4 2017-06-25

ブラック購入しました。普段24cmでLでぴったりでした。厚手のソックス履くときついです
フリルが分かりづらいかもしれませんが、ボリュームもあって、ヘタレてもなく、脱ぎ着がしやすいです。ただ素材がスエードなので夏には熱そうにみえます。

5 2017-04-16

ホワイト購入。褒められます!踵がないので履きやすいし靴下にも合わせやすいです。素材的にも水弾くので庭いじりにも使いやすいです。

4 2017-04-14

サイズは小さめな感じです。可愛いですが歩きやすさはまだ分かりません

4 2017-03-31

グレーM
本当にフリルがボリューミーです!
モデルさんが履いているグレーのようにフリルのタック(?)が狭いと嫌だなぁと思っていたのですが、届いたものは綺麗に広がっていたので良かったです。
普段23.5cmで物によってSだったりMだったりと中途半端な足ですが、こちらはMでぴったり過ぎるほどぴったりでした。
極端に幅広の足という訳ではありませんが紙一重で窮屈に感じそうで、スタッフさんの感想にあるゆとりは殆どない為靴下は履けそうにないです。
ですが中敷きに低反発のようなクッション性があるので履いていて疲れるということはなさそう。
色も写真通りの落ち着いたグレーで、フリルがついていながらも大人っぽくとても可愛いです。

5 2017-03-04

かわいいです
白購入。思っていたよりレースがでかいけど可愛いです。普段22.5~23です。サイズ感も良かったです。

4 2017-03-06

楽ちんで可愛い
23から23.5を普段履いております。Mを購入しました。楽ちんで可愛いです。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2017-08-23

かわいい?
生地がすこし、やすもんぽいです。愛がむくんでるので、23.5cmを購入しましたが、ギリギリですww少し大きめを購入するのが、おすすめです。

5 2017-07-29

日替りセールで1000円に値下げされていました。思いきって2色購入。スウェードの方が柔らかいのでフリルが自然に開いて見た目が可愛いです。スムースの方はフリルが均等に開いていて不自然でチープ感が際立ちます。でもスムースの方が、汚れが落ちやすいので(消しゴム)気軽に履けます。ゴム底なので思いのほかしっかりした造りです。1日歩いても全く疲れませんでした。幅広な足ですが、サイズは普段通りのサイズで大丈夫でした。

• Naaa45さん
  • Naaa45さん

5 2017-07-25

可愛いです
ボリュームのあるフリルでとっても可愛いです。

5 2017-09-14

足のサイズは24.5センチで、普段はLまたはLLサイズの靴を購入しています。小さめとのレビューを参考にグレーのLLサイズを購入。ピッタリです。靴下を履くとつま先辺りが少し締まる感じですが、許容範囲です。フリルがとても可愛らしく、スエード生地なのでこれからの季節に活躍してくれそうです。

4 2017-09-08

履きやすい
普段広めの足幅に合わせてMを履きます。
こちらはぴったりでした。
脱げることも指があたることもなく、ソールが硬すぎず運転も大丈夫でした。
青みよりのグレーで合わせやすいです。

5 2017-08-15

軽い可愛い
即決でピンクにしました。23.5から24でLでジャストでした。軽い可愛い文句無しです!秋口から履き始めます。

4 2017-07-25

お気に入りに入れてたら1000円になってたので購入^ ^
ホワイトでしたがよく見たらスムースだったー!笑笑
完全にスエードだと思ってたのでびっくり。笑
見た目ちゃち感が溢れてしまいましたが、デザインとはき心地は◎
また安くなったら色違いで買おうかな♪

• 魅亞憂さん
  • 魅亞憂さん

5 2017-07-10

めっちゃくちゃ可愛い♡
ホワイト購入可愛くてとても歩きやすいです。追加でブラックとデニムも購入しました。

5 2017-04-18

フリルスリッポン
仕事で気分のアガるころらを購入!
大活用しそう!

関連ジャンル レディース靴スリッポン