2017/05/25
    スムースイエローSサイズ
    スペック:足長23.4cm、足囲19.2~19.8cm、甲高ハイアーチ幅狭足ギリシャ型、普段パンプスは23.5cm、サンダルは22.5~23.0です。 Sサイズで痛くなくホールド感もあり丁度良かったです。 本当は黒か白かベージュが欲しかったのですが、迷っている内に完売してしまい…偶然在庫が出ていたイエローを選びました。 履いてみると明るいレモンイエローで、とてもかわいいです。 程よくストームがあるためヒールも高く感じません。 華奢な印象で30代の私でも黄色が大人っぽく、グレーや白のマキシスカートにも合い、カジュアル過ぎません。 オススメ。
    注文日:2017/05/06
    2017/06/15
    svdw613さん
    ★色ち買い必須★
    シルバーとベージュを買いました。とても靴ずれしやすい足(低価格な物は特に)なので心配でしたが、全然無傷で一日を過ごせました。作りはお値段なりの粗さが多少見られましたが、気になりません。歩きやすいし、脚はキレイに見えるし、ヒールとストームの高さ割合が完璧です。究極にシンプルでセクシーなデザインなので、全色揃えたいくらいお気に入り&リピート確実です。定番商品にしてほしいなぁ。
    注文日:2017/05/28
    2017/08/05
    満点ではないけれど
    普段23.5~24です。甲高でもなく幅広でもないです。足首も太くないです。 かなり迷いましたがLブラックにしました。 素足で履けば前すべりも少なく◎、 ストッキング着用だと前すべりするので△です。 この手のヒール高めのサンダルはどんないい靴にしても疲れないということはありえません。 履くなら疲れは覚悟すべきです。 全体的には悪いとは思いませんが、ストームがあと1cm高いか、今のままでヒールが1cm低くければかなり足の負担は軽減されるはずです。 流行りのアンクルストラップよりもこのタイプは定番だし、数色揃えたいところですが。
    注文日:2017/07/29
    2017/09/17
    期待通り♪
    普段のサイズは23.5cm、Lサイズ。幅広甲高です。でもサンダルだし他の方のレビューを参考にした結果Mサイズにしてみました。ストラップの長さを調節して履いてみたらピッタリで感動!9cmヒールでもとても歩きやすいです。パイソン柄を購入しましたが、左右で大きな差は無くコーディネートのスパイスになってとても満足しています♪
    注文日:2017/09/06
    2017/08/06
    対応が親切でした!
    サイズの間違いに気付き、まだ発送前だったので だめ元でメールしてみました。そうしたら ご丁寧に返信下さり、事なきを得ました。。。めちゃめちゃ嬉しかったです。履いたら、やっぱりピッタリサイズで足も華奢綺麗に見えるし良かったです。まだ履いて歩いて無いので これから履き心地を試したいです。スタッフの方、有難うございました。
    注文日:2017/07/27
    2017/08/12
    とても安いので少し心配でしたが、安定して歩きやすいです。
    注文日:2017/07/20
    2017/08/10
    ホワイトを購入。 ストラップがあるのでヒールが高いけど歩きやすいです。 足の甲部分が細いので華奢+お値段以上に見えます。 なによりヒールで歩くときのカツカツという音が他のヒールに比べて音が鳴らなくて良かったです。 ただかかとが靴擦れしてしまったので☆-1です。
    自分用
    注文日:2017/07/20
    2017/07/27
    ちょうどいい
    デザインも好きだし、ヒールの高さもちょうどよくて使い勝手がいいです。
    注文日:2017/07/15
    2017/06/14
    スムーズベージュ
    普段は22.5~23.0ですが、足幅が狭いのでSにしてみました。 ストラップは細めですがしっかり足首をホールドしてくれるので履きやすいです。 色も暗すぎず明るすぎずで洋服を際立たせてくれる色だと思います。 お値段もお手頃で、配送も早くて良かったです。
    注文日:2017/06/09
    2017/06/19
    履きやすい‼
    9センチですが歩きやすいです。 このストラップだと靴擦れしないので探しました。 色違いも検討中
    注文日:2017/06/06
    2017/06/13
    結婚式のヒールを探していたらとても可愛いサンダルを見つけました。 赤色を探していたら、ピンクしかなくどうしようと思いながら購入しました。 服が黒なので足元ははなやかになって色もきれいでした。
    注文日:2017/06/10
    2019/06/09
    あるおくんさん
    娘用に購入させていただきました。 見た目が可愛いので、本人が気に入りました。 お手頃価格ですが十分きちんとした造りでしたので、良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/06/03
    2018/04/22
    合わせやすそうなパイソンを購入。いい感じですがサイズは少し大きめです。 いつもこちらのショップのシューズは22.5cmでSサイズでぴったりですが 今回はSサイズで緩かったので少し歩きづらいです。 ワンサイズ小さめをお勧めします。
    注文日:2018/04/15
    2019/09/13
    ともえ107さん
    イエロー購入しました。
    セールで購入しました。 お色が品切れでイエロー購入です。 サンダルですけど、スエード素材なので タイツと合わせて秋口までいけそう。 鮮やかなお色なのでコーディネートが 楽しみです。
    注文日:2019/07/15
    2018/07/15
    好きです。
    こちらの靴大好きで去年シルバー、ベージュ、ブラック3足購入。今年も若干在庫が残っていたようなのでベージュをストックとして1足、あとパイソンを更に1足購入。やはり好きなデザインだし友人にも「可愛い!どこの靴?」と聞かれます^^ただ長時間は足のボール部分が痛くなるので自前の保護パッドを(指にひっかけタイプ)使っています。
    注文日:2018/07/12
    2017/12/26
    Seitodayさん
    いい感じです
    パイソンを購入。 夏場に使い勝手の良い見栄えでした。 ジーンズにもコンサバにも使える。 細いヒールとストラップが不安でしたが(切れそう?とか) 以外としっかりしてました。 がっちりホールドされないので、逆に足が痛くなることもなく良かったです。
    注文日:2017/07/04
    2020/04/04
    kao gao kaoさん
    3度目のリピートです
    22センチ S購入 履き心地よく、靴ズレもしないし、つま先部分がそこが厚いので、結構長く履いてても疲れません。黒を購入することが多いですが、今回黒がなかったので、春から夏に向けてライムを買ってみました!とても爽やかに色んなアイテムと合わせて使えそうです。
    注文日:2020/03/27
    2019/07/29
    後手茶さん
    久しぶり
    久しぶりに高いヒールかつ細ヒールのサンダルを購入しました。 普段はきなれていないので、長時間はいているとさすがに足がしんどくなりました。 移動距離の多いお出かけには不向きかなと思いますが、足元がかわいくてよかったと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/30
    早い!!丁寧!!ありがとうございました。
    早い!!丁寧!!ありがとうございました。 丁寧な梱包とスピードでした。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2019/04/20
    2019/06/30
    パンプスは22.5か23を履き、サンダルもSかMか悩むような足のため家にあるMサイズで比較計測したところこのサンダルはSで良さそうだったのでSブラウンを選択。 サイズも履き心地も丁度よかったです!ブラウンの色合いはわりかし明るめです。
    注文日:2019/06/19
    2019/05/02
    魔法の靴
    私的にはヒールが高いと思ったのですが 洋服とのバランスを考えると綺麗にまとまるんじゃないかなと思い、購入させて頂きました。 楽しみです‼
    注文日:2019/04/27
    2017/11/29
    楽天スーパーセールで買えず、悔しいけど定価で購入;_; サイズはいつもの通りでよいと思います。もしくはワンサイズ小さくてもいいと思います。 大き目の作りの為、さっそく靴づれしました。 白を買ったのですが、足の跡が付きやすいから、中敷き?だけ白い部分をなくしてほしいなと思いました。
    注文日:2017/07/01
    2018/04/27
    AT2956さん
    再販待ち望んでいての やっとで買えました!! 甲高、幅広の23センチなんで 迷ってLを購入 ちょっと大きいですが 甲高、幅広なのでLでよかったです☆ パンプスが神戸レタスのしか履かないぐらい 大好きなので満足です
    注文日:2018/04/24
    2017/04/14
    配送も早くよかったです。 普段22.5です。爪先の方が狭い作りでしたがSでピッタリでした。 有難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/04/10
    2019/06/23
    華萩さん
    近くの山くらいならピンヒールで行きます。 基本ピンのハイヒールです。 これは長時間歩いていると今までになく足(特に膝)が痛くなります。 散歩もヒールで行くので、数千、1万歩くらい歩きます。 デザインは好きですし、お値段もありがたいですが、、、 お値段なり? たまに履くにはコスパもいいし、いいと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/24
    Nanaさん
    危ない商品!※交換申請中です
    とんでもない不良品がまた届きました! ・ 前回これと同じ6cmの方の商品で、ヒールが歪んでる不良品が届き膝を痛めました。(痛くなったことからヒールが歪んでる事がわかりました) 軽く歩いただけで膝を悪くしたので、更に膝が故障するから使えませんでした。 使いたかったサンダルだけに残念で… かといって買い直すのも、不良品だったから商品に対する懸念があってやめました。 今年9cmのこれを見てやっぱりどうしても欲しいと思い、今度は大丈夫だろうと店舗様を信じてリベンジしました。 前回不良品だった旨、今回は検品を確実に、など記載して、店舗様から快諾のお返事あり丁寧な対応だったのですが… 届いた品はまた不良品!★ 前回同様、ヒールの傾いてる不良品が送られてきました! 1年経っても同じ不良? 快諾の返事は一体何だったのか…丁寧なお返事を感謝しただけにそれが適当な生返事だったのかと思うと愕然とします 返事だけで検品はしてないのでしょうか 同じ不良2度も 傾いたヒールが危険極まりない 傾いてるから床に置いて触るだけでグラグラ、内側にすぐ倒れます 体重を預けて体を支える物がこんなに傾いてるなど以ての外では? 捻挫は必至。転けますよね? 高ヒールでの転倒は大怪我になりかねない! よくこんな危険な品を届けるなぁと驚愕です わかりにくいし気付かずに使ってたら怪我するところ! 前回の不良の件があったから注意深く確認したことで歪みがわかり、未然に防げましたが…。 ※使う前に歪みも確認した方がいいです ★怪我を招くような品はとんでもない不良品です 高さから膝の故障ぐらいじゃ済まなかったかも?と思うと怖いです ★交換希望を出しました 欺かれた心地になったので不愉快だという事も伝えています ※希望の段階だけでも手間が大変!申請時の要求事項が多いです。不良品はやめてほしい泣
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/15
    2019/04/24
    ☆ぴよこっこ★さん
    キレイなお姉さんに見える!
    幅広甲高足、ふだんはM~LL、基本的にLを履くことが多く、今回はLを購入。 自宅で履いてみたところ、サイズ感はよさそうです! 左足はぴったりだけど、右足の前ストラップが若干小さい気がします。 クッションもそこそこあり、この高さにしては歩きやすい。 中敷きの貼り方が適当ですが、お値段なりかなと。 私の不格好な太い足でも、キレイなお姉さんのシルエットになります!笑 私が買ったものは臭いがそんなになかったですが、念の為履くまで干しておきます。 1日お外で履いて靴擦れしないといいな…
    注文日:2019/04/21
    2018/05/07
    かかとが細くて
    写真を見て購入したのですが、届いてみると結構かかとが細くてふらつきました。たくさん履いて早く馴れるといいなと思います。デザインは可愛かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/04/24
    2017/08/27
    お得!
    安くて購入!慣れたらそーでもないけど長時間履くと指が痛いけどまあ安くゲットできたのでいいかなと!
    注文日:2017/06/10
    2017/08/04
    パイソンの柄が
    前回、パイソンのMを購入し、履けないことはないですが若干大きく前滑りしたので今回はSの黒を購入。サイズはぴったりです。パイソンもSを再購入したいのですが、前回左右の柄が違いすぎて左右別のサンダルを履いているかのように見えるほどだったので悩み中です。柄の出方が違うと記載はありましたが違いすぎすぎました。
    自分用
    注文日:2017/08/01