4 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいい
注文番号:231322-20160829-0541246170
ピーチスキン生地が季節感が出てとってもいいですね!
しわが多かったので★4にしました。

• rei9001さん
  • rei9001さん

5 2016-09-21

かわいい!
ずっと欲しかったヘムスカート!
6時間セールで在庫も復活してましたし、買ってみました。
ボルドーを買ったのですが、秋らしいワイン色です。
身長148センチなので、どうなのかなーと思っていたのですが、一番短いところが膝下5〜10センチほどで、後ろは足首とふくらはぎの間くらいです。
パンプス履けば綺麗めで、スニーカーでも合わせやすく可愛いです。
ウエストが心配でしたが、大丈夫でした。
Sよりのウエストサイズかと思います。
ピーチスキンだからかシワがなかなか取れませんがお安いので文句言えません。
色違いで買おうか検討中です(*^o^*)

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ウエストの小ささがありがたい
サイズ表にウエスト56〜と書いてあったので即決しました!
自分のウエスト(55cm以下)に合ったスカートがなかなかなくて悩んでいました。
ウエストゴムのものでもほとんどが60cm以上で、ぶかぶかでずり落ちてきます。
ベルトで留めてもズレて不格好になってしまうので、かわいいスカートを見つけても、サイズ表を見ては諦めていました。
このスカートは、ピッタリとまではいかなくても、一応ウエストの細いところで留まってくれます。
もうそれだけでありがたいです。
生地はうすく、軽くて動くとふわっとしてかわいいです。
裏地が静電気で足にくっつくのが少し難点ですが、外見ではわからないのでOKです。
ゴムがよく伸びるので、履いていくうちにゆるまないかがすこし心配ですが・・・
この秋は活躍してくれそうです。
たまにでよいので、今後もウエスト小さめのスカートをつくっていってほしいです。
普通のフレアスカートで同じサイズ感のものがあれば買います。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2017-04-29

きれいなボルドー
深い赤のきれいさに惹かれて購入しました。
デニムジャケットを羽織ったりしてトップを細身にすると、とてもスタイルよくなります。
嫌味のないお色なので着まわしもききますね。

4 2016-09-27

キャメルとボルドー
W56H84くびれはあるけれど腰の位置が低い昭和な体型でも腰高に見える、ドラマチックなシルエットのスカートです。
158cm短足で前が膝、後ろはふくらはぎが隠れるくらいになります。
グラマーで脚の長い欧米体型の方だと腰周りが膨張して見えるかもしれませんが、私のような土着的体型にはスタイルアップ効果が嬉しい。
座るとシワになり易くアイロンでも取れ難いのは素材の特性、と知っていても少し残念な点ですね。
キャメルはコクのある黄土色、ボルドーは渋みのある葡萄色、概ね画像イメージ通りです。
イレギュラーなヘムラインから裏地やなんかが見えちゃって変じゃないか心配しましたが杞憂でした。
生地の裏表も色に殆ど差がないし、短い所からハミ出すこともないです。
レタスさんへ追伸:ボルドーの乾燥剤がバラけた状態で床に散乱しました、この点も検品希望です。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより良かったです。
レビューをみて、静電気について不安でしたが、私はそこまで気になりませんでした。
まだ9月なので、本格的な静電気の時期になったらどうなるかは分かりませんが…。
身長154センチのため、モデルさんほど綺麗には着こなせません。
前はいいのですが、後ろの形がすこし太ったような感じになり…。
生地はペラペラで確かに安っぽい。
この値段なら許容範囲です。

• Chi-roさん
  • Chi-roさん

4 2016-11-28

まあまあ
ウエストが小さめかな。
自分もそうですが、腰周りが大きい人は履いてからより、履くまでが少し大変かもです。
でも、可愛いので使わせてもらいますが、
結構生地が薄いので、真冬は絶対にタイツなど履かないとキツイくらいうすいです。

4 2016-09-30

かわいい
ボルドーを購入しました。今からの季節に合って、かわいいです。

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
着こなし方やセンスによるかも
158センチのアラサー。普段ウェスト58センチでXS着用してます。
殆どのスカートがゆるいのですが、こちらはウェストのサイズは本当にぴったり。太めの方はきついかも。
お手持ちのサッシュベルトやベロアのリボンなど巻いて小物で合わせるとぐんと高見えします。歩いた時にひらひらして可愛いです。単体ではくと、お値段通りなので、着こなしを工夫して着ると誉められます。
ポインテッドトゥがキレイめに見えます。私はネイビーを購入しましたが、無難な色にしてよかったです。大人の方は、安いもので色で冒険すると多分失敗します。
秋の着こなしを先取りするのに、ヘビロテしてます。工夫しだいです!

4 2016-09-24

テラコッタ購入
普段Mサイズ、身長157
写真よりも落ち着いたオレンジ色でした。オレンジ寄りの茶色という感じで、派手になりすぎず、落ち着きすぎずのかなりイイ色だと思います。
面積がかなり多いので、あまり暗い色だと重たくなりそうです……
ウエストのサイズはちょうど良かったです。
シワはたしかにありますが、遠目で気になるほどではないかなぁ。シワがつく代わりに、スカート自体は布の量のわりに軽いです。
お値段も安かったので、全体的には満足です!

• fashion-eさん
  • fashion-eさん

5 2016-09-19

ネイビーにしました☆
ヘムスカート、前から気になっていたのですが
似合うかな〜??と買うのを迷っていたところ
こちらの価格だったらトライできる〜と思いポチしました!
合わせやすいネイビーをセレクトしました。
履いて歩いてみるとフワフワと揺れて可愛いです☆
他の色も欲しいな〜!

4 2017-10-04

少し薄い
形は可愛いし色も写真と一緒でイメージ通りですが、生地が薄いので本格的に寒くなる前の短い期間しか使えないかな…。

5 2017-10-03

思ったより良い
ボルドー購入しました。思った通りの色味で気に入りました。
静電気は今のところ気になりませんが、シワはたしかにあります。
私はあまり気にならない程度なのでそのまま使っちゃってますが、アイロンしたほうがきれいかも。
脚周りの履き心地はとても良いのですが、ウエストは半分がゴムなわりに細めですね。全然ゆったり感はないです。

4 2017-08-31

ゴムがきつい
秋らしいスカートがほしくて購入しました。
他の方のレビューのとおり、ゴムが結構きつかったので星4つです。
のびれば楽になるかな?
ゆったりもできそうだし、ジャケットと合わせてきちっと感も出そうでいい感じです。

• 123girlさん
  • 123girlさん

4 2017-03-11

アシメントリースカート購入
[受注番号] 231322-20170308-0126805269
アシメントリースカート購入
テラコッタ 可愛いです
かなり薄手なので真冬は無理かな
あとたたみジワがひどくアイロン大変でした

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート