かっこいいのにカジュアル♪[S/M/L/LLサイ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • ぴったりです
  • 普段パンプスなどは22,5でぴったりな足です横幅が心配でしたが問題なく、靴下やタイツ履いてぴったり素足でほんの少し余裕がある程度。横着して立ったまま手を使わずに足を動かしながら履けました!楽です(*^^*)ヒールが太いので重いかなと思ったけど普通でした!中敷きもプニプニしてます。買ってよかったです~(☆∀☆) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 正面は良いけど、履いた状態で側面から見ためが良くない。人から指摘されて鏡で見たら本当になんか変な感じ。画像だと全然思わなかったのに。ヒールが後ろにはみ出てる様に見える。足が幅広なのとブーツなので靴下等を考えワンサイズ大きめ購入しました。でも、冬タイツでピッチリ。本当に縦(爪先まで)も余裕ない。薬指が少し痛い。普段のサイズなら全体的に痛かったと思う。結構疲れます。新品だけど右だけヒールに上から下まで長いキズ有&履きシワみたいな ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
普段24cmですがちょうどいいです
厚めの靴下なら少しキツイかも。サイドのゴムがしっかりしすぎていて履くとき少し大変なので☆は4個
先が細いので色違い迷ってます

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!!!!!
1日中はいても痛くなかったです!
冬にはとても重宝し助かりました!
来年も発売していたらぜひ買いたいです

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが太く、いくら歩いても足が痛くならない!
なにより、安い!
クチコミ評価が良いだけあって、買ってよかったです♪

5 2016-03-07

スエードブラック
スムースブラックが欲しかったのですが、どこも品切れ・・。
スエードで妥協とおもったのですが、箱を開けた瞬間「いい!」ってなりました。かわいい・・。
安っぽさがなく、伸縮がよくて脱ぎ履きしやすいです。
外反母趾気味でだいたい4Eの靴を履いてますが、幅も窮屈ではなく履き心地もいいです。
ヒールもぺったりなものばかり履いてますが、8センチヒールも高さをそんなに感じず、足細効果があり満足です。

• な0227さん
  • な0227さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても使いやすいです
普段スニーカーが24.0か24.5で、こちらはLサイズで問題なしでした!!お手頃で、とっても使いやすいデザインで重宝してます。

5 2015-12-25

よかった
お値段以上!
購入してよかったです!
ヒールの高さも丁度いい!

5 2016-01-03

ヒールの向き
他の人のレビューで読んで購入後気になり確認しましたが不自然さは感じませんでした。太目のヒールも高さも安定してます。娘と共有で履いてます。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
先の方が少し細めで、カッコいいデザインというのには納得だけど、幅広の人は少しキツイかもって感じです

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スゴく気に入りました!
昨日届きました。注文してから直ぐに届きました。
私は身長が低いのがコンプレックスです。156センチなので必ずヒールのある靴を探します。このブーツはヒールがあるのにあまり疲れません。と言うか歩きやすいです。
太ヒールなのでキレイめとしては使えませんが、普段使いにはピッタリです!今年の私のマストアイテムって感じになりそうです(*^_^*)ありがとうございました!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイドゴアブーツのヒールが高めで太いものを探していて辿り着きました。
まだ室内で試し履きしただけですが、思っていた通り、ヒールが高くても安定するので歩きやすそうです。中もクッション性があって疲れにくそうです。
MとLで迷って、冬は厚手のタイツをはくのでLにして正解でした。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒール太い
質感などは可愛いのですが、普段仕事の時以外にほぼヒールを履かない私にはやはり少し疲れます。

4 2015-11-24

いい
安っぽくなくて、履き心地もいい!
靴下履いたらMじゃちょっとキツいかな。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます!!
ずっとスムースのブラックが欲しくて入荷を心待ちにしていました。
ヒールもあって足長効果もあります。
パンツにもスカートにも春先まで活躍してくれそうです!

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やすい、
やすいし、履くと中が柔らかい素材だった。
使っていきたいです(^^)

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりです
普段パンプスなどは22,5でぴったりな足です
ヒールが太いので重いかなと思ったけど普通でした!
中敷きもプニプニしてます。
買ってよかったです~(☆∀☆)