あったかふわもこ♪こっそり脚長美脚☆3cm...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

暖かくていいです!かかとだけのがあったらいいのに。

5 2015-12-30

足スタイルよくみえる
ムートンブーツに使おうと思って購入しました☝足綺麗にみえるので重宝します。

5 2015-12-29

リピート購入。
硬めの素材なのでヘタリにくくて好きです。
使い初めは靴下に若干のクズが付きますが気にしなければ問題ありません。

5 2015-12-09

背が高い!
おもいけど、足長くみせれます!ムートンブーツに入れてみました!

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

4 2015-12-25

ボアのファーが靴の中で足が滑り安い感じ。

3 2016-02-21

自分のサイズに切るのが大変です。
あと臭いが苦手…
発送は早くて良かったです。

2 2015-12-07

思っていたのと違って‥‥安っぽさと硬さが気になりました
ボアもカットするとバラバラするし‥‥ちょっと期待はずれ