ナチュラル美脚で楽ちんコーデ♪全6color!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • とっても歩き易いです!履く時に少しテコヅリますが、履いてしまえば走るのも楽チン!小さい子供を追いかけるのも何のそのです。キャメル購入ですが、この時期でも履けて、このお値段!とっても活躍してくれています。サイズは小さめのSサイズ購入ですが、難なく入りました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 可愛いですが…
  • 見た目は可愛いですが、インヒールが思ったよりあり、歩きにくいです。 ・・・(続きを読む
  • しげやぃさん

4 2016-01-13

カワイイです(*^^*)
レオパードを購入。手持ちの服と合わせやすいです。
サイドゴアですが、足が浮腫むとちょっと脱ぎづらいかな。
その分マイナス1です。

5 2016-03-28

サイズは小さめのSサイズ購入ですが、難なく入りました!

5 2016-03-18

歩きやすい
歩きやすく、インヒールで見た目もキレイでとても気に入っています。足首のところが最初だけ痛くなるかな?という感じでしたがすぐなじみました。子供を抱っこしていてもどこまでも歩けます。おすすめです。

4 2016-02-04

滑りやすい
デザイン、履き心地、価格と良かったです
滑りやすいので、フローリングなどでは気をつけた方がいいですね

4 2016-01-08

デザインがとても可愛い!歩きやすくてインヒールでも疲れにくいです。

5 2016-01-04

軽いし履きやすかったです。発送も早く助かりました。

5 2015-12-26

なかなか歩きやすいと感じました。
結構硬めなのでしゃがんだりする時に少し気になりました。
あと底が薄めで長時間歩くとなると疲れそうなので、
中敷を入れて履こうと思います、

5 2015-12-17

普段、23.5センチで、Mを購入しました。
少し余裕がありますが、冬場で靴下を履いても大丈夫です!薄いストッキングだとユルいかも知れませんが。
妊婦でも安心して履けます。

• mar56さん
  • mar56さん

5 2015-11-27

再販していたのでレオパード購入しました。
脚長効果抜群です。

4 2015-11-25

履きやすいし1日歩いても足が痛くなりません。
サイズが少し大きかった(>_<)

4 2015-11-08

とてもカワイイ
足首の所が狭いかもしれません。私は入りましたが、
友人の他の人がためしてみたら、入らない人がいました。
でも、デザインが、とてもカワイくて気に入っています。

4 2015-10-30

満足☆
黒のLを購入。普段は23.5センチですが少し大きめでした。でも厚手ソックスでもOKな感じです。
履きやすくとてもお気に入りです☆

4 2015-10-30

素材が思ったより硬い感じでしたが、サイズはちょうどでした。履いているうちに、甲の部分に線が着いたのが少し気になりますが、満足してます。

5 2016-02-16

硬い(笑)全部が硬くて痛いと言うより脱ぎ履きに苦労しました。24.5cmなのでLLサイズを買いましたので余裕があってよかったですが、履き口がやはり狭くカチカチに硬いです。足首にあたって痛いとかはなかったです。

• MIDOYANさん
  • MIDOYANさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-12-10

とてもはきやすく良かったです。
また購入したいです。