≪2016AW★セール1/20追加!!≫送料無料!!大...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • モカ S
  • ◆色ブラックが売り切れで、今まで使用していたグレーのブーツがダメになってきたので色味が似たモカを。◆サイズ迷ったのですが23センチでSをチョイス。そんなに分厚いタイツなど履く方ではないのでSでも大丈夫でした。◆感想昔ナウシカブーツ(他店購入)は履いていたのですがその時は合皮。こちらはスエード調なのでどうだろう?と思ったのですが・・正直に言ってかなり薄いですね。自立しません 笑箱も折っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • デザインは良いのですが
  • 履き心地も悪くないし、デザインも良しでした。ただ、ひとつ履いていて難点があります。後ろのフリンジ紐をチョウチョ結びして垂らすのですが、ふさの重みでチョウチョが頻繁にほどけてしまいます。何度きつく結び直したか分かりません。きっと、この先も解けては結んでをくり返しながら履いていくと思いますが、コスパは良いので買って良かったと思っていますが・・・ ・・・(続きを読む
  • えりカッパさん

4 2016-11-28

イメージ通りでした
普段サイズは23cmでMを購入しました。少し厚手の靴下を履いて丁度ぐらいです。
ショッピングに出掛けて結構歩きまわりましたが、余裕でした。
他の人もレビューされてる様に、レースアップの紐は少しほどけやすいですが、輪の部分を大きめにしっかり結べば問題なかったです。
写真のイメージ通りでとても可愛かったです。フェイクスウェードの質感も安っぽくないです。
色違いも欲しくなりました♪

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
サイズピッタリ。とっても可愛くて安い!
またお願いしたいです。

4 2016-12-16

インヒール
インヒールのナウシカブーツを探していました
写真通りです
Mサイズ購入
23センチですがちょうど良いです
インヒール5センチでも良かったのになぁ。

5 2016-11-27

良かった〜
これは可愛いです〜ネットで靴を買って左右の作りが違うものが来たことがあるのでドキドキでしたが、良いものに出会えました!
履くのが楽しみです。

5 2016-11-22

悩んで
他のナウシカブーツと悩んでインヒールのこっちに決めました!!可愛くて気に入りました

5 2016-12-12

今のがいたんできたので
今のがいたんできたので今回はこちらで購入です。今のより丈が少しながく良いです。

5 2016-11-19

ぴったしー
思った通りのやつです!
かわいい!
ぼろぼろになるまで履きたいヽ(・∀・)ノ

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい、暖かい!
Lサイズ、ダークブラウンを購入しました。
とても可愛くてふくらはぎ太めの私でも
Lで余裕ですっぽり履けました。
爪先がLでもちょっと余るかなー
でも、気にならないくらいでした!
Mと迷いましたがふくらはぎ太めな私だったので
Lにして正解でした!!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく可愛いので購入して良かったです!!!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!その一言につきます!!
買ってよかったです。

5 2016-01-05

ブーツ
品物、配送までの時間文句無し!
とてもよかったのでまた注文したいです!

5 2015-11-15

いい感じです
Sサイズ、ブラウンを購入しました。靴下を履いてぴったりです。長さもいい感じです。

5 2015-11-08

良かったです
履き心地も良くて、見た目もカワイイ!梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
色、デザインともに満足です。
色違いも購入してしまいました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめかな?いつものサイズでなんとなく親指があたります。前にずれてしまうからかな?