4 2016-02-03

キャメル購入。ワンサイズですがアウターLLを着る事が多い私でも肩・腕回りがきつくなくて少し厚めの服も着れそうなのが凄く良かったし^^膨張色でもスッキリ見えるかな。ポケットの位置が高いので手を入れて歩く事は出来ないのと胸が有るのでボタンを閉めると少し窮屈だから前開けで着れる温度の時に使おうと思います。届いた時からシワが有るので出来やすい生地。まぁ安かったのでワンシーズン着れればと思って買いました。

5 2016-02-03

コート!!
セールで、1,600円程で購入しました!!
他店で、似たようなチエスターコートを購入したのですが、持っても着ても重くて肩凝りの私には、ちょっと…レタスさんのは、軽い!!春先まで着れます(^-^)vブラックとキャメルを購入しましたがお得感あります(^_^)

4 2016-02-07

お値段相応ですが良いと思います
155cm、58kg。サイズはちょうどでした。
着た時の形など綺麗で良いです。
他の方のレビューにもある通り、届いたときのシワがスプレーで干す程度では全くとれませんので
アイロン必須だと思います。
それ以外は概ね満足です!

4 2016-02-04

可愛い☆
キャメル購入で色も形も写真通りでした☆
丈は身長157cm弱で膝より少し上でした!!
値段も1690円と安く買えたのにお値段以上の商品だと思います♪
ただ袖とかところどころシワになってる所があったのが残念です。
でも畳まないと配送出来ないので仕方がないですよね。
色違いも欲しくなる商品です☆

4 2016-02-10

早い発送ありがとうございました。
袖も長めだし、形も良かったです。

• NOAH44さん
  • NOAH44さん

4 2015-12-18

届きました。
形や素材は可愛いし気に入ったのですが、少し生地が薄いのと、ポケットの位置が上過ぎて。。もう少し下に付いてれば良かったのにと思いました。ちょっと使いにくいです。

4 2016-02-20

カーキを購入。写真のままの色で良かったです(^^)
こちらの商品の肩幅表記は43センチ。いくらなんでもダボつくかな?と心配で購入を迷ってましたが、いざ届いて着てみたらゆったり着れる感じで違和感なし(笑) 送込で2000以下でしたが、すごいお得感♪買ってよかった!!ただ、皆さんが言うように畳みジワが目立つのでクリーニングに出してから着ます。その点で星マイナス1となりました。

5 2016-02-05

タイムセールでお買い得に購入できました。生地が薄手ですが、しっかりして、着丈もちょうどよかったです!!

4 2016-08-28

ちょっと臭いがきついです。
陰干しでは臭いが取れず一度家で手洗いしました。
しかし臭い薄くなりましたが5ヶ月経った今でもまだ臭います。
でもお安く買えたしショップの対応もとても良かったので☆5です。

5 2016-08-20

送料込み1990円で購入★
黒、カーキ、ホワイトを購入しました
152センチ・52キロ
ちょいぽちゃ体型です
私が着ると膝丈になりました♪
かなり可愛いシルエットです♪
なぜか黒だけ裏地がシャカシャカうるさいですww
でも安いので大満足です!

• ひαさん
  • ひαさん

5 2016-04-06

産後で158cm58kg。袖の長さは手の甲の半分くらいまで。前も余裕で閉められます。中にパーカーを着ても羽織れそうです。最近の寒い天気には丁度いい厚さの羽織です。

5 2016-03-28

これから春に向けて薄めで使い勝手が良さそう。
カーキ購入。どんなスタイルにもあいそうなので沢山使いたいと思います。

5 2016-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んで頂けました
とても喜んで頂けました。安くてビックリしてます。

5 2016-03-13

お値段以上!カーキ購入届いて良かったら色違い購入考えていたのですが、他色売り切れ‥残念ー!

5 2016-03-09

卒入学式に着る防寒アウターとして買いました。
154センチ下半身ぽっちゃりですが、キツイ感じも無く
来てみたらラインもキレイでした!
このお値段だし、買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット