≪期間限定★今だけ送料無料1,590円!≫あ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • めちゃくちゃかわいいです。
  • 色違いで何色か買いましたが、リボンの形も全部キレイでとってもかわいいです&#9825 ;ヒョウ柄タイプは他のに比べてファーのボリュームが少し控えめです。普段23.5〜24、L〜LLを履いておりかなり幅広な足ですが、LLでぴったりでした。履いてる内に少し緩くなってきましたが、それでもすごく歩きやすいです。サイズがなくLを購入した色もありますが、Lも履いている内に馴染んできてちょうどぴったりになり足 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • みた目が可愛い。
  • リボンが可愛いので購入。足もとくらい可愛いくしようとカラーはワインです。普段パンプスが22.5スニーカーなら23を履いているのでSにしました。ファーがある分モコモコなのでSはピッタリというかキツイ感じです。かといってMだと緩いのかな?ファーが無いものと悩んだのですが、ロゴがない方が良くて選びました。届いて予想通りですが少々雑な作りでした。縫い目からファーがでてるし、左右で微妙にカタチが ・・・(続きを読む
  • ぴーChaNさん
  • ぴーChaNさん

4 2016-10-03

可愛いです
普段24.0〜24.5を履いているのですが、Lサイズでぴったり窮屈すぎるぐらいでした。
ただ履いているとファーや生地が足に馴染んできてもう少しゆとりがでるかなと思います(^-^)
ワインレッドで可愛すぎず、アラサーでも履きやすそうです(^-^)
写真より少し見劣りはしますが、安いので、買って良かったです!

4 2016-12-21

デニムLL購入。足は24cm基本、サンダルなどはLLです。スニーカー、普通の靴などは靴下使用です。
もこもこのモカシン系は靴下をはいて、ほぼLLでちょうどいいです。
今回も靴下使用LLでぴったりでした。
割りとしっかりとした作り。上の縫い目が破れるよりは、靴底の縫い目の方が先にやられそうな感じがします。かかとの縫い目とか、気になるところはありますが、送料こみで1290円なら文句もいえないです。
あとは、耐久性ですね。すぐに穴が空いたりしないことを祈ります。
発送ははやく、感謝祭中に購入し感謝祭中に届きました。

5 2016-12-20

ワンサイズアップがオススメ
まだ試し履きですが、他の方のレビューどおり小さい作りの様です。甲高、幅広なので普段はLサイズです。履いて歩いた感じはジャストサイズなので靴下をはく余裕はありませんが、履きなれてきて足に馴染んだら靴下も履けそうです。底がなんとなく頼りない感じはあります。リボンはもっと小さな造りならもっと可愛いです。

4 2016-10-11

普段のsizeが25センチと大きいですが幅広な足でも問題なかったです!最初にはいた時は素足でもギリギリでしたが1日履いたら馴染みました♪他の色も欲しいです。

5 2017-01-08

可愛くて普段使いで履いてます。何にでも合うので重宝してます。

5 2016-12-21

可愛い
今日届いたんですが、開けてみてあまりの可愛さに色違いでまた注文してしまいました(笑)
サイズもぴったりで、とても暖かいです。

4 2016-10-03

小学生の娘に買いました!暖かくて気持ちいい;と好評です。私もと思いますがサイズが。もう少し大きいサイズもあるといいな。

5 2016-09-20

リピート購入
いつもファーがついてないのを購入してましたが、今年はこっちを購入しました!まだ来てないので、わかりませんが、毎年すっごい愛用してます!リボンの大きさもかわいい!

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2017-03-08

スーパーセールで780円だったので来年用に購入しました。
残ってるcolorが少なかったのでグレーにしましたが、普段自分がえらばないcolorでしたが合わせやすそうで気に入りました!
ボアがもこもこで暖かいです。
普段23よりの23.5センチで、ソックスはいて試着したらMsizeでほどよく窮屈感があるものの長さはピッタリ。
だんだん広がってくるし、タイツやストッキングであまり厚いソックスは履かないのでちょうどよさそう。
スーパーセール中にも関わらず神戸レタスさんはメールや発送が早くて対応が良いので好きなショップさんです。

4 2017-03-09

ショップさんの対応、発送も早くて良かったです。
普段 24.5〜25センチ、LLサイズをはきます。こちらLLサイズのキャメルを購入。靴下を履いてピッタリsize。つま先が痛くならないか心配。いっぱい履いて馴染んでくるかなと少し期待。大きすぎてパカパカするよりましかなぁ〜でもこの値段で購入できて満足です。まだ外に履いてないので十分な感想がないので−☆1つです。

5 2017-02-28

妻用
ネット通販は、安く送料無料で大変助かってます。
暖かくて喜んでます。

4 2017-01-30

暖かいです☆
値下げされていて送料も無料でしたので、購入してみました☆
ストッキングの時に普通の靴が冷たくて、足が冷えてしまうので……
こちらはモコモコしていてとっても暖かいです♪
デニムに素足でも全然寒くありませんでした!
かなりモコモコしているので、ちょっとコーディネートのバランスが崩れてしまう気がしますが、暖かいので気にしません(笑)
ただ購入した後にまた少しお安くなっていたのが残念でした(´・ω・`)

5 2017-01-18

足のサイズ24.5cmなのでLLを買いました。
履きやすいしあたたかいです。
とくにキツイ事もなく履いています。

5 2016-12-26

お得に購入しました
かわいいです💛友達に頼まれ前回2足購入しました。今回値段が下がっていたため、可愛すぎるから迷っていたのですが、試しに自分用にも購入しました。
何より値段に満足しました。普段25cm履きますが、見た目小さいかと思いましたが、入りました。履いていくうちになじみそうです。
満足しています。グレー購入しました。

5 2016-12-23

デニム
デニム めっちゃ可愛いです♪
でも直ぐに壊れそうな造りです(;o;)
底と言うか側面?の造りが、なんじゃこりゃ!?って感じです。
ミネトンカやベアパウのモカシンも持ってますが、やっぱ造りが全然違いすぎです…。
送料込み¥1,290なので当然かな?(^^;
デニム以外は見た目的にスリッパっぽい気がしたので 敢えてデニムにしましたが、正解でした。
普段は23.5でMサイズですが、今回はLサイズにしました。
サイズは丁度よかったです。