商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • かわいい
  • ベージュエナメルの靴を探していて購入しました。とっても可愛いです!普段24cmかLサイズの靴を履いていて、商品によっては24.5cmかLLサイズを履いています。甲高幅広ではないと思います。レビューを参考にLLサイズにしましたが少し大きくLサイズで良かったかなと思いました。100均で中敷を買って履きます。ちなみに写真の中敷よりもかかと用の透明のジェルタイプのものを貼る方がしっくりきました◎同タイミ ・・・(続きを読む
  • みゆ46212300さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • ル●タンヌーディの代用品として購入
  • エナメル・Lサイズ購入通常日本サイズだと23.5~24.0を購入していますChristian Lou●outinが好きで愛用しています(サイズ37ハーフ)がやはり8.5cmピンヒールは普段履きには合わず通勤や社内を歩き回ったり買い物巡りには適さない為 せめてル●タンのヌーディに近いもの(こちらはヌーディよりかなり明るいベージュ)で歩きやすさ重視の代用品を探していました履き心地としてはまだ試着程度で自宅内での着用ですが ・・・(続きを読む
  • non.19さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 180

5 2023-12-14

サイズ:LL | カラー:スエードブラック

小走りなら走れます かかとのゴムはひと月程度でダメになるけどイオンとかの靴修理1500円くらいのところで直したら2〜3ヶ月もちます

5 2023-08-01

サイズ:XS | カラー:スエードグレー

靴難民
靴難民です。普段21.5を履いてます。
最近足が太りました。パンプスが悉く合わなくなり、21.5でもフィットするというXSを購入。
中敷を敷いても踵が余りましたが、脱げない様に工夫がなされており歩いてもパカパカしません。
フィット感は大変優しく、締め付けがなくていい感じです。
踵のゴムが短命だそうですが、お試しで買ったのでそれならそれで良し。
安物だろうが何だろうが、気に入ったら靴屋でゴム変えてもらいます。

5 2023-05-01

ぴったり!
初めて購入しましたが、履いた瞬間びっくりしました!まさにシンデレラフィット☆
履き心地もインソールがふわっと柔らかく、安定感もバッチリです。絶対リピートします!
普段パンプスは24.0cmかLを履いているので、こちらでもLを購入しました。

• arigatou314さん
  • arigatou314さん

4 2023-10-20

サイズ:M | カラー:スムースブラック

普段23〜23.5でMを購入。
少しキツく感じたが、コスパが良いので満足しました。

• ゆそきさん
  • ゆそきさん

5 2023-09-08

サイズ:M | カラー:スムースブラック

ピッタリです!リピート商品なので安心して購入できます!

4 2023-09-01

値段の割にしっかりとした作りで満足です。足のサイズは23.5で幅広、甲高です。Mサイズを買いましたが薄手の靴下を履いても丁度良かったです。

• うれぴさん
  • うれぴさん

4 2023-11-12

サイズ:XS | カラー:スエードブラック

リピです。22.5ⅽⅿの私は、何時もXSサイズを購入しています。
他のパンプスなら、歩いてると、脱げ、かかとなどが、靴擦れして、だめなんですが、このパンプスなら、中がクッションが効いているので脱げません。歩きやすいです。

5 2023-06-30

底が柔らかく足が痛くなりにくいです。サイズも記載通りです。普段も仕事用にも使えて一足もってると使い勝手がすごくいいです。

5 2023-05-31

商品名にうなずけます!
履いた瞬間分かりました。なるほど!走れるパンプス!分かる!!と。足が360°フワフワ包み込まれている感じ。初めて履いたとは思えない履き心地。納得です。たとえ早く消耗してしまってもリピは確定。ヒール7センチなので美脚も叶う!
おすすめです♪

5 2024-04-10

サイズ:L | カラー:スムースグレージュ

普段24cmかLサイズ(23.5〜24.0)を履いていて、サイズLを購入。サイズはぴったりでした!ストッキングだと足が少し前滑りしますが、許容範囲かなーと思います。足に慣れてきたら緩くなりそうではありますが...今の時点ではいいお買い物したと思います。カラーも可愛いです。

5 2024-03-09

サイズ:M | カラー:スムースブラック

普段、他の靴は23.5cmですが、Mサイズがぴったりでした!
最初は若干キツイかな?とも思いましたが、慣れそうです。
クッションがふかふかで気持ちいいです。

• Fufusaさん
  • Fufusaさん

5 2024-01-27

サイズ:L | カラー:スエードグレー

早い到着でした。サイズもちょうど良かったです。天気の良い日に初下ろししたいと思います。

4 2023-12-21

サイズ:L | カラー:エナメルベージュ

以前同じものを履いていましたが、古くなったので買い替えです。私は幅広、外反母趾もありヒールを履くと足が痛くなりがちです。こちらは長時間履いても痛くなりずらく、シンプルで使いやすいです。ヒールの高さも選べるのがありがたい。7cmが1番動きやすく、綺麗に見えるので、また違う色も購入を検討します。

5 2023-12-08

サイズ:M | カラー:スムースベージュ

本当に痛くならないし、疲れないし、走れる!!!
お安かったのでまぁ失敗してもいいやくらいの気持ちで購入したので感激しました。
7センチで脚を綺麗に見せてくれて、それでいてどこまでも歩いていけそう!
色違い揃えていきたいです。

4 2023-11-30

サイズ:M | カラー:スエードグリーン

歳をとって足の幅が広くなったので、いつもよりワンサイズ上をたのみました。足の幅は合っていましたが、歩くとかかとが浮いてしまいます。
中敷を敷いて、パンプス用のベルトで抑えて使用しています。グリーンの色はとても気に入りました!

関連ジャンル レディース靴パンプス