秋冬のMUSTアイテム♪トレンド感あるstyle...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

買って良かった。
初日は足の裏がちょっと痛くなったのでインソールをいれたらそれからは、全く痛くならない。ブーツは多少大きくてもパンプスと違ってパカパカしないので、普段23.5か24・0ですがLを選びました。本当に歩きやすい。足の甲のとこがV字になってるブーティを探してたので買って良かったです。

4 2016-03-08

良さそう(^^)
24センチ、ブラックのLL購入しました。
まだ歩いてはいまさんが、履いた感じは良かったです。
お値段相応かな。

5 2016-02-11

可愛い
いつも通りのサイズでピッタリでした!少しゆとりがあるくらい。厚手の靴下履いても大丈夫そう。
デザインも可愛いし、ヒールが太く安定しているので歩きやすいと思います。買って正解◎

• みち4049さん
  • みち4049さん

4 2016-02-10

良いけど
洗うとかなり色落ちします
デザインと履き心地はすごく良いです!しわにもなりにくいし。

4 2016-01-30

サイズ大き目
デザインはかわいく満足です
普段24cmですがLサイズ購入
中に厚いくつした履いても大丈夫でした

3 2016-02-01

馴染むまで待つ
スエードブラックとキャメルを購入。
甲高&幅広の為、少し大きめにLを選択。
ファスナータイプなので履きやすく、閉めればフィットするので中ですべる事はないです。
ただ…
ファスナーをきっちり上まで閉めて歩くと、足首が痛いです。
生地も固めと言うか、しっかりしています。
まだ新しいから馴染んでないからか、足首が太いのか…

3 2015-12-25

Lを購入
スニーカーなら23.5。甲幅ありのやや甲高なのでパンプスなら23.5だったり24だったり。ブーツならLが合うことが多いのでLにしました。若干かかとが隙間あるけど、甲を包むようにフィットしてるので靴の中で遊ぶことなく済みかかと擦れはないです。ただ、履き口がくるぶしの上に当たって、それが痛い!軽く歩いただけで靴擦れしました(^^;