5 2017-03-14

リアルファーキーホルダー
スーパーセールのセールの時に、453円で購入したので、文句の言えない価格です。

5 2016-10-09

ブラウンミックス
注文番号:231322-20160908-0321457659
ブラウンミックスはラクーンなのでちょっとごわごわだけど、
リアルファーでこの大きさ!この値段なら文句なしです。
他の色も欲しい〜( *´艸`)

4 2016-10-03

ふわふわ
ブラウン購入。安いわりにふわふわで可愛いです。
袋から出して何回か振るとすぐまんまるくなりました。
どうしても安っぽさはあるので、付けるバックは選ぶかも。
でも充分使えそうです。
猫を飼ってる人は注意してください。机に置いてたら捕られて離しませんでした(笑)

5 2017-01-10

可愛い
ボルドー購入。
送ってきたときにはぺちゃんこでしたが、出して使っているうちにフワフワになりました。
可愛いくて気に入っています。

4 2016-10-11

ボルドーにしてはかなり明るめでしたが可愛くて気に入ってました。でも1ヶ月も経たないうちに金具が壊れてどこかに落としてしまった…残念。

4 2016-12-27

ブラウンミックス
ふわふわで触り心地もいいですが、想像してたよりはボリュームないです。特に上の方。
でも色もかわいいし、お手頃価格だし、満足です(*´ェ`*)
残念な点をあげるなら、袋に入れてあるだけの簡易包装なので、メール便取り扱いにしてほしいなと思ったので星4で。

5 2016-12-18

さすがリアルファー
超可愛いです💕
やっぱり、リアルファーだから存在感が違いますね。
発送も早く丁寧で良かったですよ。オススメします

5 2016-12-12

やはり、本物の質感は違います。何というか触り心地が良い。ボリュームを求めている方には、多少物足りなく感じると思いますがリアルファーとかアクリルなどとは比べ物にならないくらい高級感がありました。

5 2016-10-23

もふもふ
可愛いです!形も綺麗に届きましたし、安く見えない!

4 2016-10-14

フワフワです!地味になりがな冬場のコーディネートのアクセントにしたくて、ワインとネイビー色違いで、購入
金具がゴールドだと良かったなぁ

4 2016-12-13

ふわふわです!
ミックスグレーを購入!写真よりベージュの毛が少ないですがこの値段なら満足です。
追加で色違いほしいのですがこれ一個だと送料がかかってしまうので…
メール便無料にがあるといいのにな…

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2016-11-16

3点購入
ほかのお店で、もっとお安いものや、3倍くらいするものまで、
いろいろありますが、これは、とっても買いだと思います。
680円のものも買ってみましたが、それはそれでよかったんですが、
こちらの方がボリューム、大きさとも断然良いです。
ネイビー、グレーミックス、ブラウンミックスを買いましたが、
どれも大変気に入っています。
全色買いたいくらいです。

5 2017-04-19

かわいい〜
いろいろなレビューがありますが、私は気に入りました!
届いたときには、少し形がわるかったのですが、手でもしゃもしゃしてから
優しくふってみたら!ホントにキレイなまるいファルムになってくれましたぁ〜!ホワイトを購入しましたが、おすすめですよ〜!
ちなみに、ブルーのバッグと一緒に購入。
つけたら、ホントかわいい!です!

5 2017-02-23

これは良い
キレイ目を目指しています。これは品もあって良かった。キーホルダーとして使っています。私が独断と偏見で価格調査したところ、グレーMIXはだいたい高いか売り切れ。これは安いし、質も良い。金具の色もギトギトした金じゃないし、毛抜け、毛割れやムラも無く、大きさはやや大きめだけど想定内、色も◯。ただひとつグレーやや単色に近いのが残念。もう一つベージュMIXはバッチリでした。何個か買っても損はないと思いました。好きなら。

4 2017-02-08

レビューを読んでいて賛否両論だったので購入を見合わせていましたが、値下げされていたのと、どうしても必要なバックが再登場してきたので、ブラウンミックスとグレーミックスを購入しました。ファーの感じはどちらもなかなかボリューム有りで◎満足です。グレーミックスの方が画像よりもミックスの色合いが少し物足りない感はありますが、まあこれはこれで満足。結果的に購入して良かったです。