4 2015-04-30

ピッタリ!でした
CanonのEOS M3のダブルズームキットが充電器以外全て入りました(^-^)
色は、見本画像より暗めでしたが、それが逆に良かったです。
購入前に分かってはいましたが、今後の要望として、ズームレンズ付けたカメラと、もう1つの望遠レンズとファインダーでピッタリなので、出来れば財布、携帯なども入れられる大きさだったら、パーフェクトなのになぁ。
でも、可愛いのでOK&バッグインする事可能なので良い品です。

• NIMMYさん
  • NIMMYさん

5 2013-08-08

★ デジカメ ・ サングラス用 ★ 男性
★ CHUMS スモールスウェット&ナイロンカメラバッグ
カラー:USA:2543 ★
お出かけ・旅行の時に、サングラス(WAYFARER)/デジカメを、持ち歩くために購入。サングラスがケースごと、ピッタリ収まり、コンパクトデジカメを入れて、ちょうどイイ、大きさです。デザイン・素材・カラー(USA)も、気に入っています。
サイドのリングに、カラビナを付けて、アクセントに!!

5 2014-06-02

ぴったりでした♪
注文して次の日に届きました♪コーラルレッド&アクア、可愛いです^^
GF5が少し余裕を持って収まりました。ありがとうございました♪

• yukinec0さん
  • yukinec0さん

4 2014-03-18

ミラーレス一眼(OLYMPUS E-PL5)用に購入しました。
望遠までちゃんと入ります。
中の仕切りがマジックテープで動かせます。
色は悩んでネイビーグリーンにしたのですが、写真より暗い色で少しがっかりしました。
レビュー書いて送料無料なのがうれしいですね。

4 2014-08-31

GOOD!
ミラーレス一眼(Olympus Pen Lite E-pl5)を愛用しているのですが、大切なカメラなので、出かけ先で直ぐに取り出せる、手軽なバッグを探していました。
アウトドア系のデザインを探していたので、まさかチャムスでカメラバッグがあるとは思わず、即決しました。
望遠レンズをつけた状態で仕舞うとちょっと窮屈ですが、最低限のものは仕舞えるので丁度良いです。
ただ、ヒモがしょぼいので、肩にかけた時の安定感やフィット感は無いです。
それから、レンズキャップなどを仕舞えるような外ポケットが付いていたらもっと良いのにな…という2点が不満だったので、☆−1にしました。

5 2020-03-27

軽くてクッション性あり
カバンの生地にクッション性があり、
衝撃があってもカメラをきちんと守ってくれそうです!!ここまでしっかりとしていると思わなかったので、いいカメラカバンを買ったーと思います(笑)
カバンそのものも軽くていいです!

4 2017-12-02

ちっちゃかった
CanonのミラーレスM3を使っています。レンズは単焦点と標準。ちょっとお出かけぐらいで、本体、レンズを収納するにはコンパクトでいい大きさだし、仕切りもクッションもいい感じです。けど、使っている内に少し小さいなと思うようになりました…。新しいレンズを買ったのですが、レンズすべてを収納できません。連泊するときに、バッテリーやクロス、ブロアーを完全に別のものに入れないといけません。なので、このバッグは近場で軽く撮影するぐらいの時に使うのが聞いと思います。

4 2014-03-06

ヘザーグレー✖ネイビー
ハンディカム用のカメラバッグに購入しました。カメラはCanonのiVIS HF S10です。横幅はギリギリで、取り出す時に窮屈に感じますが、クッションもしっかりしているので、カメラを持ち運ぶ分については問題ないと思います。汚れが目立つと嫌なので、ブラックにしようか迷いましたが、ヘザーグレーが明るいグレーではなかったので、少々の手垢ぐらいなら気にならない感じで、子供の幼稚園行事などでも気兼ねなく使えるのでよかったです。

• tomono410さん
  • tomono410さん

5 2014-02-18

素早い対応、注文した翌日に届きました!
ブラック×グレーを購入しました。
注文した翌日に届き、素早い対応に感動しました。
見た目は小さいのですが、カメラ(オリンパスペンライトe-pl5)を入れても余裕があり、
スペアバッテリー、小さい財布、スマホも同時に収納することが出来ました。
飽きのこないシンプルなデザインで、とても気に入っています。

• ( 'ω')ichiさん
  • ( 'ω')ichiさん

5 2018-03-21

非常に良い
OLYMPUS E‑PL8 E‑PL8の入れ物として、購入しましたが、とても良いです。望遠レンズとカメラ本体がスポッと収まるサイズで持ちやすいので非常に良い買い物をしました。

5 2016-01-31

満足です。
届くのも早くて梱包も丁寧でした。グレーの部分があんまり好きじゃない色でしたが、シンプルで使いやすそうです。ずっとかわいいビデオカメラのケースを探していたので、やっと見つかって満足しています。

5 2015-09-22

小ぶりで可愛い!
ビデオカメラケースにピッタリです。適度にクッションがあり、中の仕切りが簡単に移動出来るのも良いです。
シルバーウィーク中にもかかわらず、午前中に注文をして翌日に到着。
シルバーウィーク明けの運動会には間に合わないなぁと諦めていたので、とても嬉しかったです。
お客第一主義!素晴らしいです。

4 2015-09-02

かわいい!
Canonの一眼レフを購入しました!
ちょうどいい大きさで満足しています!

• mayu--nnさん
  • mayu--nnさん

5 2015-05-04

ミラーレスカメラのサイズでピッタリでした。
かわいいしとても気に入ってます

5 2015-02-14

グレー×ネイビーを買いました。
サイズ感もちょうどよく、デザインも夫婦で使えるデザインで、色も気に入りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース