5 2016-12-20

これはいい!
これはいいです!この裏地あったかタイプは他でいくつも試しましたが、パツパツでキツかったり、丈が短すぎたりでどれも使えなかったのですが…
こちらはモデルさんはSという事でしたが、モデルさんは大抵スタイルがいいので届くと入らない〜!となるのですが(私も身長160、体重46キロ、足が貧弱な感じで細く痩せ型です。が、骨盤周りが張っています…最近はウエストも気になり出した感じです…)なのでワンサイズ上のMサイズにしました。履いてみるといい感じです!
ピチピチが嫌いなのでMで正解でした!長さもくるぶし下。私の貧弱な足にはちょっと余裕がある感じではありますが変なシワがよる程でもなく、ウエストはややゆるかったのでベルトをしてます。全く伸びないわけではなく、立ち座りも楽です。何より暖かい!
他の色も出してほしいです!

4 2017-01-12

フリースではない
裏地つきのパンツは冬の必需品ですが、薄起毛だとラインはキレイだけど寒い、裏地がモコモコだと太って見えたりふくらはぎがきつかったりサイズが難しい…と悩んでいました。
こちら、普段と同じサイズを購入。
裏地は、フリースではありません。冬用のウインドブレーカーの裏地みたいな、薄くて毛玉が出来てるみたいな生地です。
でも、余裕がある履き心地。ワンサイズ小さめをお薦めするレビューがあるのは、きっとこういうことなんですね。モデルさんのようにぴったりはかれるのなら、その方がお薦めです。
薄起毛より断然暖かい。着膨れ感も特にないです。モコモコで気持ちいいーというのはないですが、普通のデニムな感じではけます。

4 2017-01-19

なかなか
今まで購入した裏起毛パンツはくるぶし上のパツパツ丈のしかなく、股下のあるパンツを探していました。165センチ50キロお腹周りがちょっとやばい30代後半です。SかMで迷いましたが、Mサイズしか残っていなかったので購入してみました。届いて履いてみたところ、ウエストが少しゆるく、履き続けていくうちにもっと緩くなりそうなかんじ。ワンサイズ下げても履けそうな気がします。裾もくるぶしまできます。
裏起毛は今まで購入していた裏起毛よりモコモコせず、暖かさも違いますが全然1枚でも履けそうです。リピートしようかと思ったら…売り切れちゃった…

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
個人的には、このお値段なら十分な品です。裏地はフリースですが、ふわふわや起毛の感じではなく、ぺたっと薄いフリースです。その分デニム自体も普通くらいの厚さに思います。裏地フリースな分、穿くときの冷たが軽減され、暖かいように感じます。厚さや暖かさで言うと、しま○らの裏地あったかの方が俄然高いかと。普通のデニムより少し暖かさがほしいなくらいには、お値段も安く十分満足な品でした。
ウエストだけなら物によってSだったりするので、ワンサイズ下を勧めてる方もいて迷っていましたが、売り切れだったためM購入。ウエストは余裕があり、更に穿いているうちに緩んで来そうです。他のフィット感はちょうどいいですが、緩むことを考えるとSが良かったのかも。

4 2016-12-28

暖かスキーニ
ストレッチ素材で履き心地抜群!暖かさもあり、Mを発注して ちょうど良い感じです

• gorouda31さん
  • gorouda31さん

5 2017-03-07

この冬大活躍
身長174cmだと短めですが、とってもあたたかくて、とても重宝してます。
ウェストに結構余裕がるのでベルトは必須です。
来シーズンも、種類増やして販売して欲しいです!

4 2017-01-30

暖かいです
友達にあげたのですが、
暖かいと喜んでくれました。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすくて色合いも気に入ってます
もぉ1枚欲しいです

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股上はすごく浅いけど、暖かいです。ボトムはLLですが、こちらはLで余裕があるくらいでした。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し大きめな商品です。ありがとうございました!

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きめ
安くなっていたので購入しました。
普段はMサイズですが、他の方のレビューを見てワンサイズ下げてSを購入しました。
最近、中年太りで腰、お尻に肉がついてきたので入るか不安でしたが、Sで余裕があるくらいでした。
裏のフリースは、しま◯らの暖パン?よりは薄手ですが、履いてみたところとっても暖かい!
リピしようかな?と思うくらい、とても良い買い物ができました(о´∀`о)

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日YフーショッピングでこちらのLサイズを買ったところ、ウェストが結構余って脚もややゆとりがあったので洗い替え用に今度はMを買いました。裏地タイプは初めてで、手持ちの微起毛パンツより空気を通さず温かいし伸縮性もあり楽です。暗めのインディゴも好みだったので、いい買い物でした。

5 2017-09-09

起毛がとても暖かくて、これからの真冬はこれで寒さがしのげそうです。この安さで、これは最高です。

3 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大きいかな、、
別店舗で購入した裏起毛のジーンズが着過ぎてダメになりかけてたのて探してて、見つけたこちらのSのブルーがラス1だったので即カートへ。
長さが長いのでこれなら変にアンクル丈にならないからいいなぁ〜と思っていたのですが、長さは確かに良いですが、大きい、、、普段XS〜Sですが大きくてダボついて綺麗なスキニーになりません(><)期待してただけに残念。。

3 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏フリースと裏起毛の間って感じですかね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ