≪期間限定★今なら送料無料!≫ デイリー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-23
  • 武大好き
  • いつも24.5を履いています今回LLを購入 まだ試し履きしましたが薄い靴下をはいても余裕でした 私はワイズ3Eですが きつくは感じませんでした見た感じ先が細くなっているのでおしゃれです。 昨日かなり長く買い物や遠い実家へ帰りました履き心地はぜんぜん疲れなくてビックリしました。寒いので厚手のタイツをはきましたが ぜんぜん痛くなりませんでした いつもネットで買った靴は返品が多かったのですが ・・・(続きを読む
  • 武大好きさん
  • 3 2016-12-28
  • 23センチちょっとで幅広甲高で24センチを履くことが多いので今回もLを購入。やっぱりちょっときつめ。でも、厚手のタイツでも履けました。伸びてくるだろうから、このぐらいでオッケーかなと。履き口は皆さんが書いてる通り、足首に当たります。が、そのうち慣れるんじゃないでしょうかね。歩いていてずっと気になる程ではありません。見た目もカッコよく、このお値段なので、ワンシーズン履き潰しで十分でしょう。どうせ来年はまた来年で欲しいのが出てくると思 ・・・(続きを読む
  • get_off_of_my_cloudさん

4 2016-11-14

落ち着いたキャメルで大人っぽい
色:写真よりは落ち着いたキャメルです。カジュアルでもフォーマルでもいけそう。
サイズ:足サイズは22.5ですが、甲の幅が広いので、普段は23か23.5で、今回のMはピッタリでした!履き口は少し狭いですが、そのうち慣れるかなと思います。先が長く、足長に見える!と妹からも好評でした。
長時間歩いていませんが、履き口がスネに当たって痛いと思われる方がいらっしゃるかもしれません。
この値段でサイドゴアブーツはなかなか買えないので良かったです!
写真は、部屋の採光だけで撮影しています。

5 2016-09-13

普段23.5~24です
Mを買いましたが、脱着時すこしきついです!履くとピッタリな感じです!

4 2016-09-29

甲高幅広な足のため、普段は24cmですが、LLサイズ購入しました。履き口が狭いため最初は履きづらいですが、履いてしまえば大丈夫でした。作りが細めなので、あまり厚い靴下は履けそうにありません。
ポインテッドトゥなので、ヒールが低くても、エレガントな印象です。
パンツにもスカートにも合わせやすそうです。

4 2016-11-16

LL スムースのダークブラウンを購入。
普段24.5cmで横幅が広い足なので履いて見るまで心配でしたがタイツを履いてピッタリでした。厚手のソックスではキツく感じそうなので☆−1です。
ポインテットトゥなのでカジュアルな格好でもスマートな印象に変われます♪お色もいい感じで気に入りました。

5 2016-12-23

普段24cmでDブラウンのL購入、サイズはぴったりでローヒールなので歩きやすく、見た目もカッコいいです♪
履き口が擦れて痛いというレビューがありましたが、確かに足を曲げた時に擦れる感はあります。ただ私はブーティの時はタイツを履くので、普通に歩く分には全く問題ありませんでした。

• catas623さん
  • catas623さん

4 2016-09-11

まだ試しばきしかしてないけれど、つま先が少し上がってるポインテッドトゥになっていて可愛いです。
こういうローヒールのものでポインテッドトゥはあまりないのでうれしい。
いろんなレビューでも書いてあったとおり、先は少し細めなので、冬に厚手のソックスとかで合わせたいのならば、ワンサイズ上の方が良いかもしれないです。
ストッキングとかだったら問題ないかな。
早くこれを履ける季節が来るのが楽しみです!

• 7124あきさん
  • 7124あきさん

4 2016-09-13

ブラウン購入
普段23.5,物によって23着用。
足幅細め,甲低めで今回はM購入。サイズはピッタリでした🎵
靴の中が柔らかいクッション素材になっており長時間履いても疲れることなく指先も痛くなったりしませんでした😊
ただ,靴自体の素材が少し硬めの素材のため,運転したりしゃがんだりと足首を曲げると少し足首が痛い(キツイ)かな😖💦
履いてるうちに柔らかく馴染んでくれればいいですが😅
総合的には買って良かった❤満足です🍀

• h8y9h5t3さん
  • h8y9h5t3さん

5 2017-01-16

普段、22.5か23センチでM購入。あつめの靴下履いても平気です!子供が小さく、ムートンブーツばかり履いていたからか、やたら硬く感じますが、ぶつかって痛いとかはないです。
ヒールがちょうどいい高さでサイドゴアは、なかなか店頭でなかったので、希望のものをセールでお安く購入できて、大満足です。

5 2017-01-14

可愛いです。
スヌースDブラウンのL購入。
普段は23,5とかの、スニーカー。
だいたいMサイズ。
レビューみて悩みLにしました!特に問題なし❗
足首にもあたらないので痛くありません!
買ってよかったです✨

4 2017-01-07

細身のデザインのブーツが欲しくて購入。
幅は普通、甲高の足で普段は23cmの靴を履いてます。
タイツ+靴下で履きたくて、少し大きめがいいかな?と思い、Lを購入しました。
靴下を履いてもまだ少しゆとりがあるので、暖かいインソールも入れて履けそうです。
細身ですが窮屈ではなく履きやすいです!
デザインもすっきりしてます。
皆さんのレビューにあったように確かに履き口が足首の前に当たりますが、ほぼ想定内でしたので、タイツ+靴下+ブーツインでしたらそれほど気になりませんでした。

4 2016-12-13

普段24.5でLLを注文、靴下を履いても大丈夫でした!初めは足首の前部分が固くて、歩きづらかったですが、すぐに馴染みました。ポインテッドトゥーでも爪先も痛くならず、クッションはふかふかです。足首が細いから脱ぎにくい感はありますが…足首細見えだと思います!
レインシューズ代わりにスムースの黒を探していましたが、大満足です!子連れ、妊婦にはありがたい商品です!色違い考えてます

• 10307さん
  • 10307さん

4 2016-11-13

ムートンはカジュアル過ぎ、パンプスでは寒い時に履ける歩きやすいブーツが欲しくて購入。イメージ通りでした。全体的に細めなつくりで、私は普段サイズでややきつめのピッタリでした。甲を覆うデザインだとカパカパすることが多かったのでピッタリでびっくり。履き口が硬くて歩くと当たって痛くなりそうなので何か工夫したいと思います。

5 2016-11-12

かわいい
価格的にも、大満足でした。レビューを読んで、サイズに悩みましたが、私は、普段どーりのサイズでちょうど良かったです。安くもみえず、かわいいですよ

5 2016-10-19

すごくよい!
安かったので心配でしたが、クッションがあり歩きやすいです。足首の前が当たって少し痛いので靴下かタイツはいりますが、許容範囲です。黒のスムースは高めに見えそうです。

5 2016-10-01

普段のサイズは23cm.スニーカーやブーツは23.5cmを履きます。23.5cmを購入し、程よいゆとりがあり、ソックスでピッタリでした。フワフワで履きやすいです。サイドゴアブーツって、カジュアル過ぎて躊躇していましたが、ポインテッドが気に入って購入しました。スッキリしていてデニムでもスカートでもいい感じです。合皮でちょっとの雨にも良さそう。