5 2016-10-06

安カワ( ´ ▽ ` )ノ
3日に注文して6日に届きました( ´ ▽ ` )ノ
本当はグレーがよかったけど人気でなかなか入荷もなかったのでベージュにしてみました★
すごく安い値段なのにファーの触り心地も悪くなくて気に入りました(*^^*)
流行り物なので安カワなのが嬉しいです!
グレーが再入荷したらまた買おうかな〜
23.5センチをいつも履いてますが、足の幅がある私ですがいつも通りのMサイズでジャストサイズな感じで大丈夫でした( ´ ▽ ` )ノ
厚手のタイツや靴下履く人はLの方がいいかなーって感じです。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5でLサイズ購入。
別に可もなく不可もなく、って感じです(笑)
ただ、つま先からソール以上に足が出てしまう…私だけでしょうか?

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい!
デザインは写真で気に入ったんですが、ファーの素材が安っぽかったら不安でしたがお値段以上でいいファーだったので良かったです!サイズも大きめで25.5センチの私でもLLでピッタリでした!

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた通り実物もとっても可愛かったです。
この秋冬楽しみたいと思います

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りカワイイです。ファーの肌触りも良く、色違いが欲しいくらいです

4 2016-10-06

かゎぃぃです!
すごくかわいいです!ただ横幅が少し広く、前の方に足の指がでちゃいます(・_・; 素足より靴下はいたほうがいい感じです!商品発送はとてもはやくよかったです。

1 2016-12-06

硬い‼
靴底が硬く、しかも足裏に沿って土踏まずの部分が高くなるように、おうとつをつけてあるので、自分の足のサイズにピッタリと合っていないと、合いません。
しかも、つま先と踵にも少し立ち上がりの縁が有るので、普通のミュールのように多少はみ出しOKという形ではなく、枠に収まらなければ、勿論歩きにくいです。
なのに、0.5センチ刻みでもなく曖昧なサイズ設定。
因みに私は、普段24センチでLサイズを購入しましたが、合いませんでした。
一度も外に履いて出れませんでした。
商品化する前に誰も試さないの?

1 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これは…
靴ではないと言いますか、靴職人が作っていないと思います。23〜3.5なのでMサイズ黒購入しましたが、ソックス履いて、つま先からソックスがでろでろに前に出て、歩けません。ソックスは泥だらけ。足先はどんどん前へ。靴の修理やに飛込み、ペタッと貼るソールを買いましたが、そこの修理人が言っていました。後ろのバックルが本来なら靴の底より後ろに出ていないといけないのに、これは、中にある。靴として欠陥品だと言っていました。安かろう悪かろうにも、ほどがあるかと思います。

1 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタッフさんの使用感を参考にして購入しました。
25.5のスタッフさんがLLサイズでジャストと言われていたので、24.5の娘が靴下をはいてはくことを考えLLサイズを購入しましたが、靴下をはかなくても指がはみでました。
ファーはとてもキレイでよかったのですが、サイズがとても残念です。

3 2016-11-05

レビュー通り
ファーがふわふわでとっても可愛いです♪
ただ、レビュー通り、歩く度に爪先がはみ出てしまい、
底の爪先留め?の上に指が乗ってしまうため
健康サンダルのような踏み心地になってしまいます。
底がフラットならもっと良かったと思います。
見た目はとっても可愛いけど歩くのに神経使うので、
☆3つです‼

1 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが大きい。。。
普段、23〜23.5cmなのでMサイズを購入しましたが
大きくて足先が出ます。。。
室内履きになりました。

1 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
一目惚れで購入しました。普段22.5cmでSサイズ購入しましたが、つま先が靴から出てしまい、ソールが足に当たり痛くて歩けず、履くことが出来なかったです。ファーもふわふわでキレイな色だし、すごく可愛かったのに残念です。ワンサイズ大きくしたら今度はかかと部分が余ってしまいそうなので、私にはこの靴は合わなそうです。改良してくれたらいいな。

2 2016-10-16

残念
見た目はとてもかわいいのですが、履いたら、甲の部分が緩く、歩くたびに指が前に飛び出すのでカッコ悪いです👎🏼
見た目かわいいから履けなくて凄く残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他