2022/05/26
    ポコ1632さん
    豪華なおまけ付。
    いつも愛用の美容液は今回初めてこちらで購入しました。おまけは他社のまつ毛美容液が、一本入っていてビックリしました。いつもの美容液はお気に入りなので効果は把握していますが、おまけの美容液も使うのが楽しみです。太っ腹なおまけが嬉しかったです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/27
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 最高の評価を頂き感謝いたしております。 只今、こちらの商品をご購入いただきますと 当店オリジナルのまつ毛美容液をプレゼントさせていただいております。 是非、日々のまつ毛ケアのお役に立てて頂けますと幸いでございます。 またのご注文を心からお待ちいたしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2023/02/06
    効果的
    何回かリピート商品ですが 今回はハケがオレンジに変わり最初香料の匂いが刺激になりましたが何回か使ううちに気にならなくなり 刺激も気にならなくなりました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/07
    この度はサプリマートをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。 効果を感じられましたこと大変、嬉しく思います。 是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/12/19
    海外の商品ですが目に染みず、これが1番短期間で伸びる気がします。 今のところ、色素沈着もないし、リピートしようと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/12/27
    この度はサプリマートをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ラピッドラッシュはハリ、コシ、ツヤが出るとお客様から大変お喜びの声をいただいております商品です。 是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただけますと幸いです。 今後もサプリマートをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/09
    hara_peco_さん
    まつ毛の美容液で効果があった商品はラピッドラッシュがはじめてでした。 細くまばらだったまつ毛が濃く長くなりました。 普段からマスカラを使わないのでまつ毛の存在感が出ると目元が華やかになる気がします。 お気に入りです。
    注文日:2022/07/05
    2022/12/16
    この度はサプリマートをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ラピッドラッシュはハリ、コシ、ツヤが出るとお客様から大変お喜びの声をいただいております商品です。 マスカラを使わず目元が華やかになるとのこと、とても素敵ですね。 是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただけますと幸いです。 今後もサプリマートをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/11/24
    コタロですさん
    使い始めて2ヶ月経ちましたが、確実に長くなっています。 年と共にビューラーで上げても長さが短くなってきて上がっている感じがしなかったのが悩みだったのですが、しっかり上がって長さが出ているので、目元が華やかになっています。
    注文日:2022/09/15
    2022/12/01
    この度はサプリマートをご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ラピッドラッシュはハリ、コシ、ツヤが出るとお客様から大変お喜びの声をいただいております商品となります。 是非、続けていただき日々のまつ毛ケアにお役に立てますと幸いでございます。 今後もサプリマートをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/11/22
    エクステいらない
    しばらくは何の変化もないけど、伸び始めてくるとグングン伸びて、ハリが出てくるりんってなります。まつ毛じゃない目の下の部分のうぶ毛がフサフサになって逆に困るくらい効果あり。 毎日夜寝る前に塗って、7ヶ月以上持ったのでコスパもいいです。またリピートします。
    自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/12/01
    いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 効果を感じられましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 ラピッドラッシュはお客様から大変お喜びの声をいただいております商品となります。 是非、続けていただきまた効果をお聞かせいただければ幸いでございます。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2022/08/19
    3回目の購入です。まつ毛の美容液はこの商品しか使ったことがありませんが、濃く長くなるので、満足してます。マツエクだと不自然なので、する気がしないですが、でも、まつ毛は長くあって欲しい私の気持ちにぴったりな、商品です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/25
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、コメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 是非、続けて頂きまた効果をお聞かせ頂ければ幸いでございます。 またのご注文を心からお待ちいたしております。 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/02
    3度目の購入です。 細くまばらだったのですが 少しずつ効果があるような気がします。 知り合いの人は、マツエク級になってたので 期待します
    注文日:2022/05/19
    2022/06/03
    いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 最高の評価を頂きスタッフ一同大変、励みになります。 効果を実感いただきましたこと、大変嬉しく思っております。 是非、続けて頂きまた効果をお聞かせ頂ければ幸いでございます。 またのご注文を心からお待ちいたしております。 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/31
    大阪のjですさん
    早く届けてくださりありがとうございます。まだ以前から使っているリバイタラッシュがあるので、なくなり次第使います。リバイタラッシュが凄い高くなってたので今回試しに買いました。レビューを読んでまつ毛が伸びる事を信じて期待しています。プレゼントも入れて頂き感謝です
    注文日:2022/05/08
    2022/06/03
    いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、コメントを頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 ラピッドラッシュもリバイタラッシュと同様に大変人気の商品となります。 是非、気に入っていただけますと幸いです。 またのご注文を心からお待ちいたしております。 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/07
    効果あり
    友人から勧められ3週間位使用しています。夜寝る前にさっと塗るだけ。まつ毛が上向きになってきて、長くなってきました。効果を感じています。価格だけのことはあるなと思っています。毎日使用しますがほんの少量なので長持ちしそうです。地元のお店で購入するより随分お安く購入できました。良かったです。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/13
    この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。 コメントを頂き、スタッフ一同、大変励みになります。 これからも『良い商品を、お求めやすい価格』で販売できるよう努めて参ります。 次回お求めの際も、ぜひ、サプリマートをご利用いただければ幸いです。
    2015/08/26
    リピ
    こちらでは初めて購入しましたが、約12日で届きました。海外から直送です。リバイタラッシュとラピッドラッシュと交互使用してますが、どちらもやっぱり効果が高くて辞めれません。ホント睫毛伸びまくります。リバイタより、ラピッドの方が安いし、色沈もしないので今後はラピッドのみでもいいかも。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/08/10
    2019/01/22
    みいちゃんお母さん2583さん
    2本目
    色々なまつ毛美容液を使い、こちらの前に日本向けのラピッドラッシュも使いました! そちらと比べても使用感は、私は変わらないです。まつ毛も長くなり生え変わりまでの期間が長いです。ふと、短いなー、と思う期間も勿論有りますが塗ってるとまた気にならなくなって来ます。量は結構増えたなーと思う。 またリピしたいと思います。
    注文日:2019/01/08
    2017/02/17
    ジェミニっこさん
    効いてる
    2回目です。前回は70代の母も使い続けていたら小学生のときの物貰いで目を こすりすぎて それ以来生えてこなかったまつげがぽつぽつ生え出して感激してました。ということで、もちろん私はマツエクをストップしていた2年間このラピッドラッシュの効果で年齢も関係なく結構フッサフッサになってきて、ビューラーで上げてマスカラしていたら友達からは「エクステした」とまで聞かれました (;゚Д゚) すごい。もちろん毎晩寝る前に忘れずに使ってました。 また、この2年間、ラピッドラッシュで育てたまつげに先日久々にエクステをしたら、130本のエクステ、1か月半たってもまだ次のエクステに行く必要ないほどです。つまり、生え変わる周期が伸びたということです。まつげが伸びるというより、生えたまつげがなかなか抜けなくなるという効果があるようです。
    注文日:2017/01/13
    2019/08/26
    m189026さん
    発送も意外と早かったです
    以前他の店で購入しましたが、大容量なのでこちらで購入しました。 発送に時間かかるとの事でしたが、10日後に無事到着しました。 この商品はまだ使っていないので、星マイナス1としましたが、本当に効果あります。使わないと黒々していたまつげがさみしく感じます。成長していないから、素のまつげになった様です。(涙)
    注文日:2019/08/14
    2021/09/28
    ほんとうに効果があるので使ってます。 こちらで安く買えるので正規の値段で買えません。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/28
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 効果を感じられたということでスタッフ一同、非常に喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回お求めの際も、ぜひ、サプリマートをご利用いただければ幸いです。
    2019/07/24
    ソックナさん
    まつ毛が
    まつ毛に張り?が出てきたのか? 持ち上がり感が出て、たるんでた瞼が上がり二重になりました! 凄いと思います!
    注文日:2019/07/07
    2019/01/04
    Asyu1367さん
    やっと届いて良かったです
    なかなか商品が届かなくて心配していましたが本日届きました。
    注文日:2018/12/25
    2017/04/13
    抜けにくくなりますが、エクステを続けている負担が大きいのか、ごそっと抜けちゃうこともあります。(周期なのかもしれませんが。) でもつけているとまたちゃんと生えてきて安心するので、もう何本もリピートしてます。
    注文日:2017/03/23
    2016/03/23
    お気に入りです
    まつ毛が、増えて伸びました。 特に ほとんど無かった下まつ毛が、生えました。 上まつ毛は、眼鏡のレンズに当たるほど。 他の商品も試してみましたが、私には、これが、合ったようです。
    注文日:2016/03/09
    2015/12/21
    ベラ1044さん
    ほんとに伸びます
    半信半疑で購入しましたが、本当に伸びます! まつ毛が短い上に、切れ毛や抜け毛で、エクステをするような状態でもなく、 本当に困っていましたが、こちらの商品に出会って、まつ毛が生えそろって来ました。そして、もちろん長さも以前よりずいぶん長くなり、大満足です。
    注文日:2015/10/19
    2021/10/26
    misato0222225さん
    購入日から1-2週間だと思い込んでて、ちゃんと詳細確認したら、出荷日からと書いてありました。 2週間ちょうどくらいに届いたので良かったです! 普段国内発送だと遅い!!って思うかもしれませんが、海外の製品なのでそこはイライラせず説明読みましょう、、、商品の評価じゃないのに発送期間で低評価されてしまうのは可哀想な気がします、、、 早速使ってみました。 まだなにもわからないですが普通の美容液というかんじで、塗りやすいです。 1-2ヶ月様子みて、効果の程を記載したいと思います。 ⇒いまいち結果としてはわかりませんでした。知人から「まつ毛は増毛しない。コシハリを強くすることで、抜ける周期を遅らせるだけ。塗りがラインを超えたからって変なところから生えたりしないよ」と言われました。 もうなくなったけどわざわざ海外製買わなくてももういいかな、、、
    注文日:2021/10/08
    2021/10/29
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 出荷につきまして的確なお言葉を頂きスタッフ一同、大変感謝いたしております。 普通便は到着にお時間かかりますがその分お得にご購入いただけます。 また是非、効果をお聞かせ頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともサプリマートを宜しくお願いいたします。
    2016/03/30
    ゆい2943さん
    効果あり!
    19日に注文して24日に発送完了のメールが来ました。 到着には10日~14日となっていたのですが、29日に届きました。 注文から発送までの速さと、とても丁寧な対応が良かったです。 こちらの美容液は雑誌で知って、海外製より日本製のほうがいいとは聞いたものの、お値段の安さにひかれて購入しました。 海外製と日本製の違いは公式サイトに載っているので、確認してから購入した方がいいかもです。 もともとはしっかりした毛質で長めだったのですが、長年つけまつ毛を使用していたからか、歳のせいなのか、気付いたら本数が少なく、まばらに生えていて、一本一本が細い状態になっていました。 つけまつ毛をやめて他社の美容液をいくつか使用してみましたが変わらず。。 そんな時にこの商品を見つけました。 夜に1回使用してすぐ、長さは凄く伸びましたが、本数や毛質は変わらない状態が続きました。 やっぱり生えていない所に生やすのは無理なのかなと思いつつ、一応使用を続けてきたところ、ある時から急に生えだしました。 毛質も濃く太いしっかりとした毛にかわり、3月に買って今7月末ですが、ふさふさになりました。 スッピンだとマツエクしてるみたいだねと言われますし、マスカラを塗るとつけまつ毛をしてるみたいにバサバサになります。 効果は人それぞれだとは思いますが、私としては嘘みたいに嬉しい結果だったので、是非まつ毛にお悩みがある方にオススメしたいです!
    注文日:2016/03/21
    三毛子0461さん
    真面目に着け始めたら伸びてる!無くなってきたので2本目です。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/13
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 使用感のコメントをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 次回お求めの際も、ぜひ、サプリマートをご利用いただければ幸いです。
    2018/03/24
    まつ毛が長くなりました。 これからも使っていきたいと思っています。
    注文日:2018/02/28
    2016/11/30
    ピット7293さん
    伸びる伸びる
    2回目の購入です! 私の場合、ひと塗りではなくたっぷり塗っています。 数日で伸びている実感が ただ私の場合、抜けてしまっている箇所は生えてきませんが
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/11/08
    2016/10/13
    スゴい!!
    今までに色々他社製品を使用しましたがコレが一番私には合ってます。まつげが切れたり、薄くなっていたのに 今では全部生え揃っているうえに、長く1本1本がしっかりしています!! こんなまつげを今まで1度もみたことがない。本当にビックリです!! まつげって長くなるんですね~ 残量が分かりにくいのが難点ですね!! あと…値段ももう少し安かったら嬉しいんだけど…でも、他社製品の物はもう使えないからリピしますけど… 本当にコレはオススメです♪
    注文日:2016/07/02
    2015/09/19
    toyama01さん
    本当に伸びて濃くなります
    妻が愛用しています。確かにまつ毛の量・長さが改善しています。本人いわく、すっぴんでも目元の印象が良くなった、マスカラのノリが良くなった、塗りやすいので毎日続けやすい、そうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/09/05
    2015/08/24
    ホントに伸びる
    二本目です(^-^ つけるのやめると、もとの長さに戻ります 抜けるのが遅くなるから、長くなるんだと思います
    注文日:2015/08/12
    2022/02/05
    海空色だぞさん
    初めて購入しました。
    エクステでまつげが弱くなったので娘からこれいいよ!とおすすめされて購入しました。 到着に時間かかりましたがこれから使うの楽しみです。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/10
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ラピッドラッシュはまつ毛にハリと弾力が出ると定評の商品となります。 是非、続けてご使用していただきまた、効果をお聞かせいただければ幸いです。 今後ともサプリマートを宜しくお願い致します。
    2022/01/04
    リピートです。間違いなく確実に伸びます。
    注文日:2021/11/01
    2022/01/13
    この度はサプリマートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 使用感のコメントを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 こちらの商品、気に入っていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。