≪Debut記念☆送料無料!!≫大人ナチュラル...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • モカ S
  • ◆色ブラックが売り切れで、今まで使用していたグレーのブーツがダメになってきたので色味が似たモカを。◆サイズ迷ったのですが23センチでSをチョイス。そんなに分厚いタイツなど履く方ではないのでSでも大丈夫でした。◆感想昔ナウシカブーツ(他店購入)は履いていたのですがその時は合皮。こちらはスエード調なのでどうだろう?と思ったのですが・・正直に言ってかなり薄いですね。自立しません 笑箱も折っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • デザインは良いのですが
  • 履き心地も悪くないし、デザインも良しでした。ただ、ひとつ履いていて難点があります。後ろのフリンジ紐をチョウチョ結びして垂らすのですが、ふさの重みでチョウチョが頻繁にほどけてしまいます。何度きつく結び直したか分かりません。きっと、この先も解けては結んでをくり返しながら履いていくと思いますが、コスパは良いので買って良かったと思っていますが・・・ ・・・(続きを読む
  • えりカッパさん

4 2016-01-19

色味も画像のまま
他店などで何度かナウシカブーツを購入していますが、お安くなっていたのでこちらでも購入。
普段23.5、ものによっては24を購入しているのでLを選択。靴下をはいて、少しゆとりがありますが、Lでよかったと思います、ただ、もう少しだけ筒部分が固い素材であれば、星5つだったとおもいます。とてもやわらかいので、履いていると下がってきますし、脱いだあともぺたん、とおれてしまします。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです。歩きやすく見た目も可愛いです。
タイムセールで安く購入できたので満足です。^ ^

4 2016-01-21

後ろのリボンが
すぐほどけて面倒です。甲が高く幅広ですがLサイズでも余裕がありました。品切れが多く色もサイズもは選べませんがモカを購入。脱ぐ時は履くより簡単です。

5 2016-01-05

ブーツ
品物、配送までの時間文句無し!
とてもよかったのでまた注文したいです!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく可愛いので購入して良かったです!!!

5 2015-11-15

いい感じです
Sサイズ、ブラウンを購入しました。靴下を履いてぴったりです。長さもいい感じです。

• RAKUENNさん
  • RAKUENNさん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きい
評価遅くなり、すみませんでした。
商品を無事にもらいました。
暖かいですよ。
ただ、ちょっと大きいです。
普通は22.0サイズなんですけど、
今回は21.0でほうがいいかも。

4 2015-10-14

可愛いです
私の足のサイズが24〜24.5の間なので今回は
LLサイズを購入
履き易くて歩きやすいです。爪先若干余裕が有りナイロン系の
靴下だと歩く度に少し前後に足が動き親指先が痛くなりました。
厚めの靴下を履くとしっかり固定され痛みは有りませんでした。
後ろの紐をしっかりと結び直さないと歩いてる間に解けてブラブラ
します。購入後自分でもう一度固く結んだ方がいいと思いました。

• lapisAAAさん
  • lapisAAAさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズでぎりぎりぴったりでした。
普段24〜24.5幅広です。
いつもヒールなしナウシカブーツにインヒールを入れて履いていましたが、
こちらはヒールありなので、丈が長くてとてもいいです。
ベージュもよい色でした!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!その一言につきます!!
買ってよかったです。

4 2015-12-11

モカ S
◆色
ブラックが売り切れで、今まで使用していたグレーのブーツが
ダメになってきたので色味が似たモカを。
◆サイズ
迷ったのですが23センチでSをチョイス。
◆感想
こちらはスエード調なのでどうだろう?と思ったのですが・・
正直に言ってかなり薄いですね。自立しません 笑
箱も折った状態で入っていました。
その分可愛くくしゅくしゅになるとも言えますし、下がってくるとも言えます。
ちなみに素材的に雨や雪の時はダメでしょうね。
その辺は理解していたし、セールでお値段がすごく安くなっていたので購入に踏み切ったわけで。
自分の買った時のお値段と照合すると満足のお品です。
普段ヒール7〜9センチの靴を履いていることもあって
ペタンコではないのも嬉しい。
このお値段で黒が再版されたら欲しいな♪
-- ◆追記 --
数回、着用しました。
試し履き程度では大丈夫だったけど、歩くとつま先が当たって痛い!!
歩けないほどではないけれど長時間歩くときは不向きかな。
リピするとしたらMサイズにします。
それから・・どなたかも書かれていましたが紐が本当にすぐにほどけます。
結び方に注意が必要です。
自分で踏んで転んだり、チャリ走行中に引っかかって危ないです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
履き心地も良くて、見た目もカワイイ!梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
中学生の娘に。
さりげなくインヒールで
太めなふくらはぎにもピッタリ、可愛く
気に入ってもらえました(≧∇≦)

5 2015-10-30

あったかい。
長さもちょうど良くて思った通りの商品でした。紐がほどけやすいのがちょっと困るけれど、リボン結びした輪っか同士を一回結んだら解決するので星5つです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート買いです。
色違い、ワンサイズ大きいモノを先日購入してからの黒いスエード調のブーツがなかったなぁとリピートです。
前回LLサイズを購入して余裕がかなりあったので
ワンサイズ落としても大丈夫かなぁと思っています。
娘と共用できそうです。