4 2016-02-06

ネイビー
ネイビーを購入しました☆
濃いネイビーを想像してたけど
実物は若干青が強いかな…?という印象です!
そう思ったせいか、あくまで個人的な意見ですが
ちょっと…安っぽいかな~…。と感じました^^;
でも安いのに作りはしっかりしてるので
違う色買おうか検討中です♪

4 2016-02-03

カーキ色を購入しました。安っぽさは否めませんが、大きさ・色・デザイン・軽さがちょうど良く気に入りました。スムースと迷いましたが、こちらの方がカジュアルに持てそうなので良かったです。
ショルダーは薄くて肩に食い込みそうなので使わないと思います。それと持ち手を束ねるスナップボタンもハサミで切って取りました。これが付いていることで安っぽさが倍になっている気がしたので。
総合的には、可愛くて軽くて安いのでガンガン使えそうなので満足です。

• tubomi777さん
  • tubomi777さん

4 2016-02-06

ネイビー
注文番号:231322-20160203-0306373302
選んだ色が良かったのかも知れません。
薄い色だったら、安い雰囲気が出る感じです。
臭いは結構ありますので、使う予定の一週間前には手に入れた方が絶対にいいと思います。
当日は、交通機関内・食事処で近くの人に迷惑をかける恐れがあります。

5 2017-03-05

白を買いました。ベージュがなかったので,この先春に向けて白でもいいかなと思ったのですが,案外白は使い勝手が良かったです。もち手にスカーフを巻いたりすると雰囲気が変わって楽しめました。中もそこそこ物が入るし,書類などで荷物が増える日で無いならいいと思います。

5 2015-12-13

カーキを購入。写真を見た限りでは、以前からとても欲しかった色だったので、即購入を決めました。現物も写真通りでした!
少し小さい?でも色重視…と思いつつ普段の荷物を入れると余裕で入り、大満足の買い物になりました。

• akimo0814さん
  • akimo0814さん

4 2015-12-18

神戸レタスさんの夏ごろ出されていたバッグがほしかったんですがやっぱり完売していて・・・結局このバッグにしました。
見た感じ、悪くないです。使えそうです。
カジュアルにもドレッシーな服装でも合いそうで。
ベージュがとてもいい色でした。

5 2016-04-29

かわいい!
ピンクとカーキのイロチ買いしました☆
めっちゃ可愛いし、思いのほか荷物入るしお気に入りになりましたー(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

5 2016-02-29

きれいなトートバッグ
スムースのネイビーを購入させて頂きました。かっちりしていて、値段以上の見栄えだと思います。手で提げるだけでなく、肩に掛けられるので、使いやすいです。次回は、スエードも購入致したいです。スムースの色違いも欲しいですが、春っぽい薄い色があると良いのですが。

4 2015-10-27

カーキが欲しかったですが、ダークオレンジ購入。スエードなので毛羽立ちで汚く見えることがありますが、値段からみたらいい作りです!沢山ものも入って活躍しそうです!

4 2017-03-05

大変気に入りました。物もたくさん入るのでお勧めです。

4 2016-10-26

このお値段なら満足の品です
ピンク購入です。よく見てしまうと、ふちの部分に安っぽさを感じますが、遠目でみれば落ち着いた色で上品なバックです。
持ち手をまとめる部品は正直使うことはないですね。それをつけるならパスケースが入るくらいのポケットを外側に付けてもらいたかったと思います。
思っていたよりマチも高さもあるので見た目よりたくさん入って満足です。
届いたばかりのときはふちの塗料が乾いていなくてベトベトしましたが2、3日で乾いて気にならなくなりました。

5 2016-02-07

冬仕様の・・・
スウェードのオレンジを購入しました。きれいな色味のオレンジでとても気に入りました。
タッセルが付いている事で高級な感じにも見えるし、マチの部分も広かったのでサイズ的にもOKでした。
ただ・・・みなさんがレビューで書かれてる通り持ち手の束ねてる部分は特に無くても大丈夫かなとは・・・思いました。
それよりも、、、カバンの底にビスの様な金具類が無いので、直置きした際は底が汚れて
しまうので、改善して欲しい!!と思いました。

4 2015-12-20

カーキ
いつも黒ばかりなので、お安いしたまには…とカーキを選びましたが、落ち着いた色合いでどんな服にでも合う感じです。カーキにして大正解でした♪本当にこの値段でいいの⁈こちらの商品でハズれたことがないので安心して買えます♪

• 杏4433さん
  • 杏4433さん

4 2017-12-14

おもったより大きい
セールでかなり安く購入できてラッキーでした。使い勝手良さそうで嬉しいです。ただ、付属のショルダーの紐に折れた跡がずっと残ってて不格好なのが少しマイナスポイントかな。でも安かったしいっぱい使いたいです。

• た99feさん
  • た99feさん

5 2017-03-14

通勤に使っています。
小さめのわりには、広口でマチありなので、タブレットからA4バインダー折りたたみ傘にお弁当までしっかり入るので、通勤に便利に使っていますよ〜!