今年大注目のトレンドITEM!暖か裏起毛フー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 気になってて皆さんのレビューを見まくって購入を決めました。杢グレー×ブラックです。冬は服がダークな色になりがちなのでこのカラーにしましたが、実物を見て正解だったと満足してます。身長155cmで着丈は膝が隠れる長さ、思ってたより軽く、生地も薄すぎずしっかりした物でした。袖もキツすぎる事なく中にセーターとか着込めますし、袖の長さは手の甲が隠れる長さです。星を一つ減らしたのは、外出した時の暖かさがどうかな?と言う事と、他レビューにあった ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 3 2015-12-17
  • あー…
  • 色、グレー 濃いめだし、何にでも合わせやすい色でしたデザインが気に入って買ってしまったが、着てみてイマイチ!素材やデザイン、軽さ!は良いけど着てみると後ろ首辺りはガバッと空くかんじに着るようだし前はやはりガバッと空くのはデザインがそうであってもでわ少し重ねて着ようとは出来ない! 安いから仕方ないとは思えばそれまでで少し残念でした ちなみにハンガーにかからずずり落ちます 大きめので ・・・(続きを読む
  • あーすまめさん

4 2015-12-19

気になってて皆さんのレビューを見まくって購入を決めました。
星を一つ減らしたのは、外出した時の暖かさがどうかな?と言う事と、他レビューにあったポケットが内側に縫い付けられてなくヒラヒラしてる、と言う点です。まぁポケットについては自分で数ヶ所縫い付けてヒラヒラしないようにするつもりです。糸くずがたくさん付着してたのはたぶんそうだろうと予測してたので許容範囲でした。

4 2016-01-22

いいかも
羽織った感じは 暖かそうな気がするけど 週末寒くなるみたいなので、来てみます

5 2016-01-20

ほめられました!
気に入ってあちこちに着ていきましたが、いく先々で誉めてもらいました。
厚みもあり、合わせやすいので、どんどん着たいと思います!

5 2015-12-24

めっちゃいい
ネイビー購入!可愛すぎてビックリ!安いのに生地もいい!おしゃれー

5 2015-11-21

軽くて暖かい
見た目通り。丈の長さも長めで暖かくて、これからの時期重宝しそうです。

• puri98さん
  • puri98さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2016-01-04

まぁ〜
ロングカーデ他の方も書かれてましたが
薄手なので防寒にはなりません! が、私の場合主人の実家が大分で近所の温泉や
ちょっとした移動に羽織れるものを探してたので丁度良かったです。
匂いはやはり気になりましたが この価格なので納得です。

4 2015-11-18

思っていたより良かったです。娘も気に入ってしまい一緒に着ることにしました。

5 2016-03-11

結構大きめかな?
時々暖かくなるので、コートよりは手軽なニットカーディガンを探していました。
前を止めるボタンのようなものがないので、羽織る感じに着れます。
ネイビーにしてよかったです。かわいい!
前を少し止めたいので、スナップボタンをつけてみようを思います。
15℃〜20℃くらいの気温なら、問題なく羽織れます。
150cm弱の身長の私で、ひざ下くらいまで隠れます。

4 2016-02-27

満足です
写真通りな可愛さです。ずっと気になっていて購入しました。ブラック×グレーで顔周りが暗くなりすぎません。身長は低めで膝丈くらいです。生地も割としっかりとしています。ただ冬の外出には向かないと思います。暖かめな日か外移動でない時とかでないと、防寒にはならないと思います。これから暖かくなってから出番増えると思います。

5 2016-01-15

良かったぁ
3人の娘達にプレゼントしました。
とても暖かく着やすいと とても喜んでくれました。
良かった、良かったぁ^ ^

4 2016-01-05

ジャージのような生地で、あまり暖かさはありません。
この生地のせいかあまり身体に沿わず、何となく着心地が良くないです。デザインは可愛いです。

4 2015-12-16

軽くて、普段使いには充分。結構あたたかいと思います。ネイビー購入、画像の色通りで満足!価格を思ったら良しです(^^)

5 2015-11-19

さっき、届きました
かなり、実物のが良かった。写真ではわからないから、たまに届いた後がっかりも、多々有るから心配です。

5 2016-03-03

良いです。
レビューを見て購入を決めました。
とても良いです。
ボタンが1つ付いているとなお良いと思います。
良い買い物をしました。
またお世話になります。

4 2016-02-29

よかったのですが
思っていたよりも分厚く、生地はよかったのですが、しいて言えば前が留めれるようになっていれば寒い日も使えるんですが、前が開いているため寒い日は厳しいですね。