4 2016-06-26

歩きやすい!
今回のタイムセールでかなりお世話になりました!
お品もすぐ届き満足です!
普段ぺたんこしか履かないのですが、とても歩きやすかったです!
ただ☆4つの理由としては、15分ほどのお散歩で両足親指、小指の皮がズル剥けになり、すこしゴムの締め付けが強くちょっと血が止まりそうでした。
皮の剥けについては今後気を付けて履いていきたいと思います!
ただ本当に歩きやすかったです(^^♪

• MYK129さん
  • MYK129さん

4 2016-08-31

可愛いです
やはり、皆さんレビューに書かれていたようにゴムが固いかな〜脱ぎ履きするような場には向きません。飲み会とかで座敷だと面倒くさいかもしれません。
なので★4個。可愛さ、安さは満足です。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズ
25〜25.5、場合によっては26を履いています。このサンダルは見た目は小さく見えますが、ちゃんと履けました!ゴムがしっかりしていてピッタリフィットです。大きいサイズがありありがたいです。

4 2016-09-04

割と満足
欲しかったシルバーが売り切れだったので赤にしました。
割と落ち着いた赤だったので、コーディネートしやすいです。
ゴムの締め付けがきつくて一日中履いていると、辛くなってきますが、短時間であれば大丈夫なので数時間外出する時などに使用することにしました。
コスパを考えるととても良い商品です。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴムだから、ぴったりして良いです。長時間はいたら、足がむくんでしまったのでに中のお出かけぐらいでしたら活用できましたし、お得で良かったです。ゴムって安っぽい感じしましたが、実際はそうでもなく、フィットするから良かったです。少し大きめにしました

• W7.happyさん
  • W7.happyさん

4 2016-08-26

普段のサイズで購入
普段23.5なのでMサイズを購入しましたが、ゴムがキツくて長時間穿いているのが無理だったので、かかとをつぶしてはいています。
デザインや機能性はいいので、セールでリピしようと思います。

4 2016-08-18

かわいいです
ワンサイズ大きめを買いました。ゴムの方はジャストだったんですが、つま先の伸びない方は少しキツめでした。そこさえガマンすれば軽くて履きごごちはいいです。履いてるうちに馴染めばいいなと思って
ます。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい。疲れない。
ネットで靴を買うのはちょっと怖かったけど、大当たりでした。
ライトベージュを購入したのですが、どんな服とも合わせやすいです。
ゴムなので靴ズレの心配もなくガンガン歩けました。

5 2016-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地も抜群で、軽くて満足しているようです。これからたくさんはいてみてですが、いい感じのようです。妻も満足してます。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいかったです。
普段スニーカーは24.0cmですが、幅が広いのでLサイズを購入。ちょうどよかったです。パパッとすぐに履けるものがいいのですが、意外にスムーズに履けます。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ試し履きしかしてませんが、可愛くて履きやすかったです。
ゴムの所が痛くならなければ良いな。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすく歩きやすいです。色ちがいも購入したいです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすそうなので
送料無料のときに購入しました❗
ゴムでぴったりと固定されるので
ズレないし歩きやすいです!!

5 2016-07-21

履きやすいし歩きやすい
私にはとても良かったです。
ネイビーを購入。子供が抱っこ紐なのでヒールが久々でしたが、快適。しゃがんでなくても履けるし何よりゴムが痛くない。
口コミを、参考に大きめのLLにしたのも良かったです。
他の色も買いたいくらい良かった。この夏は履き倒します。

4 2016-06-29

やっとゲット‼
何度も購入することが出来ずに、やっと今回スーパーセールにてゲット!レビューを参考に大きめを購入したのですが…履いてる内に、クロスのゴム部分がギューとキツく感じて両親指下が軽く靴ズレしました。初日でかなり歩いたからそのせいもあるかな。少しずつならせばゴムが伸び馴染むのではと思いますが? 浮腫んでる日は履かない方がいいかもです。商品は気に入っています♪

関連ジャンル レディース靴サンダルその他