≪期間限定★今なら送料無料!≫ デイリー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-03
  • ブラウン購入♪
  • 華奢めのサイドゴア低ヒールが欲しかったのですが、思ったよりごつめでした。その割に歩いていてヒールの音がカツカツするのが気になりました。【サイズ】普段23.5〜24.0幅広でレビューを拝見し、中敷きも入れたかったので思い切ってLLを購入して正解!1.2ヒールアップの中敷きを入れて靴下穿いてピッタリでした。ただ履き口まわりが狭いかと。脱ぎ履きもしづらいですが、歩いていて足首(すね側)があたり痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 23センチちょっとで幅広甲高で24センチを履くことが多いので今回もLを購入。やっぱりちょっときつめ。でも、厚手のタイツでも履けました。伸びてくるだろうから、このぐらいでオッケーかなと。履き口は皆さんが書いてる通り、足首に当たります。が、そのうち慣れるんじゃないでしょうかね。歩いていてずっと気になる程ではありません。見た目もカッコよく、このお値段なので、ワンシーズン履き潰しで十分でしょう。どうせ来年はまた来年で欲しいのが出てくると思 ・・・(続きを読む
  • get_off_of_my_cloudさん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,705

4 2017-02-04

普段24.5cmを履いているので LL 、カラーはスエードキャメル を購入しました。購入したばかりなので靴全体が硬く、脱ぎ、履きはまだしづらいですが、靴ズレなどはなく歩きやすいです。秋冬用の靴なので私はタイツを着用して履いたのですが、歩いていると履き口がどうしてもスネにあたりキズができ痛くなります。素足、ストッキングでは擦り切れて血が出てしまうかもしれません。これから履いているうちに柔らかくなればいいのですが。

4 2016-11-14

落ち着いたキャメルで大人っぽい
色:写真よりは落ち着いたキャメルです。カジュアルでもフォーマルでもいけそう。
サイズ:足サイズは22.5ですが、甲の幅が広いので、普段は23か23.5で、今回のMはピッタリでした!履き口は少し狭いですが、そのうち慣れるかなと思います。先が長く、足長に見える!と妹からも好評でした。
長時間歩いていませんが、履き口がスネに当たって痛いと思われる方がいらっしゃるかもしれません。
この値段でサイドゴアブーツはなかなか買えないので良かったです!
写真は、部屋の採光だけで撮影しています。

4 2017-02-03

ブラウン購入♪
【サイズ】
ただ履き口まわりが狭いかと。脱ぎ履きもしづらいですが、歩いていて足首(すね側)があたり痛いです。厚めの靴下でも痛くなります。そのうち柔らかくなることを期待します。
【色】
キャメルが可愛く見え迷ったのですが、太い足が少しでも目立たないようにブラウンにしました。みなさんおっしゃるように赤みのあるブラウンでした。承知のうえ購入したので想像どおりでした。

• Vegan13さん
  • Vegan13さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2017-04-03

スムースキャメル
自分の足のサイズは足長23.5cm、足幅7.7cm、足囲20.5cmです。
Lサイズを購入しました。
多少大きい感じがしますが、ブーツなので脱げる心配はないです。
もしかしたらMサイズでも良かったのかも知れませんが、特に気になりません。
買って良かったです。

• seirararanさん
  • seirararanさん

4 2017-01-30

ベージュのLサイズ購入。
普段サイズは23.5cm、3E以上の幅広。
パンプスはM、ブーツなどはLを着用しています。
つま先が細いのでダメ元でセール時に購入しました。
実際履いてみるとつま先は思ったより広くて多少厚めの靴下を履いても大丈夫でした。
皆さんおっしゃるように履き口は足首に当たります。
私の場合は何故か右だけ。
靴下にこのブーツで約1時間程歩いたところ、青アザになりました。笑
柔らかくなってくれば大丈夫かもしれませんが、とりあえずはあまり歩かない時専用です。

5 2016-10-19

すごくよい!
安かったので心配でしたが、クッションがあり歩きやすいです。足首の前が当たって少し痛いので靴下かタイツはいりますが、許容範囲です。黒のスムースは高めに見えそうです。

5 2016-11-09

歩きやすい!
歩きやすくてとても良いですが、
素材がかたいので、歩きすぎると足首のところが
痛くなります。靴下を履いていれば問題なしです。

5 2016-09-13

普段23.5~24です
Mを買いましたが、脱着時すこしきついです!履くとピッタリな感じです!

5 2017-01-29

自分が欲しいと思ってたドンピシャのモノがこの価格。試しにスエードブラックを購入。傷ひとつなく物凄くキレイで履き心地も充分。直ぐに他のカラーもリピしました。良い買い物をさせて頂きありがたいです。

4 2016-09-29

甲高幅広な足のため、普段は24cmですが、LLサイズ購入しました。履き口が狭いため最初は履きづらいですが、履いてしまえば大丈夫でした。作りが細めなので、あまり厚い靴下は履けそうにありません。
ポインテッドトゥなので、ヒールが低くても、エレガントな印象です。
パンツにもスカートにも合わせやすそうです。

• 10307さん
  • 10307さん

4 2016-11-13

ムートンはカジュアル過ぎ、パンプスでは寒い時に履ける歩きやすいブーツが欲しくて購入。イメージ通りでした。全体的に細めなつくりで、私は普段サイズでややきつめのピッタリでした。甲を覆うデザインだとカパカパすることが多かったのでピッタリでびっくり。履き口が硬くて歩くと当たって痛くなりそうなので何か工夫したいと思います。

• 7124あきさん
  • 7124あきさん

4 2016-09-13

ブラウン購入
普段23.5,物によって23着用。
足幅細め,甲低めで今回はM購入。サイズはピッタリでした🎵
靴の中が柔らかいクッション素材になっており長時間履いても疲れることなく指先も痛くなったりしませんでした😊
ただ,靴自体の素材が少し硬めの素材のため,運転したりしゃがんだりと足首を曲げると少し足首が痛い(キツイ)かな😖💦
履いてるうちに柔らかく馴染んでくれればいいですが😅
総合的には買って良かった❤満足です🍀

4 2017-01-07

細身のデザインのブーツが欲しくて購入。
幅は普通、甲高の足で普段は23cmの靴を履いてます。
タイツ+靴下で履きたくて、少し大きめがいいかな?と思い、Lを購入しました。
靴下を履いてもまだ少しゆとりがあるので、暖かいインソールも入れて履けそうです。
細身ですが窮屈ではなく履きやすいです!
デザインもすっきりしてます。
皆さんのレビューにあったように確かに履き口が足首の前に当たりますが、ほぼ想定内でしたので、タイツ+靴下+ブーツインでしたらそれほど気になりませんでした。

5 2016-12-23

普段24cmでDブラウンのL購入、サイズはぴったりでローヒールなので歩きやすく、見た目もカッコいいです♪
履き口が擦れて痛いというレビューがありましたが、確かに足を曲げた時に擦れる感はあります。ただ私はブーティの時はタイツを履くので、普通に歩く分には全く問題ありませんでした。

4 2016-12-13

普段24.5でLLを注文、靴下を履いても大丈夫でした!初めは足首の前部分が固くて、歩きづらかったですが、すぐに馴染みました。ポインテッドトゥーでも爪先も痛くならず、クッションはふかふかです。足首が細いから脱ぎにくい感はありますが…足首細見えだと思います!
レインシューズ代わりにスムースの黒を探していましたが、大満足です!子連れ、妊婦にはありがたい商品です!色違い考えてます