4 2016-06-18

少し大き目
大体通販もの安めのサンダルなどはMサイズでちょうど良い位
でしたが、こちらの商品は他のレビューの方にもあったように
大き目な作りに感じました。
大き目は特に足幅に感じ、足をぐっと入れると、足の指が前に出すぎるのが
少し不恰好に見えるので、軽めに足を入れて、近場の普段履きにして
います。
とは言え、一つサイズを下げると、どの程度小さくなるのか、分からず、
履いていて痛くなるのも嫌なので、このサイズで良かったのかな、と
思ってます。
ピンクにしましたが、色は想像より明るめのピンクで、少し履くとすぐに
汚ればかりが目立ち始めました。も少しくすんだピンクだったら汚れも目立ち
にくいような気がしました。
少し丸みを帯びた底なので、歩く場所に寄っては、バランスを崩して
歩きにくい時もあります。
もし次買うなら、一番のネックは汚れの気になりなので、濃い目の色を
買いたいと思いました。

5 2016-06-14

良い
長く歩いていると少しだけ痛くなりますが歩きやすいです。普段と同じサイズで大丈夫でした。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクM購入。普段はLですが、サンダルならMで大丈夫です。30代も後半になりますが落ち着いたベージュピンク?のような感じで可愛くなりすぎなくて良かったです!サイズもピッタリ。大切に履こうと思います(*•̀ᴗ•́*)

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広で楽です。
値段も安く買えて満足です。
だけど安いししょうがないけど、長持ちはしませんでした

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいし、かわいい。リピしました。色違いも購入。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョーかわいくて、はきやすい。この夏、色んな服にあわせました。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アイボリーのLサイズを購入。
大きめとの事で普段は24.5なのですがサイズ丁度良かった。
慣れるまですこし足が痛いかもしれませんが靴擦れはなし。
汚れも目立ちやすいので防水スプレーしました。かなり汚れの予防になります。デザインかわいいから大事します。

5 2016-05-23

可愛いです!
ヒールの高さもちょうど良くて今のところ問題なしです。

3 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足先とかかとに高さの差があまりないものを探していた。割とフラットなはき心地のもの。サイズに関して、23〜23.5なのでM/37を購入。サンダルの大きさと足の大きさはぴったりなのに足を入れる甲の部分の口が大きめでかなり前に出てしまう。足先は飛び出てはみだすし、かかとは余るし、靴擦れのような擦りむき傷が親指の付け根あたりにできてしまい痛い。試着していれば買わずに終わったはずなのでネットショッピングのリスクが顕著にあらわれてしまった。デザインとフラット感は思い通りなので足を慣らす意味で休み休み履いてみようと思う。

2 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実際商品が届いて履いてみたら私には小さくて履けませんでした。やはり、買うなら履いて見ないといけないと思ってます。

1 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サボサンダル
注文番号:231322-20160903-0812555378
安いし
可愛い。。。
しかし
私は足幅が狭い。。。
足が出てしまう
通常の方ならいいと思いますよ。
あと
少し重い
ネイビー買いました。

3 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入。とっても可愛いのですが普段22.0〜22.5を履いているのでやっぱりブカブカで支えもないので歩くと脱げそうになり安定感がなく歩きにくかったです。23.5〜24.0くらいって感じがします。
今流行りですし可愛い分履けなくて残念です。もうワンサイズ下も作って欲しいです!

3 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューにもあったように、大きいです。滑り止めを貼らないと、幅も大きさも大きいので歩き辛いです。

3 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュのSを購入しました。
ジュート部分が汚く、サンダルの底のゴムも作りが雑でした。
見た目は可愛いので満足ですが歩く時に転びそうになったりしたのでもう少し丁寧に作ってほしいです。
お値段なりきだなと思いました。

2 2016-05-08

アイボリーを選んだのが失敗だったのか、箱を開けたら汚れが付いてました!検品したのかな?
履き心地はとてもよかっただけに残念です。普段、サンダルのサイズはMですが、こちらのMは少し大きかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他