RICHな大人スパイス♪全5色![ スエード / ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

可愛かったですが…
商品は凄く可愛かったですが少しサイズが大きく、中敷きを2枚ほど敷いて履いてます。少し大きめの作りなのかな?という印象を受けました。

4 2015-12-03

かわいいです
まだお出かけはしてないけど、履きやすくかわいいので満足です

4 2015-10-22

注文して届くまで少しかかりましたが、無事届いて安心しました。可愛かったです。
サイズ普段24センチですがLLでちょうど良かったです。

5 2015-10-13

かわいい♪( ´▽`)
普段22センチなので、すこし大きかったですが、商品はすごく可愛いです、これから履きまくります!

4 2015-10-11

欲しい色ゲット
ツイードブラック、すごくかわいいです。
ても丸っとしたシルエットなので子供っぽい。
ぺたんこではなく、ソールが暑いので削れることもなさそうです。
サイズは23.5で悩みましたがL購入。ぴったりでした。

• ochachaさん
  • ochachaさん

2 2016-04-08

ちょっと残念
おしゃれでお得ですが、金具がちぎれてしまいました。少ししかはけませんでした。

3 2016-03-27

サイズが大きくてブカブカでした。1サイズ小さいものを買えばよかったです。

2 2015-12-24

痛い。
ヒールばかりだったのでたまにゎぺたんこ靴もと思い購入しました。
見た目ゎすごくかわいいです。
履き心地もいい!
ただ歩いてみると、ビジューの部分が、かしゃんかしゃんと音をたてて歩くときちょっと恥ずかしいです。
後はぺたんこ靴なのに歩くと痛い!!!!
どこが痛いかと言うと、足の甲が痛いです。
何か金属があたっているかのような・・・
甲幅が広い方はサイズをよく見て購入された方がいいです。

3 2015-10-25

凄い可愛いけど履いて3時間くらいで
チェーン部分取れました...
パールは取れませんでしたけど、残念です