≪期間限定★今なら送料無料♪≫穿けばわか...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 入った♪
  • 157cm普段LLか3Lのおデブです。同じような太めさんの参考になれば。しま○らのデニムは76か80を履いてます。こちらではLLまでだったので履けるか賭けでしたが(笑)サイズ表とレビューを見て多分イケるだろうと。なんとか履けました!ただ私は体のわりに脚だけ細めなので、脚周りはピチピチにならず、足首周りもう少し絞って細くてもいいかな?ぐらいの余裕ありですが、ウエストや下腹周りが太いので、そこだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-20
  • 動きやすいデニムですが…。
  • 私は身長164cm体重50kgで太ももが少し太めです。サイズMで色は【ライトブルー】を購入しました。太ももやお尻の辺りはストレッチが効いて丁度良かったのですが、ウエストが異常に緩くストレッチが効きすぎのためか、自然と股下が下がってきてしまいます。かなりストレッチが効いているので、ウエストに合わせるならワンサイズ下のSで良かったかもしれません。でも、Mサイズでも丈が短めなので迷うところですが ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてくらいの素晴らしさ!
158センチ47キロ普段SかMサイズ着用。
タイトめに穿きたかったのでサイズ表参考にSサイズ購入。
サイズ感は狙い通り。
生地がこの値段とは思えないくらいしっかりして厚みもあるので肉感を拾わず細見えします。寒くないし。
ファスナーもこの位の値段のものでは初めてってくらい滑らか!丈夫そうで良いファスナーです。
お色はワンウォッシュとインディゴ購入。
ワンウォッシュは「黒未満」という言葉が本当にぴったりの濃紺で大満足!他店にはなかなか無い色です。
インディゴも画像通りキレイでかっこいい。自分で裾カットしてもいいかも!
ちょっと前にリエディさんで似たようなの買って大失敗だったから、このお値段でこのクオリティが本当にスゴイっていうことがよく分かります。
最初からこちらで買えば良かった!
ちなみにあまりに良かったので後日妹がXSサイズを購入。試しに穿かせてもらったら、穿けたんですがサイズ分以上になんだかシルエットが違う。
サイズ表を見ると分かるんですが、太股とかはサイズが違うのに、裾幅が同じ。なのでSサイズのほうが足首に向かってシュッとしてるんです。XSの方が若干ストレートっぽい。足首の1センチって結構大きいですよね。参考までに!

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
入った♪
なんとか履けました!ただ私は体のわりに脚だけ細めなので、脚周りはピチピチにならず、足首周りもう少し絞って細くてもいいかな?ぐらいの余裕ありですが、ウエストや下腹周りが太いので、そこだけご飯を食べた後は苦しくなるだろう余裕なしフィット感。
履いて見た感じはそんなにピチピチでキツそうに見えないけど、普段緩いものばかり履いて怠けてたので若干お腹食い込み(笑)
これを機にもう少しダイエットに励もうと思います。
他店でも何回もデニム、デニレギを購入してますが、生地や縫製はこの価格帯のデニムでは一番しっかりしてました!ストレッチもあるほうだと思います。
それとインディゴもブラックもネット特有のしつこいあの匂いがない!(無臭ではないですがすぐ気にならなくなるぐらいの普通のデニム臭ぐらいです)
丈は少し短めですが、靴によっては丁度いいかも。長すぎるよりいいです。
今回、売り切れだったブラックも一瞬復活を見つけて購入出来たし、商品もしっかりしてて満足。何よりショップ様には迅速なお手配して頂いて本当に気持ちよくお買い物出来ました。

5 2017-01-18

いい感じ!
今回、神戸レタス、リ◯ディ、P◯ERROTの3店舗でスキニーを購入しました。
160cm,産後1ヵ月48kg、元々は46kgでSサイズを着用していました。
初めての購入だったので、サイズが心配でしたが、体型も戻ることも考え、Sサイズ購入です。
試着段階ですが、産後でまだ腰回りがもどっていませんが、ウエストや丈もぴったりでした!体型が戻れば、ウエストやヒップは余裕が出そうです。
普段、スキニーを買っても足首回りがだぼだぼになってしまうのですが、こちらはぴったりしすぎず、足のラインがきれいでした。
P◯ERROTの商品と比べてみると、こちらの方が生地もデニム感があり、シルエットもいいです。程よくストレッチもあるので動きやすいです!リピするなら、断然こっち!
リ◯ディはまだ届いていないので、後日比較します。
今まで買ったパンツの中でも、上位に入ります!(ネットや実店舗合わせて)おすすめです(^-^)

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長168体重55、Mでサイズ的にはぴったりでしたが
もしかしたらLでもよかったかもしれません
ただ、丈がくるぶしに届かず
夏場にロールアップして履くしかなさそうです

5 2016-12-30

問題なし
普段パンツは64を買ってウエストゆるく太ももぴったりくらいです。Mサイズを購入しましたが問題なくぴったりに履けました!細くみえるし生地もしっかりしてるし安くでいいもの買えました!

• mn.307さん
  • mn.307さん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って正解
165/61の産後太り体型、しま○らのストレッチデニムは67センチを着用。LLとLで迷いレビューを読みまくってLサイズを購入。結果ぴったりで丈もちょうど良く、いい買物でした。ウエストはやや余裕があります。
この値段でこのカタチ、履き心地は素晴らしいです。
G○で同じような値段で購入したデニムより細く見えます。
ただしゃがむとすぐ腰とお尻が出てしまうのでマイナス1にさせて頂きます。

4 2016-11-29

お安いので。
サイズ表の表記を眺めて
ストレッチは効いていることも考え
ワンウォッシュのLサイズを購入しました。
フィットはしますがストレッチが効いているので
きつくて苦しいことはなかったです。
身長163cmで53キロの下半身しっかり体型なので
Мではきついと思いLで正解でした。
ちょっと膝下にはしわが入ってしまいましたが
許容範囲かと思います。
ちょっと残念なのがチャックの部分の縫製が甘く
ほつれている状態で届きました。
自分で直せる程度だったので
返品はしませんが、お値段も安いので
☆は1つマイナスにします

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっときついかと思ってましたが、意外に履けました。身長152センチで55〜54キロです、そんなにきつく感じないで履けました。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに穿けばわかる。(笑)
身長157cm、体重52kg、ヒップ89cm、太もも52cmでMサイズを購入。
不思議なことに、私の太い足が細く見えるような気がします。(笑)
サイズはちょうどいいです。

4 2016-12-11

ちょっと残念
身長168cm 体重52kg 普段guのジーンズなら64cm UNIQLOのウルトラストレッチなら61cmを着用しています。今回はライトブルーとグレーのMを購入
ライトブルーはピッタリ、足首にもたつきも無くスッキリと履けます、ウエストは少し余裕があるけど、問題無し、グレーは同じMなのにウエストきつめ、しかも、左足と右足の太さが若干違う、全体的に窮屈、履けない訳ではないですが、残念、なので、星マイナス1ですね、生地はホントにしっかりとしてますよ。ペラペラではありません。次は他の色の在庫があれば買ってみたいです。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
長かった(><)
158センチ、58キロ産後10キロ太り
Mでも入るか不安でしたが、ちょうど良かったです!
だけど短足だからか、、、
丈が長かった(><)
結果としては値段もお安く満足です!

5 2017-02-18

ピッタリ
158cm47kgでSを購入。全く違和感なくピッタリでした。
インディゴとブルーで迷って、思い切って2本購入しました。ブルーは白ステッチが可愛いです。はいてしまえばそんなに大差のない二色でしたが、ストレッチが効いてはき心地が良いので、2本買ってよかったなと思いました。ファスナーもスムーズ、生地もしっかりしていてよかったです。

5 2017-02-05

買ってみた
ピタピタのスキニーが欲しくて、色々見回ってこちらの商品を購入してみました。身長159センチ体重53キロ普段Sサイズ27インチ履いてます。
お尻、腰回り、お腹に肉ついてますが、足は細い方だと言われます。
レビューめちゃ参考にしてSサイズ購入してみました。
入らなかったら…と心配でしたが、すんなり入りました。
膝から下は少し余裕があり、太ももも少ーし余裕あります。
履いてるうちに伸びてきたら…と考えたらXSでもいけたかも。
これから履いてみて伸び具合とかみてからリピするか考えます。
お値段的にはありかな。

5 2017-02-01

おしい!
160センチ51キロでMサイズ購入しました。
普段SかMなんですが産後でまだ体型戻ってないのでMを買ってみました。
履いてみてウエストがゆるくて落ちてきちゃいます(>_<)
太ももなどは少しゆとりがあってスキニーとして履くにはもう少しぴったりでもいいかなと
でも今まで買ったこういうジーパン?の中で
一番しっかりしてる生地で凄い満足してます。
次はSサイズ買ってみようと思います(^-^)

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐ届きました!そして履きやすい動きやすい!
しかも痩せて見える!
ライトブルー購入。165cm51キロ普段Mサイズ使用。
太もも太めでコンプレックスでMサイズにしましたが、太ももはジャストでウエストは緩かったので、はきつづければ生地が伸びるからSサイズいけたかも。