≪期間限定★今なら送料無料!≫あったかガ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • めちゃくちゃかわいいです。
  • 色違いで何色か買いましたが、リボンの形も全部キレイでとってもかわいいです&#9825 ;ヒョウ柄タイプは他のに比べてファーのボリュームが少し控えめです。普段23.5〜24、L〜LLを履いておりかなり幅広な足ですが、LLでぴったりでした。履いてる内に少し緩くなってきましたが、それでもすごく歩きやすいです。サイズがなくLを購入した色もありますが、Lも履いている内に馴染んできてちょうどぴったりになり足 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • みた目が可愛い。
  • リボンが可愛いので購入。足もとくらい可愛いくしようとカラーはワインです。普段パンプスが22.5スニーカーなら23を履いているのでSにしました。ファーがある分モコモコなのでSはピッタリというかキツイ感じです。かといってMだと緩いのかな?ファーが無いものと悩んだのですが、ロゴがない方が良くて選びました。届いて予想通りですが少々雑な作りでした。縫い目からファーがでてるし、左右で微妙にカタチが ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

リピート購入
いつもファーがついてないのを購入してましたが、今年はこっちを購入しました!まだ来てないので、わかりませんが、毎年すっごい愛用してます!リボンの大きさもかわいい!

5 2015-12-27

サイズ感について
今回、初めてもこもこシリーズも購入!
とっても可愛いので、初めて通販でリピート買いです。
サイズですが、23/5cmをいつも履いていて、レビューなどを参考にLサイズを購入しました。
ただ、履いてみた感じMサイズでもいけたと思います。
中がもこもこで柔らかいので、靴ずれもそこまでしにくいかなって思いました。
足の幅が狭い方は、いつものサイズで購入されてもいいと思います。
Lサイズのもこもこついていないタイプを愛用していたので、全然気になりませんが、
ぴったり履きたいようなら、やはりいつものサイズ感で大丈夫かと思います。

4 2016-10-11

普段のsizeが25センチと大きいですが幅広な足でも問題なかったです!最初にはいた時は素足でもギリギリでしたが1日履いたら馴染みました♪他の色も欲しいです。

• ぴーChaNさん
  • ぴーChaNさん

4 2016-10-03

可愛いです
普段24.0〜24.5を履いているのですが、Lサイズでぴったり窮屈すぎるぐらいでした。
ただ履いているとファーや生地が足に馴染んできてもう少しゆとりがでるかなと思います(^-^)
ワインレッドで可愛すぎず、アラサーでも履きやすそうです(^-^)
写真より少し見劣りはしますが、安いので、買って良かったです!

4 2016-09-23

22.5でS購入しました。素足着用で親指が少し突き抜けそうな感覚と痛みがありますが脱げることなく、キツすぎるわけでもないです。ファーが潰れてきたらちょうどいいと思います(*^_^*)
ファーなしを今まで使っていましたが、ファーが暖かいし、かかとの痛みも緩和してくれるので履き心地良好です。
裁縫が雑なのとラウンドトゥが足デカ短足に見えるので、ポインテッドトゥが出たら最高ですね♪

5 2016-09-22

キャメル豹柄購入しました。
リボンに豹柄がめっちゃ可愛いです。

5 2016-11-11

ひじょーに可愛いです
注文してすぐに届きました
キチンとした梱包で感激いたしました
サイズもいつも通りでぴったりです
でもワイズの大きなひとはワンサイズ大きめでもいぃかな?
とっても可愛いくて歩きやすい
色違いも検討中

5 2016-11-10

大きなリボン
想像より大きなりぼんにびっくりしました。履いてみたらリボンが少し外にズレたのですが、あとは問題ありません。

5 2016-11-06

リボン
リボンが大きくて可愛くて冬はリピートです。
モカシンでリボンがあまり見かけないので一目惚れです。

5 2016-10-17

かわいい
かわいいです。暖かいです。
普段24.0センチでサイズはワンサイズおおきくてちょうど良かったです。

5 2016-10-10

かわいくてはきやすい靴でした。またお願いします。

5 2016-10-09

ソールさえ改善されれば…
かわいくて、はきやすいです。ただソールが小さい?なんか中心しか入ってないみたいな、土踏まずだけ盛り上がってつま先とかかとが落ちるので、指がつりそうになります。

4 2016-10-04

はきやすい
色は、好みでボルドーは、良かったです。少々きつめの感ですが履いてるうちによくなるかな?とまだ出かけてないのでわかりません。

4 2016-10-03

小学生の娘に買いました!暖かくて気持ちいい;と好評です。私もと思いますがサイズが。もう少し大きいサイズもあるといいな。

5 2016-09-24

可愛かったですよ☆
思っていた通り、可愛くて大満足です!!
到着も早くて旅行に間に合いました♪
たくさん歩いても楽チンです。