• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-01

さらっと着やすいです
子どもが外で遊ぶのにわざわざ日焼け止めを塗るのが面倒で買ってみました。これならパッと着れるし、肌触りもいいし、お気に入りです。海用のフードなしのも作ってもらいたいです。

5 2017-04-27

イイです★
姉妹に購入しました〜持った瞬間ひんやりした感じがしました!1サイズ大き目を買ってみましたが、通常サイズでも良かったかも?薄さも良さそうだったので大人用も買っちゃいました(o^^o)★これからの時期必要なので色違い検討中ですっ!

5 2018-04-11

一歳1ヶ月の男児持ちママです。
歩けるようになり、外で遊ぶことも増えたのでこちらを購入。
結構どっしり体型なのと、これから大きくなることを考えワンサイズ上を選択。
すぐに届いてありがたかったです。
サラサラひんやりした肌触りと、伸縮性のある生地がとても良いです。
夏に沖縄にも行くので、重宝すると思います。

5 2017-09-13

大活躍
お盆休みに主人の実家に帰りました。
北海道なので寒さ対策も兼ねて持っていきました。
どちらかと言うと寒さ対策に大活躍でした(笑)
娘が気に入って着てくれたのでよかったです。

4 2017-05-03

涼しいです。
4歳の娘とお揃いコーデで、ピンクを購入しました。
割とぴっちりめかも?です
着た瞬間、ヒヤッとします。
夏場の日焼け冷房対策に活躍してくれそうです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2017-05-02

とても良い
娘に購入。早速春の遠足に着て行きました。日焼け防止にもなり、寒さ対策にもなりどちらにも使えて良いです。暑くなって脱いでも軽くかさばらないので子供も気に入っています。

4 2018-07-04

直ぐに届きました。ありがとうございました。

• nosaママさん
  • nosaママさん

5 2017-09-28

今年の夏、プールで使うラッシュガードとして購入しましたが、今は、普段使いとしても利用しています!
薄手なので、子供達2人分を、カバンに入れて持ち歩いても邪魔にならないし、とてもいいです!

5 2017-09-02

姪っ子に
231322-20170828-00283707
CANDYCOOLの製品をずっと愛用してまして、やっとお子様サイズが出てましたので、4歳ですがスクスク育ってる姪っ子におっきめの130のピンクを来年迄着れる様に購入し、直接送って頂きました。
姪もとても喜んで小躍りの写メを送って来てました。

4 2017-09-01

UVカットパーカー
薄くて肌触りもよかったです。かつ、安い!

5 2017-08-16

安くてかわいい!
ボーダー。送料無料で900円台は安いので、期待してませんでしたが、とてもよかったので追加したいです。来年も着れるように大きめを買いましたが、袖をひとおりするだけで、目立ちません。

• 京香7198さん
  • 京香7198さん

5 2017-08-09

シンプル
子供サイズで日焼け防止に薄手パーカーが欲しかったので購入しました。ゆうメールで早く届きました。レビュー通り、薄手で日焼けしなくて済みました。

5 2017-07-19

良かった!
6才の子供に130の紺とピンクを購入!
いつも120ですが 来年も着れるよーに!
少し大きいですが全然大丈夫な感じです。
ピンクは落ち着いたピンクで気に入ってます。
薄手で着た瞬間少しヒンヤリするし
濡れてもすぐ乾くので
紫外線が気になるこの時期の外遊びには いっぱい使うと思います!

4 2017-05-01

薄手で今の季節から着るのに良さそうです。
体操服で学校に通うときに着る薄手のパーカーを探していたので丁度良いものが見つかりました!
ユ◯クロのUVパーカー位の厚さで柔らかくひんやりしていてきやすいそうです
大きさはちょっと小さめかな?120センチ普通体型の息子に130を買いましたが、140あればなぁ〜という感じです

• ascmcmさん
  • ascmcmさん

5 2017-10-18

グアム用
海外旅行用に購入しました。なかなか今の時期売ってないので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー