デイリーに履けるカジュアル顔が◎ポインテ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-03

23.5cmよりの普段23cmを履いています。Mサイズブラックスムースにしました。幅が狭くて少しキツイですが、こうゆう細めの形ですので仕方ないですね。分厚い靴下ではもちろん履けません。
高さはちょうど良く、スムースですので傷がついたら目立ちますが汚れは落ちやすくていいです。
こちらの都合ですぐに必要になってしまいましたが、その旨を伝えた所すぐに丁寧なお返事を頂きました。
そしてすぐに発送してくださり、当日に間に合いました!
本当に助かりました!すごく嬉しかったです!
これからもこちらのショップさんをオススメします!

4 2016-01-05

満足
商品はよくとても満足しています。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-12-27

カワカッコイイ
可愛い上に、カッコいい!普段使いから、特別な時使いも出来ます!

4 2015-12-22

普段24.5cmを履いてます。まだ外では履いてないので分からないですが、少し横幅がキツイかもしれません・・・でも、試し履きの時点では、靴底もふわふわで歩きやすいです。履くまではキツイですけど、履いてしまえば気になりません。黒と濃茶を購入しましたが、濃茶は思ってた以上に良い色で気に入りました。

4 2015-12-21

細身で低ヒールのショートブーツがほしかったので、ちょうど良かったです。横幅がキュッとしまった感じです。
履き口も細めですが、サイドゴアなので履きにくさはあまり感じません。長く履いていると少し指の付け根あたりが違和感出てきそうなので、星マイナス1に…

4 2015-12-20

カッコイイ。
24.0~24.5で幅広め外反母趾気味。
ブラックのLLを購入しました。
先が細いデザインなので
LLでも心配していましたが、
横幅はピッタリでした。
縦は長く、踵も爪先も
1センチずつくらいの余裕が。
まだ歩いていないので、
痛くならないといいな、と思います。

5 2015-12-19

いい!
履きはじめは固さがあるので大変かもですが、普段Mサイズの私。ゆったり履きたくてLにして正解!
これから沢山使います!

3 2016-01-13

いいですよ〜
履きやすくいい感じです!
雨の日でも〜使用できますよ〜