あったかガーリーな足元に!選べる無地orレ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • めちゃくちゃかわいいです。
  • 色違いで何色か買いましたが、リボンの形も全部キレイでとってもかわいいです&#9825 ;ヒョウ柄タイプは他のに比べてファーのボリュームが少し控えめです。普段23.5〜24、L〜LLを履いておりかなり幅広な足ですが、LLでぴったりでした。履いてる内に少し緩くなってきましたが、それでもすごく歩きやすいです。サイズがなくLを購入した色もありますが、Lも履いている内に馴染んできてちょうどぴったりになり足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かわいい
  • とっても可愛いです。底が頼りないのでガンガン歩くのには向いてませんが、ちょっとしたお洒落にはもってこいの靴だと思います(^o^) ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

めちゃくちゃかわいいです。
色違いで何色か買いましたが、リボンの形も全部キレイでとってもかわいいです♡
サイズがなくLを購入した色もありますが、Lも履いている内に馴染んできてちょうどぴったりになり足が痛いこともなくすごく履きやすい靴になりました。
長時間歩いても暖かいし疲れないのでとてもお気に入りです。
メルトン生地の方は汚れやすいかと思いましたが全然大丈夫です。
とてもいい買い物ができました。

5 2015-12-27

サイズ感について
今回、初めてもこもこシリーズも購入!
とっても可愛いので、初めて通販でリピート買いです。
サイズですが、23/5cmをいつも履いていて、レビューなどを参考にLサイズを購入しました。
ただ、履いてみた感じMサイズでもいけたと思います。
中がもこもこで柔らかいので、靴ずれもそこまでしにくいかなって思いました。
足の幅が狭い方は、いつものサイズで購入されてもいいと思います。
Lサイズのもこもこついていないタイプを愛用していたので、全然気になりませんが、
ぴったり履きたいようなら、やはりいつものサイズ感で大丈夫かと思います。

• ねね9244さん
  • ねね9244さん

5 2015-11-21

可愛いです
ファーが付いてないタイプを以前購入し、愛用してましたが、今回こちらのファー付きを見つけて何色か購入しました。
グレーはファーがふわふわでグレーの部分はフェルトみたいな生地で全体的に柔らかです。汚れが付きやすそうではありますが、履いてもとっても柔らかく、LLサイズがなかったのでLサイズを購入しましたが問題なく履けました。
レオパード×キャメルはグレーよりもしっかりした生地で、中のファーもグレー程はフワフワしてません。ですが少しカチッとした感じも出ますしいい感じです。
滑り止めもしっかりしてるし、可愛いし履きやすいし暖かいしでとても気に入りました(^-^)

5 2016-02-04

メルトンワインSサイズを 会員限定クーポン利用で お安く購入しました。とっても可愛いです。普段SS〜Sサイズのパンプスを履いているのですが ファーの厚みと靴下着用でちょうど良いです。足になじんで伸びた頃は...考えない事にします。確かにファーは抜けますが 落ち着くまででしょうから さほど気になりません。若干縫い目からファーがチョコチョコ出てますが お安く購入出来たので問題なしです。落ち着いたワインで BIGリボンもうるさく見えず とっても気に入りました★

5 2015-12-05

大きめなリボン、内側にヒョウ柄のファーがかわいいです。とても軽いけれど、脱げにくいので長時間履いても疲れません。

4 2015-11-14

違う色をリピ
前回注文時にグレーが売り切れだった為、違う色を購入しましたが
再入荷という事で早速購入しました。
残念な事にリボンが片方切れていて交換して頂きました。交換はとても迅速丁寧で助かりました。形はとても可愛いのですが、型崩れが早いかも・・・

• gori1928さん
  • gori1928さん

4 2015-11-13

有難うございました。
納期も早く、大変助かっています。有難うございました。

5 2015-11-03

とっても可愛いです。
こちらの商品のファーが無いタイプを前回購入し、
とても気に入って履いてましたので、ファー付きを見つけて嬉しかったほどです。
履いた感じは、普段22.5センチですがファーがあり少しきつめかな?と思い
Mサイズにし正解でした。

4 2016-03-27

可愛いし中はふかふかで温かかったです。冬は毎日ぐらい履いてました。

5 2016-02-02

私の場合、幅広22.5ですがSサイズで大丈夫でした。
窮屈感はありましたが1日で馴染みピッタリです。

5 2015-12-13

リボン付きボアーモカシン
価格もお手頃でリボンも付いていてとても可愛いです。
送料が無料ならもっと嬉しいです。

5 2015-12-01

素晴らしい
中がもこもこでぺたんこ靴が欲しかったので
購入しました!甲のリボンがこういうデザイン
のは初めて見たので可愛くて思わず!!
暖かいし歩き易くて購入して良かったです♪

4 2015-11-08

ブラックでしたが
ちょっと地味目でした。でも可愛いくて、歩きやすい。温かいですよ。

5 2015-10-31

かわいい
かわいかったです。
色を間違って購入してしまいました。すぐに気付いたのですが、訂正できないとのことが書いてあり、とても残念でした。

5 2015-10-22

満足
普段23.5ですが、前回もムートン靴を買ったときにきつかったので、今回はLにしました。ちょうど良かったです。底がちょっと柔らかいけど、暖かいし普段使いに重宝してます。