2017/09/08
    ゆうゆ27さん
    使えます
    花柄を購入。カード入れの真ん中にsuicaを入れて使用。そのまま改札を通れるので、便利です。小銭入れの部分は、全部開くタイプの方が便利です。ちょっと厚みがありますが、札も入るしまあまあです。
    注文日:2017/07/28
    2017/10/01
    午後の紅茶を午前中に飲むさん
    かわいいです!かわ
    受け付けメールと発送メールがなかったのが初めてだったので、少し不安になりました。 楽天のアプリを開けては確認してました(笑) ネットでお買い物があまり慣れてないので… 到着は早かったです!! お財布はかわいいです。ボタンがかなりしまりにくいけど頑張ります。 小銭入れの方が特にしまりません。 そのうち慣れるかな。 小さいバッグの時用で、毎日使うのではないので問題なし!! 見た目もコロッとしててかわい~よ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/27
    2017/07/16
    とても可愛いお財布です(*^^*)
    花柄を購入しました。 とっても可愛くて、お気に入りです。 ただ、小銭入れのマグネットが少し弱いので、小銭を多めに入れると、小銭がカバンの中に散乱する事がありました。 最近は、量に気をつけているので、散乱する事もなくなりました。
    注文日:2017/05/31
    2017/03/01
    めーりーんぐさん
    ベージュを購入しました 地味かなぁーと思いましたが実際は小銭入れ部分のVの金具の金色がワンポイントになってて とても上品な感じで良かったです。 コンパクトなので小さなバッグの時に良さそうです
    注文日:2017/02/26
    2019/07/04
    花柄を購入お気に入りです
    届くのが早くて満足です 想像より厚みがありましたが、柄の可愛さで多目に見てます。 小銭やカードを多目に入れると若干の厚みが増しましたが、それでも今までよりも荷物が少なくなりました(今までは二折りを使用) レビューで見た、小銭のスナップがしまらない、ということは無かったです!でもしっかり留めなかったようで一度小銭をばらまきました、注意は必要かも ブランドの三つ折を買う前に慣れようと思い買いましたが、気に入ったのでブランドでないこちらでも十分に思えてます 鞄の中で見つけやすいように花柄にして正解だったと思います! カードケースと併用してるので普段遣いで問題なく使えてます
    注文日:2019/06/29
    2017/09/04
    めーりーんぐさん
    元々、使用していなフォーマルな小さめのバッグに入る財布のコイン入れの部分が破れてしまったので代わりの物を探していました 以前、娘がこちらの色違いを購入したことがあり、とてもしっかりしているし 使いやすいと言ってたのを思いだし、フォーマルにも無難なブラックを購入しました
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/08/30
    2016/12/21
    プチプラなのに良い!
    小さい財布を探していて色々なショップを見ていましたが、こちらのショップの商品が1番デザインといい使い勝手が良さそうだったので購入しました。 買って大正解! 小銭入れは小さめですがそんなに小銭をジャラジャラ持たないなら問題ないですか。 カードもそこそこ入るので良し! この値段とは思えない作りです。
    注文日:2016/12/18
    2018/01/22
    *ゆのみ*さん
    赤ちゃんがいるので、荷物が多く、かさばらないお財布を探していました。 バレ◯シアガの同じ形のお財布が欲しかったのですが、高価だし、買ってみて使い勝手が悪かったら…と思い探している時に見つけました。 見た目もそんなに安っぽくないし、ポイントカード類は全てアプリを利用しているので、クレジットカード1枚しかカードを持たない私にとってはとても使いやすいお財布です。 試しにカードを6枚ほど入れてみましたが、ボタンが閉まりませんでした。 カードをたくさん持っている人には向きませんが、私にはピッタリのお財布でした。
    注文日:2018/01/15
    2017/10/12
    ベージュ購入
    イベントの時や小さなバッグ用に欲しくて購入しました。三つ折りなので少し厚みがあり、マチのないバッグだと気になるとは思いますが、私は特に問題なく使えました◎小銭入れの小ささは許容範囲内ですし、カードもゆとりがあって入れようと思えば結構入ります。なので入れ替えるのが面倒くさくてそのままデイリーで使ってます。デザインも高見えしますし、周りからも評判いいです。買ってよかったと思える商品でした。
    注文日:2017/09/14
    2016/10/22
    使いやすい!
    小さい財布を探しついました。値段が安いのであまり期待してませんでしたがすごく使いやすいです! まず大きさはちょうど手のひらサイズでつかいやすいです。 小銭部分もたくさん小銭を入れてもちゃんと閉まります。 私の感動はカード部分。 カード入れはお札部分に三ヶ所ですが、収納力がすごい。 一ヶ所に5枚程度は入ります。 それ以上入れると、多少パンパンでボタンが止まりにくくなりますが、とてもよく設計されてます。 このお値段なら文句なしです。
    注文日:2016/10/16
    2017/09/18
    あゆみ19940907さん
    満足です!
    注文してから2日で届きました。 最近小さいボストンをこちらのサイトで購入して、それに合いそうないい感じの小さい財布を探していると、こちらを見つけたので購入しました。 今月末にディズニーに行くので大きさもいい感じです! ただ、カードを入れるところがないので★4つにしました。 お札を入れるところに2~3枚ほどカードを入れて使うことにします!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/09/14
    2020/12/09
    花柄、めっちゃかわいい。よかったー!
    キャッシュレスとは言ってもたまに現金が必要になるときもあるので購入。長財布使ってたからミニバッグに入るサイズのお財布を探しててこの可愛いお財布を発見💕 実物も申し分なく可愛いし、敢えていうならボタンがマグネットじゃなくてスナップボタンなのでちょっと使いにくいところはあるかな?くらいです。 これから大活躍してくれそう! あと素材も傷がつきにくい柔らかなフェイクレザーなので気兼ねなくばんばん使えます!
    注文日:2020/12/04
    2018/07/09
    ちゃっぴサムさん
    小さいバックを持つとき用に買いました。お値段が安いのにかわいくて気に入ってます。
    注文日:2018/05/14
    2017/08/19
    母親に黒を購入しました。 今までがま口財布を使っていたため、同じ大きさで収納があるこちらの財布を大変便利だと喜んでいました。 金額のわりにしっかりした作りなので買って良かったです。
    注文日:2017/08/14
    2017/08/19
    なーちゃん82さん
    可愛い
    厚みはありますが、小さいバッグに向いてます。花柄が可愛くて人にも褒められましたが、お札が三つ折りになるので、ちょっと気になります。
    注文日:2017/02/14
    2017/07/04
    めちゃめちゃ、使いやすい。 形も可愛いし長財布みたいに鞄を占領しないから良い感じ(*≧∀≦*)
    注文日:2017/06/17
    2017/08/16
    @ふいさん
    結果オーライ
    海外旅行に行くためにベージュ購入。金具を保護するためのビニール?が縫い込まれているようになかなか取れませんでした… 磁石ではないので パチっと止められる訳ではありませんが 使いにくい訳ではなさそう。 まだ実際に使用していませんが 値段もお手頃ですし 満足です。 万が一 使用して不具合が生じるようならまたレビューします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/13
    2017/02/20
    本日届きました。花柄がかわいく、レビューも悪くなかったので購入してみました。 花柄は、画像どおりとはいきませんでしたが…まぁ満足です。 小銭入れ部分はあまり入らなそう。 お札の出し入れは問題なさそうで、カード入れは他の方も書かれているとおり余裕があるので、一カ所に何枚かずつ入れられます。 金具部分はカバーシールが貼ってありましたが、傷が多少ありました。 普段、長財布ですが、小さめのバッグのときに幅を取ってしまうため、この三つ折りを購入して良かったです。 たくさん活躍しそう★
    注文日:2017/02/14
    2019/07/14
    ma-yu8051さん
    神戸レタスさんは間違いない!
    いつもは長財布。小さいバッグを買ったので探していました。欲しかったギンガムチェック売切れだったので花柄どうかなー?と思いながら購入(年齢)もっとピンクピンクしてるのかと思ったら結構青みの方が強くてよかった(柄なので全てが同じではないと思いますが)常にはカード払いなのでお札入れも十分。カードも3つ区切りがあって2枚ずつぐらい入るので問題なし。小銭入れの部分がちょっと小さすぎるのが☆-1 安くていいお品…神戸レタスさんは買ってよかったものが多いです。旅行前に届くかな?と不安でしたが注文→翌日発送→翌々日到着…早い!助かる!持っているといろんな人に「かわいい!どこで買ったの?いくらだったの?」って聞かれてとっても気分がいいです(笑)お値段以上のお品ですよ♪
    注文日:2019/07/10
    2020/08/25
    グッピー4826さん
    オレンジ系を買いました。サイズがいいと19歳の息子に取られてしまいましたが、使いやすいようです。 私的には少し厚みが厚く感じました。
    注文日:2020/08/12
    2020/01/23
    リピ買い、小6の娘と共有用。 以前こちらの花柄を購入して気に入っているのですが、娘が同じものを欲しがったので、ピンクを購入。写真よりは赤みが強いと感じましたが、色は可愛いので、娘も私も人目でお気に入りです。カバンの中でも見つけやすいです。 花柄の生地はサラッとしてましたが、ピンクは生地が違いしっとりです。 ブランドの三折りが欲しいので、その前に三折り財布を使い慣れておこうと思い購入しましたが、気に入ってそのまま使い続けています。 娘もたまに交換しようと言ってくれてるので楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/16
    2018/03/31
    注文してすぐ、届きました。小さいカバンに使えるお財布を探していたので機能性も良さそうですし大きさもちょうどいい感じでしたので満足です。
    注文日:2018/03/29
    2018/01/29
    まお9661さん
    かわいい
    とっても使いやすくて持ち歩きやすくて小さいバックに入るし見た目も可愛いしで、買って良かったです。しかもお安いし大満足です。
    注文日:2018/01/22
    2017/10/12
    ブラックを購入しました!
    デザインがとても可愛いです! カードをたくさんいれられて小さいbagの時に使えそうです!!
    注文日:2017/09/21
    2017/09/23
    kホワイトラビットさん
    ベージュ購入
    手のひらより少し小さめで、コンパクトサイズで丁度良かったです。
    注文日:2017/09/12
    2017/08/02
    シルバーを購入してサイズ的にちょうどよく小銭が思っていたより入って重宝しています
    注文日:2017/07/27
    2017/06/15
    エンジェルケリーさん
    画像通りの商品で使いやすい このお値段なのでおすすめです
    注文日:2017/06/09
    2017/06/04
    ひかいりさん
    かわいい!
    シルバーですが、ぎらぎらした感じでないので使いやすいです。 厚みもありますがお札を折っていれないのが気に入っています。
    注文日:2017/05/30
    2017/03/10
    グレーを購入しました。小振りな割に収納力あると思います。 お札、小銭、カードを12枚入れてみましたが、まあ多少膨らみはありますが、使用可能な範囲です。個人的には全く問題ないです。 今まで長財布を使っていて、小さなbagだと存在感有り有りな感じでしたが、このお財布なら持ち歩けるものが増えるのでとても嬉しいです。 見た目もかなり気に入りました。
    注文日:2017/03/08
    2017/03/09
    写真と全然違った
    イエロー購入しました。 届いてみたらショッキングイエロー!!笑 本当はピンク欲しかったのですが完売。 でもピンクもショッキングピンク色なんだろうな。 でもでも使い勝手はいいので使わせて頂きます♪
    注文日:2017/03/06