≪期間限定★今なら送料無料!≫あったかガ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • めちゃくちゃかわいいです。
  • 色違いで何色か買いましたが、リボンの形も全部キレイでとってもかわいいです&#9825 ;ヒョウ柄タイプは他のに比べてファーのボリュームが少し控えめです。普段23.5〜24、L〜LLを履いておりかなり幅広な足ですが、LLでぴったりでした。履いてる内に少し緩くなってきましたが、それでもすごく歩きやすいです。サイズがなくLを購入した色もありますが、Lも履いている内に馴染んできてちょうどぴったりになり足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かわいい
  • とっても可愛いです。底が頼りないのでガンガン歩くのには向いてませんが、ちょっとしたお洒落にはもってこいの靴だと思います(^o^) ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

めちゃくちゃかわいいです。
色違いで何色か買いましたが、リボンの形も全部キレイでとってもかわいいです♡
サイズがなくLを購入した色もありますが、Lも履いている内に馴染んできてちょうどぴったりになり足が痛いこともなくすごく履きやすい靴になりました。
長時間歩いても暖かいし疲れないのでとてもお気に入りです。
メルトン生地の方は汚れやすいかと思いましたが全然大丈夫です。
とてもいい買い物ができました。

5 2015-12-27

サイズ感について
今回、初めてもこもこシリーズも購入!
とっても可愛いので、初めて通販でリピート買いです。
サイズですが、23/5cmをいつも履いていて、レビューなどを参考にLサイズを購入しました。
ただ、履いてみた感じMサイズでもいけたと思います。
中がもこもこで柔らかいので、靴ずれもそこまでしにくいかなって思いました。
足の幅が狭い方は、いつものサイズで購入されてもいいと思います。
Lサイズのもこもこついていないタイプを愛用していたので、全然気になりませんが、
ぴったり履きたいようなら、やはりいつものサイズ感で大丈夫かと思います。

• ねね9244さん
  • ねね9244さん

5 2015-11-21

可愛いです
ファーが付いてないタイプを以前購入し、愛用してましたが、今回こちらのファー付きを見つけて何色か購入しました。
グレーはファーがふわふわでグレーの部分はフェルトみたいな生地で全体的に柔らかです。汚れが付きやすそうではありますが、履いてもとっても柔らかく、LLサイズがなかったのでLサイズを購入しましたが問題なく履けました。
レオパード×キャメルはグレーよりもしっかりした生地で、中のファーもグレー程はフワフワしてません。ですが少しカチッとした感じも出ますしいい感じです。
滑り止めもしっかりしてるし、可愛いし履きやすいし暖かいしでとても気に入りました(^-^)

4 2016-09-23

22.5でS購入しました。素足着用で親指が少し突き抜けそうな感覚と痛みがありますが脱げることなく、キツすぎるわけでもないです。ファーが潰れてきたらちょうどいいと思います(*^_^*)
ファーなしを今まで使っていましたが、ファーが暖かいし、かかとの痛みも緩和してくれるので履き心地良好です。
裁縫が雑なのとラウンドトゥが足デカ短足に見えるので、ポインテッドトゥが出たら最高ですね♪

5 2016-09-22

キャメル豹柄購入しました。
リボンに豹柄がめっちゃ可愛いです。

5 2016-09-24

可愛かったですよ☆
思っていた通り、可愛くて大満足です!!
到着も早くて旅行に間に合いました♪
たくさん歩いても楽チンです。

5 2016-09-24

2足購入
一目ぼれです。キャメルとグレー。
りぼんが可愛くて気に入りました。
23センチでMにしましたがLでもよかったかな。

5 2016-09-20

リピート購入
いつもファーがついてないのを購入してましたが、今年はこっちを購入しました!まだ来てないので、わかりませんが、毎年すっごい愛用してます!リボンの大きさもかわいい!

4 2016-03-27

可愛いし中はふかふかで温かかったです。冬は毎日ぐらい履いてました。

5 2016-02-02

私の場合、幅広22.5ですがSサイズで大丈夫でした。
窮屈感はありましたが1日で馴染みピッタリです。

5 2015-12-05

大きめなリボン、内側にヒョウ柄のファーがかわいいです。とても軽いけれど、脱げにくいので長時間履いても疲れません。

5 2015-12-01

素晴らしい
中がもこもこでぺたんこ靴が欲しかったので
購入しました!甲のリボンがこういうデザイン
のは初めて見たので可愛くて思わず!!
暖かいし歩き易くて購入して良かったです♪

4 2015-11-14

違う色をリピ
前回注文時にグレーが売り切れだった為、違う色を購入しましたが
再入荷という事で早速購入しました。
残念な事にリボンが片方切れていて交換して頂きました。交換はとても迅速丁寧で助かりました。形はとても可愛いのですが、型崩れが早いかも・・・

• gori1928さん
  • gori1928さん

4 2015-11-13

有難うございました。
納期も早く、大変助かっています。有難うございました。

4 2015-11-08

ブラックでしたが
ちょっと地味目でした。でも可愛いくて、歩きやすい。温かいですよ。