≪スーパーSALE特別★朝6時間セール≫送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月05日10時00分〜2016年12月05日15時59分
  • 4 2015-12-11
  • モカ S
  • ◆色ブラックが売り切れで、今まで使用していたグレーのブーツがダメになってきたので色味が似たモカを。◆サイズ迷ったのですが23センチでSをチョイス。そんなに分厚いタイツなど履く方ではないのでSでも大丈夫でした。◆感想昔ナウシカブーツ(他店購入)は履いていたのですがその時は合皮。こちらはスエード調なのでどうだろう?と思ったのですが・・正直に言ってかなり薄いですね。自立しません 笑箱も折っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • デザインは良いのですが
  • 履き心地も悪くないし、デザインも良しでした。ただ、ひとつ履いていて難点があります。後ろのフリンジ紐をチョウチョ結びして垂らすのですが、ふさの重みでチョウチョが頻繁にほどけてしまいます。何度きつく結び直したか分かりません。きっと、この先も解けては結んでをくり返しながら履いていくと思いますが、コスパは良いので買って良かったと思っていますが・・・ ・・・(続きを読む
  • えりカッパさん

4 2016-11-28

イメージ通りでした
普段サイズは23cmでMを購入しました。少し厚手の靴下を履いて丁度ぐらいです。
ショッピングに出掛けて結構歩きまわりましたが、余裕でした。
他の人もレビューされてる様に、レースアップの紐は少しほどけやすいですが、輪の部分を大きめにしっかり結べば問題なかったです。
写真のイメージ通りでとても可愛かったです。フェイクスウェードの質感も安っぽくないです。
色違いも欲しくなりました♪

4 2016-01-19

色味も画像のまま
他店などで何度かナウシカブーツを購入していますが、お安くなっていたのでこちらでも購入。
普段23.5、ものによっては24を購入しているのでLを選択。靴下をはいて、少しゆとりがありますが、Lでよかったと思います、ただ、もう少しだけ筒部分が固い素材であれば、星5つだったとおもいます。とてもやわらかいので、履いていると下がってきますし、脱いだあともぺたん、とおれてしまします。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく可愛いので購入して良かったです!!!

5 2016-11-27

良かった〜
これは可愛いです〜ネットで靴を買って左右の作りが違うものが来たことがあるのでドキドキでしたが、良いものに出会えました!
履くのが楽しみです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
悩んで
他のナウシカブーツと悩んでインヒールのこっちに決めました!!可愛くて気に入りました

5 2016-11-19

ぴったしー
思った通りのやつです!
かわいい!
ぼろぼろになるまで履きたいヽ(・∀・)ノ

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい、暖かい!
Lサイズ、ダークブラウンを購入しました。
とても可愛くてふくらはぎ太めの私でも
Lで余裕ですっぽり履けました。
爪先がLでもちょっと余るかなー
でも、気にならないくらいでした!
Mと迷いましたがふくらはぎ太めな私だったので
Lにして正解でした!!

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです。歩きやすく見た目も可愛いです。
タイムセールで安く購入できたので満足です。^ ^

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!その一言につきます!!
買ってよかったです。

5 2016-01-05

ブーツ
品物、配送までの時間文句無し!
とてもよかったのでまた注文したいです!

• lapisAAAさん
  • lapisAAAさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズでぎりぎりぴったりでした。
普段24〜24.5幅広です。
いつもヒールなしナウシカブーツにインヒールを入れて履いていましたが、
こちらはヒールありなので、丈が長くてとてもいいです。
ベージュもよい色でした!

4 2016-01-21

後ろのリボンが
すぐほどけて面倒です。甲が高く幅広ですがLサイズでも余裕がありました。品切れが多く色もサイズもは選べませんがモカを購入。脱ぐ時は履くより簡単です。

4 2015-12-05

可愛い
ブラウン購入しましたが、色も画像通りで可愛かったです‼普段24センチなのでLを購入しましたが、若干つま先が余りました。でも厚手の靴下を履けばいい感じです。脚も細く見えます。ちょっと履き口のところに、剥げたような傷のような汚れが1センチ程あったのが残念でしたが、遠くから見る分には気にならないけど、やっぱりそこは残念でした。

4 2015-12-11

モカ S
◆色
ブラックが売り切れで、今まで使用していたグレーのブーツが
ダメになってきたので色味が似たモカを。
◆サイズ
迷ったのですが23センチでSをチョイス。
◆感想
こちらはスエード調なのでどうだろう?と思ったのですが・・
正直に言ってかなり薄いですね。自立しません 笑
箱も折った状態で入っていました。
その分可愛くくしゅくしゅになるとも言えますし、下がってくるとも言えます。
ちなみに素材的に雨や雪の時はダメでしょうね。
その辺は理解していたし、セールでお値段がすごく安くなっていたので購入に踏み切ったわけで。
自分の買った時のお値段と照合すると満足のお品です。
普段ヒール7〜9センチの靴を履いていることもあって
ペタンコではないのも嬉しい。
このお値段で黒が再版されたら欲しいな♪
-- ◆追記 --
数回、着用しました。
試し履き程度では大丈夫だったけど、歩くとつま先が当たって痛い!!
歩けないほどではないけれど長時間歩くときは不向きかな。
リピするとしたらMサイズにします。
それから・・どなたかも書かれていましたが紐が本当にすぐにほどけます。
結び方に注意が必要です。
自分で踏んで転んだり、チャリ走行中に引っかかって危ないです。

5 2016-01-23

可愛い!
すごく可愛いですよ♡ 気に入って毎日履いてます。モカを購入しましたがとても良いです。ショップの対応も迅速でした。