送料無料 リバイタラッシュアドバンス(3.5m...(サプリマート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (1,446件)
  • 4 2012-12-27
  • 抜群の効果です。
  • 注文から6日ほどで届きました。パッケージは無しにしましたが、説明書が同梱されていて親切でした。驚いたのはハケがとっても細長かったこと。まつげに直接塗るものだと思いこんでいたのですが、この細いハケをアイラインの様に細く地肌に塗って行くのが正解のようでした。私は、まつげの根元&根元の周囲の何も生えていない部分&まつげに直接塗っています。目に入ると大変痛いというレビューもみかけますが ・・・(続きを読む
  • うりたこさん
  • 3 2016-12-02
  • 追記
  • 到着まで2週間かかりました(汗)「偽物はイヤやなぁ」と、いろんなショップみたけど「正規品です!」との文言付きだったのでこちらのショップで購入。※ちなみにリバイタラッシュじたい、初体験です。なのでこちらの商品が、本物だとか偽物でしたとか評価することはできません...。ネットで、調べた限りでは本物と偽物では、成分が違うから成分表をみるべし。とか書いてあったけどこちらの商品、成分表がなく、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

• にじまない:5
今、使用して3週間目ですが、のびてきました。友達からも
つけましてるのかと思ったって言われました。
嬉しいです。

• 1211なおさん
  • 1211なおさん

5 2016-12-15

お姉ちゃんが使っていて
お姉ちゃんがずっと愛用していて、ほんとに伸びて太くなっていたので、購入してみました!
偽物だと嫌なのでちょっと高いけどこちらを購入ー!
届くの楽しみ!

4 2016-07-14

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:
マツエクを卒業しようと思い、期待を込めて購入しました。
まだ1週間程度でマツエクも付いた状態なので、効果はまだ分かりません。
アレルギー体質で皮膚も弱いので心配していたのですが、今の所しみたり痒くなったりすることはありません。
ヴァセリンを目元に塗ってから目や皮膚に当たらないように慎重に塗っています。
効果を楽しみに毎日頑張ります!
追記
2ヶ月ほど経ちました。徐々に長くなってきていますが、劇的な変化はまだ感じられません。まぶたのきわと何故か目の下が赤く色素沈着するので、1日おきに塗っています。色素沈着は塗らなかったら元に戻るので他の美容液と併用し、様子を見ながら塗っています。効果の実感が遅いのはそのせいもあると思います。

5 2017-03-06

• にじまない:
数年前に百貨店の催事で購入して効果があったので、また使用したいと思い購入。
ネットは偽物が多いので、レビューやブログの口コミを見てこちらのショップの物を注文しました。
1か月使用してみた結果、まつ毛が伸びた!!
平日はマスカラなしのビューラーのみで、過ごしています。
やはりこの美容液に勝るものはないです。
ある程度の長さが出たので、2〜3日に1回使用でいいかな♪

5 2016-09-07

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
本当に伸びました。
初購入です。
偽物も出回っていると耳にしたので、どこで購入するかすごく迷いましたが、レビュー見てこちらで購入。
1か月経たないくらいで違いを実感。本数が増えるのではなく、1本1本が長くなった感じです。
はじめてのときはちょっとドキドキしましたが、今まで痒み等はまったくありません。
高いけど買ってよかったです。

4 2016-08-19

すごくいい
一回目つけたとき、目の周りが次の日赤黒くなってピリピリするし、使うのやめようかなって落ち込んでたんですが
二度づけをやめて、片目ずつ目のキワを一回塗りしたら治りました。あと、目の周りにワセリンなど塗って他の部分につかないようにしたらよくなりました。
二週間くらいつけつづけたら、どんどんまつ毛にコシがでて、伸びました。使い方に慣れたら最高でした。

4 2016-08-01

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
沁みないけどはれる?
すごい!リバイタかったら
さらにまた別なマツイク美容液がプレゼントで付いてきた!すごい!
いまのところ、沁みることは無いけど
やっぱりこれ使うと二重だった目が一重になっちゃうのは腫れちゃってるって事なのかな?

4 2017-02-15

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
2度目の購入です!
本当に伸びて増えて、すごいと思います!

5 2017-02-05

• にじまない:3
2本目
1本目を購入し、目の周りが少し色素沈着してきたと思いましたが、続けていたら気にならなくなり、まつ毛が長くなり化粧が楽になったのとすっぴんでも綺麗と言われるようになりました。友人に何を使ってるの!?と言われたため、友人へのプレゼントとして再購入です。ありがとうございます。

5 2016-09-07

伸びました、、、
使いはじめて2ヶ月、、、伸びました!あんまり期待してなかった‥っというか半信半疑でしたが、確実に伸びました!ただ、お値段少し高め‥。んんんんん。

4 2016-07-22

どうかな?
[受注番号]231337-20160712-0406271262
1週間程で品物は届きました。
前夜、就寝前に使いましたが、次の日は、かゆみもなく、腫れもなく、かわりなしです。
効果が出ますように、期待して★4つ

• buhikumi8さん
  • buhikumi8さん

5 2016-07-15

• にじまない:4
効果ありました!
3週間ぐらいしてからだんだんと伸び始めました!
最初はまだらだったので恥ずかしかったですが
気づいたら均等に綺麗に伸びました!
みんなからマツエク?って聞かれたり❤
友達や姉の誕生日プレゼントにも購入!
絶対喜ばれます!
みんな私の効果を見ているので!

4 2016-04-17

• にじまない:
到着が思ってたより遅くて少しがっかり、、
まつ毛が伸びるといいなぁー

• きん4674さん
  • きん4674さん

4 2016-04-01

伸びます。
継続して塗ってる間はちゃんとのびます。
良いです。

5 2017-02-06

• にじまない:5
ぐんぐんまつ毛が伸びています。
私は、荒れなどなく、安全に使えています。