送料無料♪ プラスワンでコーデをアップデ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 全て想像通りのお品でした!分厚すぎず、薄すぎず、マフラーとしてもストールとしても使えるのでとても重宝しそうです。肌触りフワフワとまではいきませんが、このお値段でこのランクなら全く問題なし!他のショップなら2000〜3000円くらいしそうです。試しに首に巻いた感じはチクチク不快感はないです。肌弱い方だともしかしたらチクチクするかもしれませんが痒くて痒くてたまらない!ってほどではないはずです。とにかくお値段と見た目にとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 画像と色が違いすぎてびっくり。毎日のように神戸レタスさんで買い物してるけど、こんなのは初めてかも。ネイビーオフ購入。グリーンベージュといった感じ。まぁいいか。。 ・・・(続きを読む
  • たいゆまるさん

5 2015-12-20

ストールを旅先でなくしてしまって急遽頼みましたが思った以上に暖かくひざ掛けにも充分のサイズで気に入ってます!
色違いでも買おうかなってくらいです!
早い発送もありがたかったです(⌒▽⌒)

5 2015-10-23

全て想像通りのお品でした!
他のショップなら2000〜3000円くらいしそうです。
試しに首に巻いた感じはチクチク不快感はないです。
とにかくお値段と見た目にとても満足しています。
色はブラウンベージュ購入。もう少しホワイト感あると思ってましたが全体的に暗めでした。
黒、ベージュ、ブラウンのコラボって感じでしようか?
普通に可愛いです。
色んな服に合わせやすく大変満足しております。

5 2015-12-13

大判、暖かい、柄も気に入って何にでも合います。ヘビロテ。布地もよいです。

4 2015-11-29

ネイビー×オフ購入しました
ネイビー×オフ購入しました。色はオフホワイトの要素は全くありません。商品写真では白く見えているところは濃いめのベージュでした。肌触りや暖かさはすごく良かっただけに色の違いが残念でなりません。これはこれでかわいいので星-1とさせていただきます。

4 2015-11-10

ブラウン×ベージュを購入しました。
写真通りの色でかわいかったです(*^^*)
シンプルで使いやすそうなので、これから活躍しそうです!

5 2015-10-28

大判ストール♪
ネイビー×オフとオフ×ブラックを購入しました。
ネイビーの方はブルーグリーン?の所が画像より少し暗いカラーでした。でも全然アリですよ。深みのあるカラーで好きです。
此方のショップで無地のワンピ&チュニックを12枚購入したので チェックのストールがワンポイントアクセントになってとても良いです。
値段の割りに生地も厚みがあってしっかりしてます。チクチクもしないのでマフラー使いも大丈夫です。

5 2016-09-08

最高!
デザイン、温かさ、とてもいいです!
買ってよかった!写真の通りの可愛さで、大満足です!
まだ使ってないけど、色落ちしないといいな!

5 2016-05-26

良いです
ふんわりと厚みがあって大判、温かそうです。
柄はネイビー×レッド。暗い紺色がベースなので、落ち着いた雰囲気です。
首に巻くと結構なボリュームが出ました。
大きいので、肩や膝にかけても使えるし、車に1枚置いておくのもいいかと思います。
使用するのはまだ先ですが、欲しかった物がオフシーズンに安く買えて良かったです。

5 2016-04-04

大判なのに安い!と思い来年の冬用に購入。
残りの色がそんなに選ぶほどなかったので無難に紺と赤のチェック柄を…。
娘の学校通学用に。色も大きさも十分満足してます。
だいたい安くても1000円はするので安く買えて満足!
無難な色が残っていて良かったです。
少し巻いてみましたが顔にあたってもチクチク感はなさそうです。

• jyamiroさん
  • jyamiroさん

5 2016-03-06

大判!
大きいので巻くととってもあったかいです。
ひざ掛けにしてもいいし大満足です。
この価格はお値打ちでした。

5 2016-02-26

この値段!
お値段以上でした!
大きさもあってしっかりしてて最高です。

4 2016-02-04

大判ストール
大学生の娘用に購入しました。
色といいい、使い勝手もよいようです。
ただ、暖かさは手持ちのもののほうがよいと言っていたので、
★4つ

5 2016-01-20

あったかいしかわいい
コート代わりにもなって便利!な、大判ストールがあと1枚ほしくて購入
ベージュ、素敵です

5 2015-12-29

薄すぎず厚すぎず、使いやすい。
チクチクすることもなかった。

5 2015-12-09

可愛いです
高校生の娘に買いました。
制服にもよく合い、毎日巻いて通学してます。
とても暖かいとのことヾ(@⌒ー⌒@)ノ
買って良かったです!