4 2016-10-11

普段のsizeが25センチと大きいですが幅広な足でも問題なかったです!最初にはいた時は素足でもギリギリでしたが1日履いたら馴染みました♪他の色も欲しいです。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2017-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スーパーセールで780円だったので来年用に購入しました。
残ってるcolorが少なかったのでグレーにしましたが、普段自分がえらばないcolorでしたが合わせやすそうで気に入りました!
ボアがもこもこで暖かいです。
普段23よりの23.5センチで、ソックスはいて試着したらMsizeでほどよく窮屈感があるものの長さはピッタリ。
だんだん広がってくるし、タイツやストッキングであまり厚いソックスは履かないのでちょうどよさそう。
スーパーセール中にも関わらず神戸レタスさんはメールや発送が早くて対応が良いので好きなショップさんです。

• ねね9244さん
  • ねね9244さん

5 2015-11-21

可愛いです
ファーが付いてないタイプを以前購入し、愛用してましたが、今回こちらのファー付きを見つけて何色か購入しました。
グレーはファーがふわふわでグレーの部分はフェルトみたいな生地で全体的に柔らかです。汚れが付きやすそうではありますが、履いてもとっても柔らかく、LLサイズがなかったのでLサイズを購入しましたが問題なく履けました。
レオパード×キャメルはグレーよりもしっかりした生地で、中のファーもグレー程はフワフワしてません。ですが少しカチッとした感じも出ますしいい感じです。
滑り止めもしっかりしてるし、可愛いし履きやすいし暖かいしでとても気に入りました(^-^)

5 2017-10-09

激安!
だったので、赤とベージュを買いました。結構リボンにボリュームがあるのでかわいいけど、お出かけには微妙なかんじなのでスリッパがわりにはいてます。もっと冬とかになれば不自然じゃないかな?でも安くてよかった!

• HR1109さん
  • HR1109さん

5 2017-01-13

小さめ
みなさんがレビューに書いてる通り小さめです。
私の足は、21.5センチ位なので普通のSサイズだとパカパカしちゃうんですがピッタリでした。
タイツでちょうどいい感じです。
靴下だときつめでした。
幅広甲高ですがふわふわではきやすいです。

4 2016-12-25

可愛い!
普段23.5〜24を履いてますがコレはLでちょうど良かったです!素足で試し履きしかしてませんが少し余裕があったので靴下を履いても大丈夫そう( ´・∀・`)b
外で長時間履いてないので、まだ星は4にしておきます(´∀`;)

4 2016-12-24

セールで安かったので、長女と自分用に購入しました。
長女は、22センチでSで調度良かったです。私は、24センチでLにしました。見た目小さく見えたので、入るか心配でしたが、ピッタリでした。次女21センチが欲しがるので追加注文します。

4 2015-11-14

違う色をリピ
前回注文時にグレーが売り切れだった為、違う色を購入しましたが
再入荷という事で早速購入しました。
残念な事にリボンが片方切れていて交換して頂きました。交換はとても迅速丁寧で助かりました。形はとても可愛いのですが、型崩れが早いかも・・・

5 2016-09-22

キャメル豹柄購入しました。
リボンに豹柄がめっちゃ可愛いです。

5 2015-11-03

とっても可愛いです。
こちらの商品のファーが無いタイプを前回購入し、
とても気に入って履いてましたので、ファー付きを見つけて嬉しかったほどです。
履いた感じは、普段22.5センチですがファーがあり少しきつめかな?と思い
Mサイズにし正解でした。

3 2017-06-19

デザインは良かったです。
履いてみると横幅が広い割りに底のゴムの部分の幅が細めなので歩きにくさを感じました。リボンが大きくインパクトがあって可愛いので姪に履いてもらっています。

3 2017-04-01

耐久性よくない
暖かいし楽ですが、すぐに型が崩れました。
値段相応です。

2 2017-02-23

見た目は可愛い
一か月も立たないうちに、つま先が破れました。
すごいショックです。

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

2 2017-02-09

形がひどい
あしもとかなり温かいです。大きなリボンもかわいい。でも、全体的なつくりが雑すぎて、とても靴には見えません。厚紙とホッチキスで作った?って感じのシルエットです。近所に買い物行くくらいにしか使えないです。近所で買い物専用の靴なんていらない。靴をケチったらだめですね。

2 2017-01-10

見た目も可愛くて気に入っていたのですが、
1週間履いただけで靴の形が変形してしまいクタクタに…。
サイドは穴が開いてしまいました。
お値段なりかなと…。残念です。

関連ジャンル レディース靴モカシン