4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
セールで送料込で約\600だったのでアイボリーとグレーを購入。ただ袖口などのリブがゆるく伸びそうな感じが減点ですが価格のことを考えると大変お買い得、汚れやすいアイボリーにも挑戦できます。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルロゴのキャメルを購入。画像よりもお色は若干濃いかな?裏起毛は他店のスウェットと比べるとモコモコ感は控えめ。その分スッキリ着られると思います。着丈は短いです。身長低めでジャストサイズで着たい私にはピッタリでしたが、ゆったり目に着たい方には小さいのでは?と思いました。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより生地薄め、この値段ならいいかな
153cm、48kg、キャメルのカレッジプリントを購入。
確かに裏起毛なのですが、生地自体が薄いので、スポッとかぶればあとはぬくぬく…と言うほどではありませんでした。
また、他の方も言うように丈が一般的なスウェットより短いです。
ただ私の身長だと、生地の薄さもあって腰まわりがスッキリするので、これはこれでいいかなと思ってます。
キャメル色のトップスは初めてでしたが、デニム、ネイビー、インクブルー…と、寒色系のボトムスなら割となんでも合ってよかったです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルの左端のイラストを買いました。タイムセールとポイントで570円だったので期待してなかったけど、内側はあったかそうな肌触りだし生地も薄手だけど粗雑な感じはしなかったのでお得感がありました。洗濯して生地が変わらなければいいですが…(^_^;)突然来てびっくりしたので★1つ減らしました。他もメールは来ないけど、発送されたら購入履歴に配送状況が表示されるから大体来る見当がつくので…。

4 2016-02-14

安いので
ボーダーとグレーを購入しました。
ボーダーの方は袖に汚れがありました。
想像より着丈は結構短め。150cmの私ですが中途半端な丈で
下に下げてもすぐ上がってくるめんどくさい位置にリブがきます。
しかもゆるめのリブなので安定感が少ないです。
お安いので私は全く気にしませんが。
神戸レタスさんはハズレがないのでお気に入りなのですが
これは少し微妙な感じでした。可愛いんですけどね。
もう少し丈があったほうが使いやすいかな?
裏起毛なので一枚でも暖かいです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
暖かそうでデザインも可愛いです。もう少し全体的にゆったりしていたら もっとよかったです。

4 2016-02-16

いいわ
送料込みでこんなねだんないです。生地も悪くないからワンシーズンなら納得です

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
カーキのBROOKLYNを購入。通常Lサイズなので、着丈がもう少し欲しかったかな。でも、タイムセールで激安だったので、部屋着にはちょうどいいと思います。裏起毛の割には薄手ですが、動きやすいと思います。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
キャメル・シンプルロゴ購入。
レビュー評価低い割には良い商品でした。
160センチ痩せ型貧乳ですが、特にきつくもなく
すっきりもたつかずに着られます。
丈もあんまり長いと変になるのでこれくらいでちょうどいいと思います。
ただ色がパソコン画面と全く違う…。
パソコンで見るとちょっとピンクがかったきれいな色に見えたのに
実物は茶色っぽいです。
その点だけ残念でした。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
楽天セール中に購入しました。
思ったより生地が薄く丈が短いです。
もう少しタイトなものを想像していたので重ね着しようと思います。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cmですが、思ったより丈が短めでした。首周りが弱く、すぐ伸びてしまいそうな点は、値段相応かもしれません。しかし、スウェットのように重たくはなく、洗濯しても乾きやすく、温かいけどチクチクしないので、赤ちゃんの抱っこや授乳は気にせずしやすいです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
以前にも購入して普段使いに便利なのでリピートです。
丈は皆さんが書いてるとおり短いと思います。
身長147センチの私でもお臍くらいです。
裏起毛も確かに薄いのでこれ1枚では寒い日は
しのげないと思います。
薄い分、下にもう一枚着ても着膨れしないので
私は着やすいな、と思ってます。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
6日に注文して9日に届きました。
590円の激安だったのでどんなのか心配でしたが、ほつれも破れもなかったです。
子供が小さいので汚されるため普段着で着れそうです♪

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段SかMでMサイズ購入。
袖が短く、腕をあげたり腰を曲げたりするとお腹が出ます。
裏起毛ですが生地は薄いです。
値段相応だなという印象ですが着る分には問題ないので使っていきたいと思います。

4 2016-09-18

仕事場で
職場が冬場、セーターが着られないので、トレーナーを購入。暖房も無いので、裏起毛が必需品です。
まだ着てないので、これから 楽しみです。
臭いが臭いので星四つです。