• しほ1945さん
  • しほ1945さん

3 2020-11-11

23.5cm
あしの幅が広いのでLLサイズを購入しました!
裸足でピッタリ
靴下を履くと窮屈でした

3 2019-11-04

普段パンプス23.5、スニーカー24履いてます
Lを購入
少し指先が狭く窮屈に感じます
ストッキングでは普通に履けました
冬厚手の靴下ではきついです
もう少しだけ大きいとよかったです
レビューにふかふかと載ってましたが
普通でした
正直中敷を引きたいけどきつくなるのでしけません
見た目可愛いです
安いほうなので
サイズが合えばラッキーと言った感じです!
返品、交換出来ないので
賭けで買ってみました

3 2019-04-10

黒が欲しかったけどなかったのでブラウンを購入しました。もうちょい濃く黒めの茶色ならなおベスト☆履きやすく歩きやすかったです。

3 2018-11-29

幅広なので普段からパンプスなどはL。今回もLを購入しました。なんとか履くことはできますが、つま先が結構細くなっているので履いているうちに足が痛くなってしまいました。履き口も狭目で靴べら必須です。

3 2018-09-16

セールで購入できたのでお得。履くときに少し窮屈な感じがするので、それが嫌ならワンサイズ上をお勧めします。

• あこ319さん
  • あこ319さん

3 2018-03-31

細い
足先が細くて、1日中履いていたら痛くて痛くてどうしようもなかった。足の幅は 広いわけじゃないのに・・。実際の見た目もあまりピンとこなかったな。

• missmicciさん
  • missmicciさん

3 2018-03-29

底が薄いのか
可愛いけど足が疲れます。サイズが難しかったです。

3 2018-01-31

普通かな
スエードのベージュ、LLを購入。
スエードは少々安っぽく見えるかな。黒だったら安さがわかりづらかったかもしれません。
普段24.5cmですが、LLで少々大きめでした。
かかとがすこし浮きますが、全体的に柔らかいので靴擦れ等もなく、意外に履きやすいです。
あと、先が尖っているので足が大きく見える気がします。

3 2017-12-15

普段24cm。
LLを購入しましたが、厚手の靴下を履いてもまだ少し余裕があります。
何だか足が大きく見えてしまうので、Lでもよかったかも...
作りはお値段なりですが、足元でじっくり見られることはないので...

3 2017-11-24

痛い
普段sサイズ22.5ですが、レビューを見てワンサイズ大きいMを購入、タイツでも長時間履くと痛い。靴下履くと履けない。皮というか生地が硬くてつま先全体が痛い。今はふわふわの履き心地のブーツが多いので残念。あと歩くと音が出るカツカツと。高くて細いヒールなら分かるが、このローヒールで音がなるのが恥ずかしい。
形は可愛いのだが。

3 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
普段24.5センチ使用でLLを通勤用に購入。頼んで翌々日には届き、迅速な対応で梱包もきちんとされていて、とても素敵な商品でした。ただ、普段通りのサイズなのに、きつい💧頑張れば履けるけど、脱ぐ時が大変😞長い距離歩いてると爪先が痛みます😣楽しみにしていたので残念でした。私の足がおかしいだけなのかもしれませんが…

3 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめ
普段24センチを履いています。
レビューをみて、LLを購入しましたが、小さめの作りのようできつかったです。
デザインは気に入っていますが、きついので常に足が痛くなります。
近場のお出掛けにしか使用できず残念です。
購入する際は大きめを選ぶと良いと思います。

3 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小指の所が狭い
パンプスは23.5cmです。
スニーカーは23.5〜24.0cmです。
ストッキングで全体的に丁度良い、ただし、先が細いデザインなせいか、小指がやや当たります。
サイズアップするとかかとが浮きそうなので、これで我慢します。

3 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
size通り買ったのに少しキツかったです。足幅は細い方なのに長い時間履けなそう…

3 2017-10-19

欲しかったデザイン
市販では、なかなか見つからなかったデザインだったので楽天で、見つけた時は嬉しくて即買いしてしまいました。まだ履いてないですが、履くのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他