≪2016AW★セール2/10追加!!≫送料無料♪ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月10日10時00分〜2020年12月31日23時59分
790円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-23
  • 全て想像通りのお品でした!分厚すぎず、薄すぎず、マフラーとしてもストールとしても使えるのでとても重宝しそうです。肌触りフワフワとまではいきませんが、このお値段でこのランクなら全く問題なし!他のショップなら2000〜3000円くらいしそうです。試しに首に巻いた感じはチクチク不快感はないです。肌弱い方だともしかしたらチクチクするかもしれませんが痒くて痒くてたまらない!ってほどではないはずです。とにかくお値段と見た目にとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • まずまず
  • 写真より暗めの色合いで少しガッカリしました。でもお手頃価格だったので善しとします。ただ、コンビニ後払いだと手数料が324円もかかる事を後で知り、少し損した感じでした。あとは皆さんのレビューの通り、ずっとしまわれていたような匂いが結構します。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-28

グリーン、自分用とプレゼント用に2枚購入しました。
普通に使いやすく、ほどよくボリュームもあるのでこのお値段はかなりお買い得だと思います。
落ち着いたグリーンで、キャメルの上着にとても合います。

5 2017-02-26

まだ使ってませんが、大きくて、良さそうです。これから春になって風が冷たいときに引っ掻けると暖かそうですし、膝掛けにもなって便利そうです。

5 2017-02-22

グリーン&ネイビーしか残っていなかったけど、とても良く気に入りました。

4 2017-01-09

すごく着心地よくて、チクチクしないので、一枚つ着ても大丈夫でした。

5 2017-02-26

安くなっていたので購入しました。色は写真の通り、やや毛羽立ちそうですが、このお値段、うれしいです。あったかいです。

5 2017-01-27

仕事で泊まりの日は、エアコンがかかっていても横になった時が寒いので、購入したけど、買って良かったと思います。大判で暖かく、オフ×ブラックなので、落ち着いた感じです。

4 2017-01-14

値段的には良い
ブラック購入しました。長さと幅があるのが欲しかったのでこれにしました。
ちくちく感はありませんが私としてはフワフワの柔らかさがあるのが欲しかったので硬い感じがします。色は使いやすいです。

5 2016-12-27

お気に入り
肌さわりがよく、重たい感じで暖かいです。
好きな色合いなので、毎日でも使いたいお気に入りです。

5 2016-12-15

届きました。
可愛い柄で、今シーズン使えそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-05

大活躍
届いた翌日からもう何度活躍したことか♡
肌触りもいいし、色も思った通りですごく良いです(*^^*)
この値段で送料まで無料でホントにいい買い物出来ました♡

4 2016-12-03

届いた時にビックリ!
思ってた以上におおきかったので、色んな巻き方が出来て
良かったです。
今回三色購入したので、上着に合わせておしゃれが出来ます。
ありがとうございます。

• kenny0719さん
  • kenny0719さん

5 2016-11-28

フリンジストール
思っていたより 大きくで良かった。厚すぎず、ひざ掛けにも、肩掛けにも、マフラーにも使えます。

4 2016-11-23

可愛い!
ネイビー×レッドを購入。濃いネイビーにはっきりした明るい赤で、モデルさんが首に巻いてる写真がいちばん近い感じです。繊維の匂いが少し気になりますが、洗ったらましになるのかな??思ったよりも手触りはよく大判なのでいろいろ使えそうです。

5 2016-11-19

レビューを参考にして。色目に注意です。
ネイビー×オフ 購入
他の方のレビューにもありましたが、色目が画像よりも暗く、白く見える所が濃いめのベージュ、水色っぽい所は少しグレーの入った暗めの水色と考えて下さい。
既に購入された方のレビューのお陰で、私にとってはイメージ通りのお買い物になりました。

4 2016-11-10

満足です!
すぐに届きましたが、商品の一部がほつれているところがありました。目立たないところならいいかと思いましたが、結構分かりやすいところで交換してもらいました。
対応が早く、すぐに新しいものを送ってくださり満足しています!
商品はグリーン×ネイビーでシンプルでどんな服装にも合いそうです☆