≪2016AW★セール2/10追加!!≫送料無料♪ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月10日10時00分〜2020年12月31日23時59分
790円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-23
  • 全て想像通りのお品でした!分厚すぎず、薄すぎず、マフラーとしてもストールとしても使えるのでとても重宝しそうです。肌触りフワフワとまではいきませんが、このお値段でこのランクなら全く問題なし!他のショップなら2000〜3000円くらいしそうです。試しに首に巻いた感じはチクチク不快感はないです。肌弱い方だともしかしたらチクチクするかもしれませんが痒くて痒くてたまらない!ってほどではないはずです。とにかくお値段と見た目にとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 画像と色が違いすぎてびっくり。毎日のように神戸レタスさんで買い物してるけど、こんなのは初めてかも。ネイビーオフ購入。グリーンベージュといった感じ。まぁいいか。。 ・・・(続きを読む
  • たいゆまるさん

5 2017-02-22

グリーン&ネイビーしか残っていなかったけど、とても良く気に入りました。

4 2017-01-09

すごく着心地よくて、チクチクしないので、一枚つ着ても大丈夫でした。

5 2016-04-04

大判なのに安い!と思い来年の冬用に購入。
残りの色がそんなに選ぶほどなかったので無難に紺と赤のチェック柄を…。
娘の学校通学用に。色も大きさも十分満足してます。
だいたい安くても1000円はするので安く買えて満足!
無難な色が残っていて良かったです。
少し巻いてみましたが顔にあたってもチクチク感はなさそうです。

5 2017-01-27

仕事で泊まりの日は、エアコンがかかっていても横になった時が寒いので、購入したけど、買って良かったと思います。大判で暖かく、オフ×ブラックなので、落ち着いた感じです。

4 2017-01-14

値段的には良い
ブラック購入しました。長さと幅があるのが欲しかったのでこれにしました。
ちくちく感はありませんが私としてはフワフワの柔らかさがあるのが欲しかったので硬い感じがします。色は使いやすいです。

5 2016-12-27

お気に入り
肌さわりがよく、重たい感じで暖かいです。
好きな色合いなので、毎日でも使いたいお気に入りです。

5 2016-12-15

届きました。
可愛い柄で、今シーズン使えそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-05

大活躍
届いた翌日からもう何度活躍したことか♡
肌触りもいいし、色も思った通りですごく良いです(*^^*)
この値段で送料まで無料でホントにいい買い物出来ました♡

4 2016-12-03

届いた時にビックリ!
思ってた以上におおきかったので、色んな巻き方が出来て
良かったです。
今回三色購入したので、上着に合わせておしゃれが出来ます。
ありがとうございます。

• kenny0719さん
  • kenny0719さん

5 2016-11-28

フリンジストール
思っていたより 大きくで良かった。厚すぎず、ひざ掛けにも、肩掛けにも、マフラーにも使えます。

4 2016-11-23

可愛い!
ネイビー×レッドを購入。濃いネイビーにはっきりした明るい赤で、モデルさんが首に巻いてる写真がいちばん近い感じです。繊維の匂いが少し気になりますが、洗ったらましになるのかな??思ったよりも手触りはよく大判なのでいろいろ使えそうです。

5 2016-11-19

レビューを参考にして。色目に注意です。
ネイビー×オフ 購入
他の方のレビューにもありましたが、色目が画像よりも暗く、白く見える所が濃いめのベージュ、水色っぽい所は少しグレーの入った暗めの水色と考えて下さい。
既に購入された方のレビューのお陰で、私にとってはイメージ通りのお買い物になりました。

4 2016-11-10

満足です!
すぐに届きましたが、商品の一部がほつれているところがありました。目立たないところならいいかと思いましたが、結構分かりやすいところで交換してもらいました。
対応が早く、すぐに新しいものを送ってくださり満足しています!
商品はグリーン×ネイビーでシンプルでどんな服装にも合いそうです☆

5 2016-09-08

最高!
デザイン、温かさ、とてもいいです!
買ってよかった!写真の通りの可愛さで、大満足です!
まだ使ってないけど、色落ちしないといいな!

5 2016-05-14

グリーン×ネイビー
商品画像よりも暗めの色味でしたが、落ち着いた感じで良かったです。
オーソドックスな柄とカラーリングで、クラシカルな雰囲気もあり、とても気に入りました。
厚さも大きさも十分で使い勝手が良さそうです。
実際使うのはまだまだ先になりますが、オフシーズンに安く買えて満足しています。