今年大注目のトレンドITEM!暖か裏起毛フー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 気になってて皆さんのレビューを見まくって購入を決めました。杢グレー×ブラックです。冬は服がダークな色になりがちなのでこのカラーにしましたが、実物を見て正解だったと満足してます。身長155cmで着丈は膝が隠れる長さ、思ってたより軽く、生地も薄すぎずしっかりした物でした。袖もキツすぎる事なく中にセーターとか着込めますし、袖の長さは手の甲が隠れる長さです。星を一つ減らしたのは、外出した時の暖かさがどうかな?と言う事と、他レビューにあった ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 3 2015-12-17
  • あー…
  • 色、グレー 濃いめだし、何にでも合わせやすい色でしたデザインが気に入って買ってしまったが、着てみてイマイチ!素材やデザイン、軽さ!は良いけど着てみると後ろ首辺りはガバッと空くかんじに着るようだし前はやはりガバッと空くのはデザインがそうであってもでわ少し重ねて着ようとは出来ない! 安いから仕方ないとは思えばそれまでで少し残念でした ちなみにハンガーにかからずずり落ちます 大きめので ・・・(続きを読む
  • あーすまめさん

4 2016-01-22

いいかも
羽織った感じは 暖かそうな気がするけど 週末寒くなるみたいなので、来てみます

5 2016-01-20

ほめられました!
気に入ってあちこちに着ていきましたが、いく先々で誉めてもらいました。
厚みもあり、合わせやすいので、どんどん着たいと思います!

5 2016-03-11

結構大きめかな?
時々暖かくなるので、コートよりは手軽なニットカーディガンを探していました。
前を止めるボタンのようなものがないので、羽織る感じに着れます。
ネイビーにしてよかったです。かわいい!
前を少し止めたいので、スナップボタンをつけてみようを思います。
15℃〜20℃くらいの気温なら、問題なく羽織れます。
150cm弱の身長の私で、ひざ下くらいまで隠れます。

4 2016-02-27

満足です
写真通りな可愛さです。ずっと気になっていて購入しました。ブラック×グレーで顔周りが暗くなりすぎません。身長は低めで膝丈くらいです。生地も割としっかりとしています。ただ冬の外出には向かないと思います。暖かめな日か外移動でない時とかでないと、防寒にはならないと思います。これから暖かくなってから出番増えると思います。

5 2016-03-03

良いです。
レビューを見て購入を決めました。
とても良いです。
ボタンが1つ付いているとなお良いと思います。
良い買い物をしました。
またお世話になります。

4 2016-02-29

よかったのですが
思っていたよりも分厚く、生地はよかったのですが、しいて言えば前が留めれるようになっていれば寒い日も使えるんですが、前が開いているため寒い日は厳しいですね。

4 2016-02-24

気に入っています。
値段的にも、配色具合もとても気にいっています。

5 2016-02-20

届きました
タイムセールの時に気になって買ってみました。かわいかったです。

5 2016-02-13

ちょっと寒い時に羽織れるのでいいです!お得にかえてよかったです。

4 2016-02-08

カワイイ(T_T)
思ってた以上に暖かい。
便利(*´ω`*)色々なコーデが出来そうです(/´△`?)

5 2016-02-04

かわいい!
意外とあったかいです!身長150センチのわたしが着るとひざくらいまで長さがあります。

5 2016-02-01

暖かい! コーディガンなので前が開きっぱなしですが、着ぶくれ感もないので見た目も良いと思います。

5 2016-01-28

暖かい冬の日は、丁度いいです。それに、とっても軽くて動きやすいです。

5 2016-01-26

大満足
中学生の娘と共有するつもりで購入しました。思っていたよりもすっきりとしたシルエットで娘がすぐに着て出かけました。真冬は着れないけど暖かい日ならストールと併用で十分外出着になると思います。

4 2016-01-26

バイカラーのコーディガンを探していました!着丈の長さや色合い、値段を含めて満足してます!!