≪期間限定★今なら送料無料!≫ デイリー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-13
  • ブラウン購入
  • 普段23.5,物によって23着用。足幅細め,甲低めで今回はM購入。サイズはピッタリでした&#1279 25;靴の中が柔らかいクッション素材になっており長時間履いても疲れることなく指先も痛くなったりしませんでした&#1285 22;ただ,靴自体の素材が少し硬めの素材のため,運転したりしゃがんだりと足首を曲げると少し足首が痛い(キツイ)かな&#1285 34;&#1 28166;履いてるうちに柔らかく馴染んでくれればいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-25
  • 少しキツいかな?
  • 普段 25センチで、だいたいLLで大丈夫なので今回もLLにしました。爪先は こうゆう形なので キツめの予想通りですが生地が伸びるので なんとか大丈夫。 ですが踵も幅が狭く そっちの方が痛くなりそう(-_-)形はカッコいいので頑張って履いてみようかと。 発送は早くて良かったです♪ ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

カッコイイ。
24.0~24.5で幅広め外反母趾気味。
ブラックのLLを購入しました。
先が細いデザインなので
LLでも心配していましたが、
横幅はピッタリでした。
縦は長く、踵も爪先も
1センチずつくらいの余裕が。
まだ歩いていないので、
痛くならないといいな、と思います。

4 2016-01-03

23.5cmよりの普段23cmを履いています。Mサイズブラックスムースにしました。幅が狭くて少しキツイですが、こうゆう細めの形ですので仕方ないですね。分厚い靴下ではもちろん履けません。
高さはちょうど良く、スムースですので傷がついたら目立ちますが汚れは落ちやすくていいです。
こちらの都合ですぐに必要になってしまいましたが、その旨を伝えた所すぐに丁寧なお返事を頂きました。
そしてすぐに発送してくださり、当日に間に合いました!
本当に助かりました!すごく嬉しかったです!
これからもこちらのショップさんをオススメします!

5 2015-12-19

いい!
履きはじめは固さがあるので大変かもですが、普段Mサイズの私。ゆったり履きたくてLにして正解!
これから沢山使います!

4 2015-12-22

普段24.5cmを履いてます。まだ外では履いてないので分からないですが、少し横幅がキツイかもしれません・・・でも、試し履きの時点では、靴底もふわふわで歩きやすいです。履くまではキツイですけど、履いてしまえば気になりません。黒と濃茶を購入しましたが、濃茶は思ってた以上に良い色で気に入りました。

5 2016-09-13

普段23.5~24です
Mを買いましたが、脱着時すこしきついです!履くとピッタリな感じです!

• catas623さん
  • catas623さん

4 2016-09-11

まだ試しばきしかしてないけれど、つま先が少し上がってるポインテッドトゥになっていて可愛いです。
こういうローヒールのものでポインテッドトゥはあまりないのでうれしい。
いろんなレビューでも書いてあったとおり、先は少し細めなので、冬に厚手のソックスとかで合わせたいのならば、ワンサイズ上の方が良いかもしれないです。
ストッキングとかだったら問題ないかな。
早くこれを履ける季節が来るのが楽しみです!

4 2015-12-21

細身で低ヒールのショートブーツがほしかったので、ちょうど良かったです。横幅がキュッとしまった感じです。
履き口も細めですが、サイドゴアなので履きにくさはあまり感じません。長く履いていると少し指の付け根あたりが違和感出てきそうなので、星マイナス1に…

4 2016-09-13

ブラウン購入
普段23.5,物によって23着用。
足幅細め,甲低めで今回はM購入。サイズはピッタリでした🎵
靴の中が柔らかいクッション素材になっており長時間履いても疲れることなく指先も痛くなったりしませんでした😊
ただ,靴自体の素材が少し硬めの素材のため,運転したりしゃがんだりと足首を曲げると少し足首が痛い(キツイ)かな😖💦
履いてるうちに柔らかく馴染んでくれればいいですが😅
総合的には買って良かった❤満足です🍀

5 2016-09-13

すごくいい
普段23.0がちょうどいいのでサイズ悩みましたが大きかったら分厚い靴下を履こうと思い、Mサイズを購入!長さは長めなので、履くまで不安でしたが、横幅がスマートな作りのおかげで足が抜けることもなく、クッションもふわふわなおかげで、足にヒィットするし、これなら長時間履いても疲れなさそうと期待できます(^^)
いい買い物ができました!

5 2016-09-24

ワンサイズ大きめで◯
普段は23センチ前後を履いてますが、ものすごい外反母趾なので、23.5を履いたりもします。今回はLサイズにしてみましたが、正解でした♪爪先に余裕があって、仕事で長時間履いても大丈夫です。ゆったり履きたい方はワンサイズ大きめでちょうど良いと思いますよ^^

5 2016-09-24

オシャレ♪
23.5センチでMサイズのブラックスムースを購入しました。私は足幅細めですがそれでもストッキングでピッタリでした。靴下を履いたらキツく感じるかも…。作りはとても綺麗で履きごごちも良く、ローヒールでポインテッドトゥはあまり見かけないので購入して良かったです。オススメです。

5 2016-09-17

LL ブラック
普段LL以上です
今回ブラックのLLを購入しました
裸足でピッタリな感じでした
でもデザインがかわいくとても気に入っています
うすい靴下を履いて使用する予定です

5 2015-12-27

カワカッコイイ
可愛い上に、カッコいい!普段使いから、特別な時使いも出来ます!

4 2016-01-05

満足
商品はよくとても満足しています。
また機会があれば購入したいです。

3 2016-09-25

少しキツいかな?
普段 25センチで、だいたいLLで大丈夫なので
今回もLLにしました。
爪先は こうゆう形なので キツめの予想通りですが
生地が伸びるので なんとか大丈夫。

ですが
踵も幅が狭く そっちの方が痛くなりそう(-_-)
形はカッコいいので頑張って履いてみようかと。

発送は早くて良かったです♪