≪期間限定★マラソンSALE≫送料無料☆ 単...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日19時00分〜2016年10月06日09時59分
  • 4 2016-03-02
  • 可愛いです
  • タイムセールで安かったので、カーキを購入しました。生地は薄いのですが、裏起毛なのでとっても暖かく、着心地はいいです。他の方のレビューにもありましたが、スカートはタイトでピタピタします。トップスも短いのでお尻は隠せません。もう少しスカートにゆとりがあったほうが履きやすいかなとは思いますが、安かったし、可愛くて気に入っているので満足です! ・・・(続きを読む
  • ゆうたん3308さん
  • 3 2016-03-02
  • ★5から3に訂正。
  • カーキ色を送料込780円、セールの時に買いました。可愛いいです。シックなカーキ。裏起毛もカーキ色で安っぽくないです。スカートの形もステキ。何回か着たら毛玉出来そうですが、今年のはやりの服ですし着たおします。ちなみに身長165体重53でちょうど良かったです。ーーーーーーーーーーー1日着てみて…タイツをはいて上下とも着ていました。脱ぐまで気付きませんでしたが、裏起毛がちぎれてタイツに付きま ・・・(続きを読む
  • 愛犬まめ0407さん

4 2016-03-02

可愛いです
タイムセールで安かったので、カーキを購入しました。
トップスも短いのでお尻は隠せません。

4 2016-03-05

安い
安くてビックリが、第一印象でした。
普段着はほとんどM使用ですが、
スカートがけっこうピッチリでした。
ふんわりしたトップスとあわせて着れば問題ないかなぁと、おもいます。
買ってよかったです。
カーキ色も良いです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
カーキを購入しました。身長150センチ、体重36キロで、ちょうどよかったです。スカートは結構タイトで、ヒップ81センチですが、ショーツの線が少し出てしまうので、Tバックを履きたいと思います(@^▽^@)
色もよかったし、とてもお安く購入できて、大満足です。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入しました。157センチ普通体型ですがパーカーは適度にゆとりがあって、スカートはタイトめです。
ウエスト59でお尻もあまり大きくないけどぴったりします。
スカートがもう少しゆったりした作りだったら色違いほしかったので残念だけど、裏起毛があったかいしお安く購入できたので満足です。

4 2016-03-04

カジュアル
柔らかい素材、裏起毛でカジュアルに着れとても
いい感じです。普段着に丁度良く気楽に着れます。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
キャメル買いました。思っていたより薄手でしたが、とてもあったかいです。スカートが透けない点もよかったです。かわいいし、別々でも使えて便利だし、しかも価格も安かった。満足です。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入しました。
デザインもよくとっても暖かいです。
スカート短めですが寒さも感じないくらいです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
凄く可愛かったです!
形もよく、ストレッチも最高!
オススメです!

• hoge1122さん
  • hoge1122さん

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
早くて対応よくて服も凄くいい!
購入した2日後に届き発送の連絡もその日に出されたみたいでとても会社内の業務がスムーズだと感心しました。なかなか無い会社だと思います。また商品に少しほつれがあり、この対応も早く電話の方の話し方からもぅ販売していた私からしたら凄すぎてまた購入したくなりました。
肝心の商品ですがこのセットアップ良いです!生地も良くて温かいし売れて無いですが黒残っていたら買ってました。私はカーキですがおしゃれです。

5 2016-01-06

自分用に⭐
値段も安いのにしっかりしてて可愛いです。

1 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
1日で着られないほど毛玉がたくさん…
即処分しました。
細いのでSサイズの人じゃないとインナーラインが出たりスカートが上がってきたりします。

1 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
細身なので太ってる人は似合わないですね。
裏起毛が付きます。
洗濯してないのに摩擦で、すぐに毛玉できます。

3 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
★5から3に訂正。
カーキ色を送料込780円、セールの時に買いました。
可愛いいです。
シックなカーキ。
裏起毛もカーキ色で安っぽくないです。
スカートの形もステキ。
何回か着たら毛玉出来そうですが、
今年のはやりの服ですし着たおします。
ちなみに身長165体重53でちょうど良かったです。
ーーーーーーーーーーー
1日着てみて…
タイツをはいて上下とも着ていました。
脱ぐまで気付きませんでしたが、
裏起毛がちぎれてタイツに付きまくりです。
服を脱いだ私の周りは布の固まりだらけ…
何回着れるか分からない感じなので★3つにします。
見た目は可愛いいです。
これなら裏の起毛がない方が良かったなぁ。

3 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着てませんが、カーキが明るいカーキで残念でした。
部屋着にしようかな…

3 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普通です
タイムセールなので、カーキとキャメルを購入しました。
値段が安いので、期待はしてませんでした。届いた商品も普通です。
カーキは色味が少し濃い感じです。数回着たら毛玉が出来そうな感じです。部屋着やコンビニ行くなら問題なく着れます。