自分ではとても選ばないであろう柄が届きました。
もう少し小柄であれば、嬉しかったです。
しかし、注文してからすぐに届いた事は良かったです。
そして、このお値段には大満足です。

4 2015-07-17

夏祭りに
お任せで注文したのでどの柄が届くか不安でしたが、しっとり系の持っていない柄で帯や下駄も持っていない色だったので満足です。

• myu0524さん
  • myu0524さん

5 2015-07-16

中学生の娘へ
あでやか、の黒紺でお任せをお願いしました。
黒地に小さなバラとリボンでハート柄がつくられた
かわいい柄でした。
帯はピンク、下駄のハナオもピンクでバラの色と合わせてくれたのかな、と思いました。
おまけも白とピンクの花のヘアクリップでした。
このお値段で、このセットで、
お得感もありますし、選んでくれた感じがとてもありがたく
うれしい気持ちになりました。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかった!
フルセットでこの値段はすごいです。盆踊りに着ていったらみんなにいいね!って言われました。着物にうるさい母も、え〜すごいいいじゃんっていってました。帯の色が派手かな?って思いましたが、夜には映えるんですね。下駄もめちゃかわいかったです。大満足です。みなさんもぜひ!買ってみてください。

4 2015-07-29

よかったです。
おまかせにするか、選択にするか迷ったのですが、選拓品が薄地だったので、おまかせにしてみました。次の日には届きました。
持っていない柄でよかったです。
帯が安っぽいので-1(きっと使いません)
このお値段で買えたのは、いい買い物でした。

• ana/ristさん
  • ana/ristさん

5 2015-07-28

プレゼント
色も柄も気に入った物が送られてきました。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な浴衣でした!
初めてこちらのお店で購入しました。
福袋なので、どんな柄が届くのかなあと、ちょっと心配でしたが
シックな中にも可愛らしい綺麗な柄で大満足です!
しっかりした浴衣と下駄がこんなお値段で購入できるなんて。
いいお買い物でした。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
娘が花火大会に行くとのことで、初めて浴衣をプレゼント。気に入ってもらえました。

4 2015-07-16

浴衣
お祭りに着ていく浴衣が欲しくて探していたところ、お得に3点のセットでしたので、購入させていただきました。
対応も早く、商品すぐに到着しました。
お任せでしたので、どんなものが到着するかドキドキしていましたが、淡いピンクの落ち着いた花柄で可愛らしく、
良かったです。

4 2011-07-28

大人可愛い浴衣(^ω^)!!
私は9056Bの浴衣を購入しました!
届いてびっくりしたのが、てっきり白の浴衣だと思っていたところ、
薄ピンク色の浴衣だった事です。
白が着たかったので少し残念でしたが、
これはこれで、凄く可愛い浴衣でした!
ピンクと言っても大人っぽい淡いピンクなので
大人になってからでも着れそうです。
帯はチェリー×黄を選びました。
まだ着付けていませんが、色は合いそうです♪
スパンコール兵児帯はシルバーを選びました。
セットでゲット出来るなんてお得で良かったです。
巾着はとても小さいので浴衣とはあわせて使えませんが、
学校に持っていく飴ちゃんを入れる袋として使ってます。
下駄は普段24〜24,5cmの靴を履いているあたしで
ちょっとキツいくらいのぴったりのサイズでした。
浴衣自体はとっても良い商品でしたが、商品ページでの
浴衣の柄・色等の説明が少なく、イメージと違った商品が届いた点から、
星4つと付けさせていただきました。
でもすごく可愛い浴衣なので、お祭りが楽しみです!!

4 2010-08-07

この値段でセットで買えることがすごいですね。
浴衣は同じブランドのものをデパートで9千円くらいで見たことがあります。帯はスパンコールの兵児帯がそのままつくならオプションの兵児帯に変更したかったです。スパンコールの兵児帯はピンクにしたのですがリボンのシュシュもピンクでおそろいな感じがとてもかわいいです。バッグは小さめでたくさん入れると思いし形がゆがみますが必要最低限のものを入れて持つにはいいと思います。下駄はオプションのかかとがあるタイプにしました。パープルは水玉が少なくてシンプルでいいなと思います。

• asuka1212さん
  • asuka1212さん

5 2010-07-21

大満足!!!
3番のクロ×ピンクを購入。
これだけ入って5000円なんてとってもお得!!
浴衣が欲しくていろんな店を回ったけど、安くてとってもいい商品が手に入ってウレシイ。
帯や巾着の色もできればピンクがいいとお願いしたらちゃんと希望に答えてくれたのでとっても感謝しています。
今週のイベントに来ていく予定なので楽しみです

5 2011-08-04

はやい 安い かわいい
昨日注文して今日届きました。
早さにビックリです!
要望に出来るだけ早くお願いしますと書いたので、要望に答えてくださったのかな、と嬉しく思っています。
9057Aを購入しました。
浴衣は写真で見るよりもかわいくて、
帯は写真通りです
下駄はサイズが違ってたりするかな〜って思ってたらピッタリでしたし、
柄も可愛かったです^^
ミニ巾着が予想以上に小さかったのでビックリしました^^;
が、この値段でこれだけついて4990円と言うのは得すぎる!
ってほどお得だと思います。
文句なしです^^

4 2011-07-31

トップ画像のモデルさんと同じ柄のものを買いました。
ちょこちょこときらきらが見えていてすごくかわいいと思います!
下駄の鼻緒が白地にピンクの桜模様でしたのでそれにもきゅんときました。
お手ごろでお店の対応も早く丁寧で、安心してまたお買い物ができるお店だと思いました。
お世話になります!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣