≪FINAL SALE★2/13更新≫送料無料☆ クラ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月13日10時00分〜2019年12月31日23時59分
990円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
普段からSサイズでないと
ぶかぶかでなかなか良い商品に
巡り合えず(>_<)いちかばちか
初めてネットで買ってみました。
普段と同じSサイズを、
ピッタリでした!
リピさせてもらいます!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいっ!
安価な割に
作りも思ったより丈夫!
型崩れもしないしない
いい買い物した!
オススメしたい。
フラットシューズは
子連れには欠かせませんし
洒落てます!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イメージ通り!
24.5センチでLL購入!素足だと少しゆるいですが、タイツや靴下を履くと丁度です(o・ω・o)ヒール部分がメタルなので、シンプルだけど他とは違う!流行ってるけど皆と同じのが嫌だって人にはオススメです!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探してたものがお手頃価格
このようなパンプスを探してました。お手頃価格で見つかりました。履き心地も良かったです♪普段23センチ〜23.5センチの靴で今回M サイズを購入しました。ちょうどいい感じです。金色の部分は安っぽいつくりです…
この冬ヘビロテします♪

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて痛くない靴
いつも足の幅が広くて、外反母趾もあるため、靴は必ず痛くなるんですが、これは、初めて痛くなく、履きやすくかったです。値段もとっても安く、また購入したいです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レオパード購入しました!
おもってたより色が明るかったですが
普段履くものとして履きやすいです!

3 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安かったのでブラック×レオを購入しました。
私はちょっとかかと部分が大きくてパカパカ脱げてしまいます(T_T)デザインは好きなのでなんとか工夫してはきたいと思います!

1 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴擦れして履けない
普段23.5でMサイズ購入ですが、サイズはまあまあ合うかな?ストッキングでジャスト、靴下でキツイです。それにしても、靴擦れでかかとがヤバイです。安いからなのかな…。