≪期間限定★今なら送料無料!≫ デイリー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-23
  • 武大好き
  • いつも24.5を履いています今回LLを購入 まだ試し履きしましたが薄い靴下をはいても余裕でした 私はワイズ3Eですが きつくは感じませんでした見た感じ先が細くなっているのでおしゃれです。 昨日かなり長く買い物や遠い実家へ帰りました履き心地はぜんぜん疲れなくてビックリしました。寒いので厚手のタイツをはきましたが ぜんぜん痛くなりませんでした いつもネットで買った靴は返品が多かったのですが ・・・(続きを読む
  • 武大好きさん
  • 3 2016-09-25
  • 少しキツいかな?
  • 普段 25センチで、だいたいLLで大丈夫なので今回もLLにしました。爪先は こうゆう形なので キツめの予想通りですが生地が伸びるので なんとか大丈夫。 ですが踵も幅が狭く そっちの方が痛くなりそう(-_-)形はカッコいいので頑張って履いてみようかと。 発送は早くて良かったです♪ ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

カッコイイ。
24.0~24.5で幅広め外反母趾気味。
ブラックのLLを購入しました。
先が細いデザインなので
LLでも心配していましたが、
横幅はピッタリでした。
縦は長く、踵も爪先も
1センチずつくらいの余裕が。
まだ歩いていないので、
痛くならないといいな、と思います。

4 2016-01-03

23.5cmよりの普段23cmを履いています。Mサイズブラックスムースにしました。幅が狭くて少しキツイですが、こうゆう細めの形ですので仕方ないですね。分厚い靴下ではもちろん履けません。
高さはちょうど良く、スムースですので傷がついたら目立ちますが汚れは落ちやすくていいです。
こちらの都合ですぐに必要になってしまいましたが、その旨を伝えた所すぐに丁寧なお返事を頂きました。
そしてすぐに発送してくださり、当日に間に合いました!
本当に助かりました!すごく嬉しかったです!
これからもこちらのショップさんをオススメします!

4 2015-12-22

普段24.5cmを履いてます。まだ外では履いてないので分からないですが、少し横幅がキツイかもしれません・・・でも、試し履きの時点では、靴底もふわふわで歩きやすいです。履くまではキツイですけど、履いてしまえば気になりません。黒と濃茶を購入しましたが、濃茶は思ってた以上に良い色で気に入りました。

5 2016-09-13

普段23.5~24です
Mを買いましたが、脱着時すこしきついです!履くとピッタリな感じです!

5 2015-12-19

いい!
履きはじめは固さがあるので大変かもですが、普段Mサイズの私。ゆったり履きたくてLにして正解!
これから沢山使います!

4 2015-12-21

細身で低ヒールのショートブーツがほしかったので、ちょうど良かったです。横幅がキュッとしまった感じです。
履き口も細めですが、サイドゴアなので履きにくさはあまり感じません。長く履いていると少し指の付け根あたりが違和感出てきそうなので、星マイナス1に…

4 2016-09-29

甲高幅広な足のため、普段は24cmですが、LLサイズ購入しました。履き口が狭いため最初は履きづらいですが、履いてしまえば大丈夫でした。作りが細めなので、あまり厚い靴下は履けそうにありません。
ポインテッドトゥなので、ヒールが低くても、エレガントな印象です。
パンツにもスカートにも合わせやすそうです。

4 2016-11-16

LL スムースのダークブラウンを購入。
普段24.5cmで横幅が広い足なので履いて見るまで心配でしたがタイツを履いてピッタリでした。厚手のソックスではキツく感じそうなので☆−1です。
ポインテットトゥなのでカジュアルな格好でもスマートな印象に変われます♪お色もいい感じで気に入りました。

4 2016-11-14

落ち着いたキャメルで大人っぽい
色:写真よりは落ち着いたキャメルです。カジュアルでもフォーマルでもいけそう。
サイズ:足サイズは22.5ですが、甲の幅が広いので、普段は23か23.5で、今回のMはピッタリでした!履き口は少し狭いですが、そのうち慣れるかなと思います。先が長く、足長に見える!と妹からも好評でした。
長時間歩いていませんが、履き口がスネに当たって痛いと思われる方がいらっしゃるかもしれません。
この値段でサイドゴアブーツはなかなか買えないので良かったです!
写真は、部屋の採光だけで撮影しています。

• catas623さん
  • catas623さん

4 2016-09-11

まだ試しばきしかしてないけれど、つま先が少し上がってるポインテッドトゥになっていて可愛いです。
こういうローヒールのものでポインテッドトゥはあまりないのでうれしい。
いろんなレビューでも書いてあったとおり、先は少し細めなので、冬に厚手のソックスとかで合わせたいのならば、ワンサイズ上の方が良いかもしれないです。
ストッキングとかだったら問題ないかな。
早くこれを履ける季節が来るのが楽しみです!

• 7124あきさん
  • 7124あきさん

4 2016-09-13

ブラウン購入
普段23.5,物によって23着用。
足幅細め,甲低めで今回はM購入。サイズはピッタリでした🎵
靴の中が柔らかいクッション素材になっており長時間履いても疲れることなく指先も痛くなったりしませんでした😊
ただ,靴自体の素材が少し硬めの素材のため,運転したりしゃがんだりと足首を曲げると少し足首が痛い(キツイ)かな😖💦
履いてるうちに柔らかく馴染んでくれればいいですが😅
総合的には買って良かった❤満足です🍀

• 10307さん
  • 10307さん

4 2016-11-13

ムートンはカジュアル過ぎ、パンプスでは寒い時に履ける歩きやすいブーツが欲しくて購入。イメージ通りでした。全体的に細めなつくりで、私は普段サイズでややきつめのピッタリでした。甲を覆うデザインだとカパカパすることが多かったのでピッタリでびっくり。履き口が硬くて歩くと当たって痛くなりそうなので何か工夫したいと思います。

5 2016-10-19

すごくよい!
安かったので心配でしたが、クッションがあり歩きやすいです。足首の前が当たって少し痛いので靴下かタイツはいりますが、許容範囲です。黒のスムースは高めに見えそうです。

5 2016-10-01

普段のサイズは23cm.スニーカーやブーツは23.5cmを履きます。23.5cmを購入し、程よいゆとりがあり、ソックスでピッタリでした。フワフワで履きやすいです。サイドゴアブーツって、カジュアル過ぎて躊躇していましたが、ポインテッドが気に入って購入しました。スッキリしていてデニムでもスカートでもいい感じです。合皮でちょっとの雨にも良さそう。

• ryux25さん
  • ryux25さん

5 2016-09-30

とても良い商品かと思います
愛娘のプレゼントに購入しました。
デザインも良く お気に入りとなるでしょう?
数ある中での独断でしたが 次回は愛娘と一緒に検討します