≪期間限定★今なら送料無料!≫ ベーシッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです。普段24センチでLですがLLでぴったりでした。かかとも高いのでスラッとして見えます

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定感あります
足が大きいのが悩みで、なかなかサイズがありませんが、ピッタリでした。
つま先の方が少し狭いですが、長時間でなければつらくないと思います。
ショートブーツが好きなので、たくさん履いて慣らしていこうと思います。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を買うのには、ネットだと勇気がいるものですが、足もぴったりで歩きやすいです。買ってよかったと思います。

4 2016-04-10

よかった
神戸レタスさんのサイトでは売り切れでしたが
こちらの楽天さんでは在庫があったので
今回こちらで購入しました(*^^*)
サイズ感もよくていい感じでした!

4 2015-11-24

良い!
ちょっと小さかった。ストッキングで履くのが限界…。でもかわいいのでまた買います!

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(^^)
足の幅が広くて普段はエンジニアブーツをはいてるんだけど思いきって購入して届いたらかわいいくて履いていくのが楽しみです(^^)LLサイズで24.5です。足をならさないと女性らしい靴がはけないので頑張って履きます。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いてないですが…
サイズは丁度良かったですし、歩きやすそうです。

3 2016-01-22

まあまあ
23.5センチの甲高でL購入。カラーはスエードブラック。
ぴったりでした\(^o^)/
少し重くて中の作りが若干雑な感じがするけど、安っぽくは見えないししっかりはしてます。
安いし買って良かったです。