4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ、履いて出掛けてません。
148cm、普段はSサイズ(物によってはM)
ミディアムのイエローを購入しました。
膝丈で良い感じですが、ウエストはMにしてはキツめです。綿100%なので皆さんのレビュー通り、シワはあるだろうなと思っていました。面倒なので多分そのまま履きますが。
裏地があるものの、ちょっと透けそうだなという感じです。

5 2017-05-11

綺麗な赤です
赤白帽子の赤のような、きれいな赤です。かっこよく着こなしたいと思います。他のおとなしめの色も購入するかは洗濯後検討します。

4 2017-05-15

いいお買い物でした
155cm47kgです。
イエローのミディアムを購入しました。
ウエストは他のレビューにもあったようにキツめですが、小柄な私は問題なくはけました。
長さは膝が隠れるくらいで、すごく軽いし透け感もないので安心して活用できそうです。
ただ、やはりシワはあります。
アイロンは必須です。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッドのロングを購入。他のショップで購入したものがクソすぎたので、こちらのショップで。
大満足です!★ー1は皺くちゃすぎて、こんな画像のような綺麗なヒダ、シルエットにはならないかな(^^;
まあ安いので許容範囲です。
真っ赤というよりも朱肉色ですかね(笑)
紅白帽の色のような柔らかい可愛らしい赤です。
レビューではきつい、きつすぎたとあり心配してましたが158cm、50kgの下半身おデブですが大丈夫でした。キツイと感じることはありません。
来月ディズニーに行く予定で、その時に着ていこうと購入しましたが、ご近所のお出掛けくらいには着ていけそうかな♪
これからの季節に履きやすい生地です。
この皺をアイロンでしっかり伸ばせるか不安ですが頑張ってみます(笑)

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインも色も素敵なスカートですが思っていたより厚手な生地でした。
真夏は厳しいですね。
二色購入しました。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです。
赤を購入しましたがお値段以上です!可愛くてこの夏活躍しそうです!!

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーン ロング丈を購入しました。
色も丈もほぼ思っていた通りで可愛いのですが、ウエストが細めですね!
私は61センチ位で、フリーサイズは緩めの物が多いですが、これはぴったり、余裕無し!という感じでした。
履く時、ヒップがギュギュっと引っかかります。
でも安いし、可愛いから、満足しています。

4 2017-05-25

可愛い❤
イエローのミディアムスカートを探してました!カジュアルにスニーカーに合わせたかったのでこちらのスカートなら大丈夫と思って購入しました✨レビューにもありますが少しシワが気になります、まっ、許容範囲なんでめんどくさがり屋の私はアイロンなしでもいけちゃいます〔笑〕ウエストが後ろがゴムになってますが限界があるので48キロの私で少し締め付けられ感はありました💦

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーンのロングを購入。ウェストが若干きつめなので、履くときに、腰のあたりでひっかかりますが、はいてしまえば、あまり気になりません。ふんわりしたシルエットがちょうどよく、色も鮮やかで、気に入っています。

5 2017-08-31

かわいい
とてもかわいいスカートです。私はしわも気にならず、ヘビロテしては洗濯機でガンガン洗っています。夏用スカートなのでこのくらいの生地の薄さ、軽さ、そして気にせず洗える素材でいいと思います。159センチ痩せ型でSサイズミディアム。ちょうど膝丈。シルエットもかわいいし買ってよかったです。

4 2017-08-09

使わせて貰っています
派手色が欲しかったので黄色を購入
157cmで膝の真ん中あたり
私はこの丈が欲しかったので歓喜
アイロンは必須

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行りの赤を買いました‼️流行ものは安くがありがたく形色もよかったです(*´ω`*)

5 2017-06-14

ベルイエローでかわいい
イエローのロングを購入しました。とにかく色が理想的でかわいい!長すぎず、ボリューム感もちょうどいいです。軽い色合いだからロングでも主張しすぎないし、とってもいいお買い物でした!

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足
お値段以上で大満足です。
ずっとさがしてたコーラル色を買ったのですが、
写真通り、綺麗な色でよかったです。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいですよ♪
グリーンのカラースカートが欲しくて探していた所発見!素敵な色です!こんな感じでコーデしようと考え中。しわがひどかったので☆−1にしましたが概ね満足です(^_^)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート