4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
試しにホワイトLを購入。153センチ上半身細め貧乳です。カップ付きキャミ+タンクトップの上に着てみたらゆとりはあるけど、フィット感ありました。Mだったら身体の線が目立ちそうかな?巨乳の方には小さく感じるかも。着丈は思ったより長かったし、Vネックが狭めで私の好みでした。冬はニットのインナーにしても暖かそうなので色ちが欲しいかも。洗濯後はどうなるかで判断します。小さい茶色い汚れがついてたのが残念です。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
すっきりラインであったか
UネックのボルドーMを購入。身頃は前も後ろも2枚仕立てで、体にぴったりフィットして、すっきりきれいなラインです(153センチ46〜7キロ、Aカップで肩回りは逞しく、骨太・筋肉質の中肉小背)。ストレッチ性がある素材なので、Cカップくらいでも、細身の人なら、Mで大丈夫かも。袖は1枚仕立てなので、腕にはゆとりあり。肌触りがよく、あったかで、10月末頃から活躍しそう。ボルドーは画像どおりの落ち着いた秋色です。

5 2016-11-24

リピートしました
かなり着心地と肌触りがよく重宝しています。
1枚でも十分上品になりますし、スーツのインナーとしてもスマートです。
程よいフィット感で圧迫感もありません。
丈もちょうどよいと思います。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと探していた白トップス!
153cm 56kgでLサイズが丁度でした。二の腕もゆとりあります。着丈は自分の身長だとパンツでもスカートでも丁度いい感じですが(短め好きなので主観です)、身長がある人には短いと思います。生地に厚みがあり、私にとってはお値段以上の買い物でした♪

4 2016-11-11

確かに透けない
前は生地はしっかりとしていて下着は透けません。ぴったりフィットのタイプなのでゆったり感はありません。身体のラインはしっかりでます

5 2017-10-01

Mサイズ Vネック 白購入
サイズも丁度良く、締め付けもなく買って良かったです。
商品説明にもあるすけづらいは本当でした。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
Tシャツなのに裏地がついていて寒くなってもずっと着られそうで、色違いで購入予定です。

5 2017-02-24

いいですよ〜
安い、配送早い、お値段以上の品質だと思います。白地のボーダーを頼みましたが、全然透けません。買ってよかったです(^^)

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
白を買ってとても良かったので黒を購入しました。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
お値段も安くて生地もしっかりしていて良いです。

4 2016-11-19

よかった!
シンプルなカットソー?薄手のスウェットを求めていたので、前身頃が二重になっていてカットソーにしては厚手で秋・冬にもちょうどよいです。
やや細身のつくりですが、スマートで可愛いです。
リピートしたい。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
白を購入しましたが透けないし生地も厚くしっかりしているので違う色も購入します。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
めっちゃいぃ!
この値段でこの生地!最高です。
少し厚く着心地がいぃです!
またリピしたいです。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
透けないです
ほんとに透けないです!
白を買ったのてすが透けません
ただ、後ろは薄いのか透けます
下にキャミソールなどきればいいと思います

4 2016-11-09

良い
普段Mですが、Lにしてもだぼつかずすっきり着れました。Vネックも深すぎず良いです。前身頃が2重なので白でも透けません。11月になってこれ1枚では着れませんが、あったかい上着の下はこれで充分だと思います。