5 2017-04-17

シンプルな物は好まないのですがお揃いだというと喜んで着てくれたので良かったです。回りにも好評でした。

4 2017-11-17

少し小さめ
110を注文。少し小さめな感じもしますがかわいいですので満足です。

4 2017-09-15

1000円以下で購入できて良かった!
強いて言えば、120cmを購入しましたが、頭を入れるための、ボタンが首の後ろにあり、1人では着られないのが難点。。。なので星1つ減らしました。
普段は制服なので休日に着るのなら問題ないかなと。。。
綿100%なのは嬉しかったです!

• yako920さん
  • yako920さん

5 2017-06-30

可愛い!!
子供とボーダーをおそろできたくて購入。生地もしっかりしてるし、後ろをボタンでとめるようになってますがそれも可愛くてどこのー?って聞かれます。もう1枚かっとけばよかったです…。

• momo5642さん
  • momo5642さん

5 2017-04-14

おそろコーデ
娘へ90cmを購入しました。85cm.10kgの娘、袖の長さはぴったりで丈も丁度良かったです。

5 2017-01-01

かわいい
いつもは110ジャストで、120を購入しました。袖を1つおって着ていますが、きれいに着れます。生地もちょうどいい感じです。買ってよかったです。

4 2017-02-08

かわいいけと〜細身の作り
みなさんのレビュー通り、洗濯すると縮む感じ。
大きめオススメします。
生地はしっかりしてます。

5 2016-12-14

娘用に、ホワイト×ネイビーと、レッド×ネイビーを。どちらも可愛い。6歳の娘に120購入。ちょうどいいと思います。デニムと合わせて着せたいです。

5 2016-11-14

可愛い!
シンプルだけど形も可愛く良かったです(*´꒳`*)

5 2016-11-10

キッズボーダーカットソー
5歳の孫娘に購入しました。生地もしっかりしていたのでよく見えました。

5 2016-10-22

兄弟おそろコーデ
で買いました(о´∀`о)二人でおそろで着るのが楽しみです(°▽°)

2 2017-04-11

90センチ購入。スナップボタンが(*_*;
届いてすぐに商品を検品したら、肩の2つあるスナップボタンがひとつはとめてあり、なぜかもう1つがとまっていませんでした。。。ただとめてないだけなのかなと思いとめようとしましたが、どんなに頑張ってもとまらず。。。不良品。はずれでした。
生地感はしっかりしていてよかったです。
タイムセールでお安く購入したので
あきらめますが、1000円以上だして不良品を買うのは
あり得ないなと。
おまけ、試供品が同封されていたのはありがたいですが、それよりも、こちらが求めてい商品の検品をしっかり行い、良品を送っていただきたいなと思いました。

3 2017-03-26

かわいい
ママとお揃いコーデが出来てかわいいです。
手洗い表示でしたが、タオル達と一緒に標準で
洗っちゃいました(^^;) やはり縮みました(^^;)
子供服なので、洗濯機でガンガン洗える方が助かります。
なので星3つです。

2 2017-02-23

かわいいけど、、
デザインは可愛いけど生地は硬めで伸びが悪い。おまけに丈が短くてお腹が見えそう。

1 2016-12-08

使う前に。。。。
子供の洋服は使う前にネットに入れて洗ってから使うんですが、
使う日に着せようと首のところのボタンをはずそうとしたら壊れてしまい1度も使わず。。。。。