あったかふわもこ♪こっそり脚長美脚☆3cm...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • ブラック購入
  • emuの黒ブーツに入れました。ほつれてくるとのレビューが多かったので、ゴムとボアを剥がしてゴムだけカットして入れました。ほつれる事もなく、ボア部分は爪先を包む感じになってしまいますが、少し大きめのブーツを買ったのでサイズピッタリになりました。5センチヒールを入れると足が入らなかったので、3センチヒールを使ってます。歩いてても疲れにくいし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-17
  • ちょっと重かったです。
  • 重くてソール部分が思ったより固くてしっかりしているのでムートンブーツに入れているのですがかなりサイズが変わります。ちょっとキツくなってしまいましたが何とか使用してる感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

エミュとアグ用に
エミュとアグ用に。アグはもともと入れていたインソールがボロボロになってきたので、入れ替えました。
両方8サイズのアグに入れるためにハサミでサイズを調整しました。
ファーをヒールに縫い付けているため、切るとファーが取れるかと思い、ライターで切った部分を少し炙りました。すると、ファーが取れることもなく、サイズ調整できました。ファーとインソールの間あたりを炙るとうまくいきます。
エミュはウォータープルーフの硬いタイプのため、3センチまでしか入りませんでしたが、アグは5センチ入れることができました。
また、利用します( ^ω^ )ありがとうございました!

• zariten007さん
  • zariten007さん

5 2017-01-15

いい感じ
あまり高くなると、逆に歩きにくかったので、1つ外すと、ブーツもピッタリになり、良い感じです!ありがとうございます

4 2017-01-06

ブラック購入
emuの黒ブーツに入れました。
歩いてても疲れにくいし満足です。

5 2017-02-13

ちょうどボアのインソールを探していたところ
お安い価格でしたので購入しました。
まだ使用いていませんが早速使いたいと思います。

4 2017-02-07

ハサミで切るとボロボロになる〜
仕方ないけど
サイズがちょうどの靴に入れるとちょっとキツくなるかな?
でもあったかい

5 2017-01-26

ムートンブーツの中に敷きましたがかなり暖かくて大満足です!

5 2017-01-21

キャメルのムートンに茶色の豹柄購入。
日頃六センチヒールのものを履いているので、二段で使用してます。弾力?があるので五センチも高さがあるようには感じないです。柔らかいので疲れません。気持ち良いです。

4 2017-01-07

ふわふわなので、靴の中で足が泳がないから歩きやすいです

5 2016-12-09

丁寧な対応
楽天セール中にもかかわらず、急ぎでいただきたいと連絡したところ、深夜の配送にもかかわらず丁寧に対応していただきました。対応してくださった方には感謝しかありません。
履き心地はとてもよく、靴底に厚みが増すので歩きやすいです。ぜひまた購入します。

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

4 2016-11-24

ふわふわ
23cmに合わせて切ってると毛が抜ける抜ける...
仕方ないとは思うけど、もっと改良して欲しいです!
物はすごく良いです!

5 2016-11-20

20~26cmまで対応できます。高さが簡単に調節できるヒール部分がついていて モコモコのファーがあたたかいです。 厚みがありますので靴のサイズより1cm弱 小さめに切ると 靴にフィットします。

• andy1143さん
  • andy1143さん

5 2016-11-06

迅速・丁寧な梱包でした。
白のインソールはなかなか見つからなくて・・・。
良かったです。

4 2016-11-04

重い
見た目もかわいくエアーも入っているのでとても履いていて気持ちがいいのですが、5cm全部入れるとかなりの重量になって足が疲れます。
本体だけの3cmだったら許容範囲かなと思います。
これからの季節ムートンブーツの出番が多いので活躍してくれそうです。

5 2016-03-19

暖かくていいです!かかとだけのがあったらいいのに。

5 2015-12-30

足スタイルよくみえる
ムートンブーツに使おうと思って購入しました☝足綺麗にみえるので重宝します。