4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
テーパード丈にならなかったw
モデルさんの着用感が素敵だったので、インディゴのM購入。
サイズで悩みましたが、モデルさんの着用感(モデルさんSサイズ着用なのにピタピタしてない)からしてそんなにタイトな感じではない、と思ったのと、ポリウレタン混でストレッチあるはず…と考えて、Mを選びました。
結果としては、身長159cmで普段はゆったりめ61-ノーマル64を履いている私の体型では、Mでぴったりフィット。なじんで伸びてくるとちょっと緩くなってくるかも?という感じ。
生地の厚みは厚すぎず、薄すぎず…な、普通のストレッチデニムくらいのしっかりめの生地ですね。
脚(特に膝下)が太いのが悩みで、普通の人が履けばゆったりめなハズのパンツもウエストはゆるくても脚はパツパツ…なんてこともあるんですが、
これはそんなこともなく、ほどよいストレッチでパツパツになりませんでした。
1番気になってたところだったので良かった。
私で丁度よいくらいなので、脚が細い方にはちょっと大きいかも。
脚の太さが普通の方は、気持ち良いフィット感で履けると思います。
着用感はとても好みだったんですが…丈が、モデルさんみたいなテーパードっぽい感じにはなりませんでした(^_^;)
くるぶし隠れちゃいますwジャスト10分丈という感じ。
折り返さない状態で短め丈で履きたかったからここはちょっと残念。
身長違うから仕方ないですねー。まぁ長過ぎなかっただけ良いかな。パンプス決まりそうな丈だし。
背が高い方や脚が長い方のほうが、かっこよく履けそう

背の低い方にはあまりオススメできないかも。
でも、ダメージ具合も写真通り控えめで、ハードさはなく、アラサーの私でも無理なくキレイめに履けるし、履き心地とても良いので気に入りました!
今回はとりあえず1本をお試し買いだったけど、気に入ったので同じサイズの色違いをリピしようと思います♪

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
8日の夜中(日付的には9日の3時頃)に注文して11日の朝届きました。
身長154cmでちょうどくるぶしが隠れるくらいでした。
モデルさんと10cmくらい違うのでその分長いんだなというくらいです。
パンプス履くとすごく綺麗に見えます☆
ブラックしかなかったのでブラック購入しましたが、再入荷されたら全色欲しいくらいです!
生地的には夏でも冬でも平気そうな厚さです。
他の方もレビューされてるように、ウエストはちょっと緩めかな。
ちょっとぽっちゃりな私でも若干下がってくるくらいでした。
すごく細い人が履いたらスキニー感なくなりそうかな?ってくらいの細さです。
短め丈ジーンズの流行りが終わっても私には履けそうな丈ですしいい買い物でした!

4 2017-02-23

形はきれい
身長165センチ、体重49キロ
ウエストは細めで、お尻は小さく、若干上半身に比べて、下半身太めです。
Sサイズですが、足のラインはすごく綺麗でしたが、やはり、お尻とウエストはゆとりがあり、時々キュッと上げて履かないといけないサイズ感でした。
でも、ベルトしたら大丈夫かなぁと。
色味はブルーがこれからの季節ちょうどいいです。

5 2017-03-18

とてもいい!
165cm49kgの私でSかMで迷いました。いつもはボトムスはMですが、こちらはSでもキツすぎずジャストサイズでした。XSも入るけど馴染むまではキツキツだろうし、Mだと緩すぎただろうから、結果Sで正解でした。ダメージ具合も派手すぎずアラサーにはバッチリでした。丈感も今季流行のくるぶしより上の感じで、ヒールとあわせたら足首が細見えでスタイル良く見えます。色違いもほしいくらいです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段XSかSサイズですが、こちらはXSがなかったのでSサイズのオフホワイトを購入。
ウエスト、ヒップ、太ももなどジャストサイズでした。
ストレッチも効いておりとても履きやすいです。
身長157でくるぶしが見えるかなというくらいの長さで好きな感じです。
ブルーも入荷したら追加で購入しようと思います。
少し生地は薄めかなという気がしますが、夏場も気持ち良く履けそうで買って良かったと思います。

• りか2709さん
  • りか2709さん

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段M〜Lサイズを着用するのですが履いているうちにゆるくなるのを踏まえて思い切ってSを購入しました。ちょうど良い締め付け感でピッタリでした!ダメージがもう少し小さめだったら良かったかな(^^;

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ体型やや細身、Mサイズインディゴ購入。
やや大きめな作りでしょうか?
ピタピタでもなくほどよくゆったりな感じで、夏でも普通に履けそうに思いました!丈もちょうど良く、裾のフリンジ?控えめで私は良かったです!
あえて言うならダメージ加工なくても良かったかな(^^;

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
169/51で骨盤広め。インディゴのSサイズ購入。
普段はMサイズですが、ウェストもどこもよくストレッチが効いています。
ダメージ加工部分は画像のとおり。ポケットの位置がやや下にあるのと、
身長があるので全然9分丈にならないのが残念ですが、ブルーも購入したいと
思います。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックMを購入してぴったりだったのですが二回ほど着用したらかなりのびました‥ボタン外さなくても脱げるくらいガバガバ笑
156cm44kgです。普通〜痩せ型の方はSをおすすめします。
デザインはとても可愛いので色違い購入しました。

4 2017-06-22

インディゴ/Sサイズ購入
154センチ/46キロ(普段Sサイズ購入)、チビなので裾は10分丈です(^_^;)
サイズはピッタリジャストフィット、履いているうちに伸びてきちゃうかも……って感じです。
なので細い方には大きいと思います。
インディゴ購入ですが、画像より色が薄かったです。
実物は画像のインディゴとブルーの中間色って感じでした。
ウエスト周りの生地が普通より薄い??のと、ボタンホールが頼りないのが心配です…………
デザイン、履き心地は◎です(*^^*)

4 2017-10-30

いい感じです。
普段スキニーはLサイズ着用してます。モデルさんの着用画像でもゆとりがありそうでしたが、履いてみるとかなりゆったり。スキニーパンツではなかったです。むしろボーイフレンドな感じ。1サイズダウンでよかったかも。でも、ダメージが太ももにしっかり入っているデザインなので、ボーイフレンドタイプな履き方ができてよかったです。生地はやや薄めですが、履き心地がとても楽。
タイムセールでお値打ちになっていて、とてもよいお買い物ができました!

4 2017-10-24

久々に
通販で買い物をして良かったと思える商品に出会えました。
年子を妊娠し体重が増えて産後の今も体型が戻らず困っていました。
腰周りの肉が特に増えて妊娠前の服は全てサイズアウト。皆さんのレビューとモデルの着用画像を見てこれなら行けるかな?と思い購入しました。
配送はスムーズで思ってたより早く届きました。
履いてみたらピッタリで多少細くみえました(笑)
ストレッチもきいていて、しゃがんでも苦じゃなかったです。
2色買いして良かったです。
長時間履けてないので☆は、4つにさせてもらいました。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
160/43普段はXSです。
おおきめだろうな〜とわかりながらSにしました(*^^*)
やはりウエスト、ヒップは少しゆとりがあるのでベルトをすれば問題ないです!
スキニーと書いてありますが凄くピタピタする感じではなく楽にはけます(^^)
私の身長で丈はくるぶしの少し上です!デザインは可愛くお安く買えていいお買い物が出来ました‼

4 2017-09-07

セール
タイムセールで安かったので、ブラックのSを購入。注文してから3日で到着。まず開封したところ、生地の臭いがしました。裾のフリンジは洗濯の度にほつれるのではないかと思われます。そして履いてみました。クラッシュ部分に足を突っ込みました(笑)レビューにあるようにウエストは少し緩めですが私の場合お尻と骨盤はちょうど良くフィットし、下がってこないと思われます。裾が少し広がって見えるような気がしましたのでもう少し狭ければもっと良かったと思います。丈は概ね画像通りでした。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回、ウォッシュネイビーを購入してとてもはきやすくて良かったので、今回はブラックを購入しました。お値段の割には良いお品ですね。ワンサイズ小さいほうがシックリしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ