• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
ひんやり最高です
鳥肌が立ちました!
気持ち良過ぎます。
服を着て鳥肌たつくらいの感動は初めてです。
あとゆったりだけどデブにみえないカッティング?生地の落ち感なのかな?
服は作ったことがないからそこのとこは分からんけど、デブがさらにデブに見えることはない。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
自分用のつもりが…
ネイビー購入。
生地はとろみ素材で気持ち良い物でした。
サイズは…サイズが…かなり微妙です。
普段メンズLが丁度良い旦那に着用させた所、ピッタリでした(笑)
旦那に肩幅丁度、袖は旦那着用で五分袖です。
普段レディースS〜Mの私が着てもモデルさんのようなバランスにはならなそうなので、あげちゃいました。
が、旦那が気に入ってしまったので、黒とチャコールをリピ…
黒とチャコールにしたのは、薄い色だと他レビューにあるように下着のようになりそうなので。
イメージ的には薄いTシャツと言うより、ユニクロのドライ素材を少し厚くした感じです。
私が切れなかったので星減らしましたが、旦那は色も素材も凄く気に入っています!!

• Fiona0728さん
  • Fiona0728さん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りのTシャツでした。欲しい色が品切れだったので白を買ってみました。
透け感あるので一緒にタンクトッップもほしかったけれど、お店にこれというのがなかったのが残念です。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
サラテロで気持ち良い!
サラサラ、テロテロ、とろみ生地で着心地◎色違い購入検討中。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです良かった!でも、気に入ってもっと着たいのに毛玉がすぐできる。 ので、長くは着れないです

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした♪
送料もかからず素材も良くてこのお値段はお得ですね!シンプルなTシャツ大好き&素材が気になるわたしとしてはとても良い買い物でした!

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
着丈が長めで、透け感は少ないです。
生地はテロンとしていて涼しいです。

5 2016-09-15

4色
ブラック、ホワイト、チャコール、ネイビー。
サラッ、テロッとしていてinでもoutでも使えます。
袖が少し長めで折り返しがあるので羽織ものはちょっと難しいですが(グチャグチャになる)暑いこの季節にゆったりしていて着心地が良いです!

4 2016-09-10

かわいい
セールだったので普段着ないカラー(サックス)を購入。
少しゆったりしてて肌触りが良いです。
袖口が折り返してるデザインも好みです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
生地も縫製も良かったですよ~安くて良い買い物でした

4 2016-08-26

涼しい。レーヨン。
レーヨン混なので、期待通り着ていて涼しい気がします。大きめシャツを、ユルく着る感じのオシャレに見えるようです。写真のモデルさんみたく少しインして着てたら、娘に「今日オシャレしてる?」と聞かれました。普通にテロんと出して着たらチュニック丈くらいだと思うけど、オジサンのシャツっぽい感じなんだと思う。袖が長いのが良かったです。

5 2016-09-18

届きました!
生地がサラッとしていて肌触りも良くて、値段も安く買えて良かったです!

1 2016-09-28

スケスケ
思った以上に生地がペラペラとうすくだらしなく見えるので外には着ていけません。安かったのでパジャマにします。

3 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
全体的にダボッとした感じで丈も長いので、うまく着こなせません…
生地は良かったです。部屋着にします。

• kei.mama25さん
  • kei.mama25さん

3 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
大きい
普段トップスがSサイズの私にはブカブカでした。
袖口が広いのは流行っているので可愛いのですが、肩幅や襟元も大きいので旦那さんのTシャツを借りて着ている様な。
インしてガウチョなどに合わせれば着れるかなと思います。
500円程で買えた為部屋着にしても惜しくないので星3です!